82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종근당 약 뭐 있나요?

불매 조회수 : 2,370
녹취 파일듣고 홧병 도지는줄 알았어요..와...
일반의약품 뭐있나요?
꼭 필요한거 아니면 평생 불매하고 싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리이니
    '17.7.14 12:29 PM (180.229.xxx.97)

코스트코에서 파는 락토핏 유산균이 생각납니다.

• 2. 에휴
    '17.7.14 12:39 PM (223.33.xxx.37)

뭐같은 오너 때문에 직원들이나 가맹점 피해보는 거 참 안타까워요. 주인이 처신을 잘해야지..

• 3.
    '17.7.14 12:50 PM (73.176.xxx.94)

진짜 듣다보니 정신병걸리겠더라고요.
    자존감 상실..ㅜㅜ
    슬프네요.
    그런사람 운전을 해주다니..

• 4. ...
    '17.7.14 12:55 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

듣고는 하도 열 받아서, 종근당 홈페이지에 가서 똑같이 써줄라고 했드만...
    고객의 소리가 안 열리더라구요.

장한이 이 새끼야, 너야말로 생긴것 부터가 재수 없어.
    니 애비가 뭐 하는 놈이냐?
    니 부모가 불쌍하다 이 새끼야.
    너네 회사 약이라도 쳐 먹어 이 새끼야... 너네 약 다 나쁘지?
    최고 경영자인 니가 그 수준인거보니...

요즘 같은 세상에
    그렇게 용감하게 드러운 인성 커밍아웃하는거 보니까

종근당도 종쳤구나...
    나쁜새끼....

• 5. 갑질
    '17.7.14 12:59 PM (61.36.xxx.54)

아버지 기업 물려받아 돈으로만 세상을 보는 인간 말종이네요.
    자기 목숨과도 관련데 운전기사인데 운전중에 저렇게 기분나쁘게 하고 싶을까요?
    머리도 그닥 좋지는 않은 듯 합니다.

• 6. 뭐든
    '17.7.14 1:26 PM (112.164.xxx.149)

주면 어디껀지 물어보고 다른 제약사꺼 달라면 되죠 뭐. 유사약이 많아서 전부 대치 될거에요

• 7. 겸둥맘
    '17.7.14 1:28 PM (125.177.xxx.83)

흑흑 제가 젤 좋아하는 소화제가 속청인데 종근당꺼라 오늘부터 불매하려고요

• 8. 저도
    '17.7.14 1:32 PM (219.248.xxx.207)

영원히 불매

• 9. 아쿠아
    '17.7.14 2:01 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

다 듣기도 힘들어서 중간에 껐네요. 막말 듣고 있기도 힘들더라구요.
    불매해야겠어요.

• 10. 종근당 제품
    '17.7.14 2:19 PM (14.52.xxx.130)

많이 샀었는데 이제 아웃!!
    별 거지같은 저렴한 인성

• 11. 저도 갈아타려구요
    '17.7.14 2:21 PM (175.213.xxx.182)

오메가3와 루테인 1년째 종근당꺼 먹는데
    저런 오너 돈벌어 주고 싶지 않네요.
    이젠 다른 제약회사걸로 바꿀거에요.

• 12. 종근당도 기업 이미지가
    '17.7.14 3:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

나쁘지 않았는데 자식대에서 쓰레기 기업이 됐군요.
    대체 자식놈들 교육을 우째 시켰길래 저런 개망나니들이 나오는 건지 원.ㅠ

• 13. .....
    '17.7.14 6:59 PM (180.71.xxx.236)

저 회장 부모는 자식농사를 완전 잘못지었네요,
    돈만 많음 뭐하나..인성이 쓰레기 인것을...
    입이 아주 걸레 더군요