82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물 빠진 섬유는 회복하기 불가능 한가요?

소란 조회수 : 533

섬유가 여름에 많이 입는 마 입니다...

네이비 색인데 참 시원하고 좋아요....

근데 물이 좀 나른거 같은데 밖에 나갈때 입으려 하면 좀 없어보이는?....암튼 조금이라도

복원을 하고 싶은데 방법이 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑몰에서
    '17.7.14 2:01 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

다이론 염색약 찾아 보세요.며칠전 티셔츠 하나 염색 했는데 제경우는 잘 나왔어요. 이번에 염색하고 얻은 요령이..
    옷감 색깔보다 진한 색으로 선택해야 염색이 잘 된다는걸 알았네요.

• 2. 천연섬유라면
    '17.7.14 2:38 PM (59.86.xxx.98)

다이론이 좋아요.
    저도 가끔 물빠진 옷들 재염색해서 입습니다.
    그 옷을 바느질한 실은 염색이 안되기 때문에 색상 차이가 너무 크면 보기 싫습니다.
    그리고 다이론으로 염색한 옷은 한동안 물이 계속 빠지기 때문에 별도 세탁이 필수입니다.

• 3. 소란
    '17.7.14 3:01 PM (59.28.xxx.57)

아....82에 물어봐서 안되는건 없네요....감사해요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613178 영어가 좋은게 1 000 10:03:36 155
1613177 일 좀 해라, 국회의원 bird들아! 라고 외치고 싶네요. 7 다똑 09:53:39 241
1613176 남성 갱년기는 언제쯤인가요? 1 별로 09:50:51 201
1613175 이종호폰 2 압색 09:50:20 227
1613174 라면 먹을 때 이렇게 먹으면 괜찮을까요 5 마리아나 09:49:31 398
1613173 일본 중국 부동산 폭락 오직 한국만? 4 ... 09:48:18 310
1613172 파라다이스호텔부산? 웨스틴 조선? 호텔 09:44:45 156
1613171 외국 사이트에 뜬 영상-한국식 갑질 1 09:44:23 279
1613170 당뇨전단계...잡곡 어떤것 넣으세요? 8 ... 09:33:38 705
1613169 일반의 수입이 하락이라는데... 7 09:27:39 761
1613168 오물풍선을 얼마나 보내길래ᆢ 12 09:26:43 775
1613167 박남정 인기가 어느정도였나요? 10 .. 09:24:11 786
1613166 호칭문의드립니다 23 ㅇㅇ 09:10:38 700
1613165 내가 알바 가는 날 우리 강아지는 .. 8 09:04:18 1,026
1613164 김건희 여사, 20일 13시간 동안 검찰 조사 받아 26 쇼는그만해 09:03:00 2,216
1613163 부경대 가능할까요? 5 부산분들 08:59:49 957
1613162 화장실문 갇힘 사고때 문부수고 나왔다는 썰 들 보이잖아요. 7 ... 08:58:45 1,506
1613161 모든병은 유전이 90% 인것 같아요 10 ... 08:58:37 1,960
1613160 역시 좃선이 무서운건가... 11 ... 08:57:35 1,194
1613159 유통기한 지난 영양제 먹어도 될까요? 1 영양제 08:57:30 270
1613158 혹시 민주당 최고위원 누구뽑을지 안정했으면 참고하세요. 2 세트메뉴 08:57:25 242
1613157 대학병원 교수들 퇴직후 개원시 1 08:49:51 813
1613156 홈쇼핑 방송중인 그린 밀폐용기 살까요 3 지름신 08:48:58 1,006
1613155 알리에서 테무로 갈아탔어요 19 .. 08:44:10 2,065
1613154 트위터(엑스) 보다가 본 발을씻자.. 4 .. 08:40:52 966