82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 맞고소까지 당했는데 저정도 발언 할만하지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,449
지네들은 걸핏하면
문유라 문근혜 이러면서 막말을 일삼고선
조작으로 정당한 고발한 사람을 맞고소까지
해놓구 뻔뻔히 복수의 관계자 운운해며 대선까지 갔는데
이제사 조작이 밝혀진 상황에서 저런 말도 못하면
지지자들의 억울함은 어디서 풀어야 하나요?
뭐뀐놈이 성낸다고
이용주의원 파파이스 나와서 당시 문재인 후보 이마에
패권주의 스티커를 쎄게 붙여놨다며 당당하던 모습
잊을수 없네요.
민주당과 지지자들은 예수에 보살이어야만 한건지?
추미애 정계은퇴발언까지 하던데 그럼 원인제공에 불법저지른
국민당은 해산하세요!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.14 1:32 AM (218.236.xxx.162)

그러게 말입니다 추미애 대표 고맙고 힘내세요 !
    임종석 실장도 오늘 고생 하셨어요 !

• 2. 쓸개코
    '17.7.14 2:00 AM (211.184.xxx.219)

대변인부터 시작해서 그쪽은 이말저말 할말 다했죠.

• 3. 언론의 보호와 사랑을 제일 많이
    '17.7.14 2:31 AM (122.46.xxx.56)

받았죠~
    무슨 짓을 해도 언론이 맛사지 해주니 언제까지 그럴 줄 알았나봐요.
    국당이 이렇게까지 망가진 데는 언론의 역할도 꽤 있어요.

• 4. 적반하장도
    '17.7.14 2:53 AM (97.70.xxx.93)

유분수지... 웃기지도 않아요. 국당이 한 짓거리를 생각하면 추대표는 저거보다 더 한 말도 해도 되요.
    부끄럼을 모르는 인간들!!!

• 5. 개쓰레기죠
    '17.7.14 2:55 AM (180.224.xxx.155)

조작한것들이 무고로까지 걸었는데 저말도 못합니까??
    추미애대표..기레기들 공격 받는거 안스러워요

• 6. 1234
    '17.7.14 10:03 AM (175.208.xxx.175)

국민은 강한 청와대를 원하는데
    죄인에게 면죄부를 주는 찾아가기. 마음에 안드네요.
    국민당을 향해 열심히 지적질한 추대표를 응원해야 옳은데요.
    국회의원이 적다보니 추경을 이끌어 내기 위해
    죄인 달래듯 머리 쓰다듬는 모습 안타까워요.

• 7. ..
    '17.7.14 10:20 AM (211.36.xxx.135)

유명하신 쓸개코님은 요즘 선동세력으로
    포지션을 바꾸신 듯. 그 명성이 목적하시는바
    이루는데 도움 되길 바랍니다

• 8. 쓸개코
    '17.7.14 3:16 PM (211.184.xxx.219)

..

'17.7.14 10:20 AM (211.36.xxx.135)

유명하신 쓸개코님은 요즘 선동세력으로
    포지션을 바꾸신 듯. 그 명성이 목적하시는바
    이루는데 도움 되길 바랍니다
    =====================
    이글 댓글에서만큼은 저는 틀린말 안했습니다.

• 9. ....
    '17.7.14 3:34 PM (39.115.xxx.14)

추대표님, 지지합니다.