82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀를 보고

드라마 조회수 : 7,285
재밌네요.
1 김희선 예쁘고 연기 잘 하네요..특히 다리가 넘넘 예쁨~ 김희선 지금까지 관심없었는데 진짜 예쁨...
2. 김선아 징그럽게 연기 잘 하는데 얼굴이 부자연스러움 ㅠ
3. 큰며느리 표정 연기 잘 함.
4. 성형외과원장 마눌 호텔사장 큰아들 다 그럴 듯 해 보임...
그외 조연단역들도 다 연기 잘 하고 삐까뻔적 실내 장식도 볼 만해요. 전작제라 중간에 스토리가 산으로 가는게 아니라 다행 ~

그런데 얼굴애 시술 너무 해서 부자연 스러운 몇몇 연기자 보니 시술 삼가해야겠다는 생각이 들구요 콧구멍 이상하고 입도 비뚤어지고 ㅠㅠ 글고 너도 나도 일자 눈썹 별루고.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆢ
    '17.7.13 11:49 PM (61.81.xxx.72) - 삭제된댓글

성형외과 의사부인을 오늘 홈쇼핑에서 봤어요
    원래 쇼호스트인지 아시는분 계신가요
    전 배우인줄 알았다가 홈쇼핑에서 얼굴에 낙서하고
    지우고 세수도 하는데 살짝 충격먹었어요
    예쁜얼굴에 검댕이까지 묻이고 뭐하는짓인지

• 2. 성형외과
    '17.7.13 11:51 PM (14.1.xxx.180) - 삭제된댓글

의사부인으로 나오는 연기자가 박그네한테 내곡동집판 연기자죠?

• 3. moioiooo
    '17.7.13 11:55 PM (222.237.xxx.47)

박근혜에게 집 판 여자는 신소미, 이 드라마에 안 나와요

• 4. 원글
    '17.7.13 11:59 PM (70.121.xxx.86)

의사부인은 정말 돈 많은 사모님으로 뵈지 않나요? 인물성격이 딘편적이지 않고 리얼해 뵈요.
    김희선네도 일하는 아줌마가 반말.존대 하는게 현실감있구여..여느 드라마였다면 무조건 싸모님이라 부르는게 더 현실감 떨어짐.

• 5. 정말
    '17.7.14 12:16 AM (175.223.xxx.52)

너무너무 재밌어요.
    김용건 딸로 나오는 배우도 참 좋아하는데
    거기 나와서 반가웠구요.

김희선 정말 너무이쁘고
    김희선 남편으로 나오는 배우
    첨 보는 배운데 연기도 잘하고^^
    콧구멍이 너무 크지만요ㅋ

김희선 딸도 귀엽고
    다좋아요.

• 6.
    '17.7.14 12:19 AM (121.190.xxx.182)

김용건딸 찰지죠. 혼전계약서 읽으며 그렇지~하며
    추임새넣는데 연기신인줄..ㅋ
    김희선네 아줌마도 세탁물냄새맡으며
    아이구 꾸릉내야 하는데 리얼 ㅋㅋ

• 7. 원글
    '17.7.14 12:30 AM (70.121.xxx.86)

박복자 선배언니 가정부로 들어온 사람과 호텔 사장도 딱 이예요.
    김희선남편은 snl과 뮤지컬에서 인기대박인 정상훈이예요. Snl 에서 뜨고 드라마 출연도 하고 있어요..

• 8. 회장딸 연기 리얼해요^^
    '17.7.14 12:44 AM (211.107.xxx.182)

말투며 완전 자연스럽고 재미있는 캐릭터에요
    예고 보니 박복자한테 호되게 당할 듯~

• 9. .....
    '17.7.14 1:20 AM (101.229.xxx.166)

회장딸 진짜 이뻐요.
    목소리가 좀 따따따 하는 스타일이어서 그렇지 비현실적으로 이쁘더라고요.
    게다가 일하는 아줌마들까지도 너무너무 연기 잘하더라고요.

• 10. ????
    '17.7.14 1:41 AM (175.223.xxx.79)

회장딸이 예쁜건 아니죠.
    매력있지~~

예전에 달콤한 나의 도시에서 봤고
    유나의 거리에서 봤어요.

연기 넘 매력있고 말투 목소리도 좋아요.
    다만 비현실적으로 예쁜건 아닌거 같아요.

• 11. 원글
    '17.7.14 1:50 AM (70.121.xxx.86)

회장딸 많이 좋아하시나봐요. 괜찮고 연기 잘 해요. 다맘 넘 예쁘다고 하기엔 평범하구요...
    전 큰 며늘 배우가 연기 잘 하더라구요. 큰아들과 호텔사장도 진짜 건달들 같네요 ~

• 12. ....
    '17.7.14 1:50 AM (101.229.xxx.166)

전 비현실적으로 이뻐요.
    연예인 중에서 제일 이뻐요.
    어릴때 금보라 이후로 빨려 들어갈 것 같은 유일한 사람이에요.
    자기가 아니라고 남의 의견까지 아니라고 단정 짓는건 아니죠.

• 13. ㅋㅋ
    '17.7.14 1:53 AM (175.223.xxx.79)

독특해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '17.7.14 1:56 AM (70.121.xxx.86)

혹시 본인?.ㅋㅎㅎ
    취향 존중해요.

• 15. ...
    '17.7.14 2:26 AM (122.32.xxx.151)

ㅋㅋㅋ 회장딸 역 하시는 분이 들어오셨나보네요 아님 가족??
    암튼 드라마 잘 보고있어요 근데 그냥 연기로 승부하세요~ 연기는 인정 ^^

• 16. 가족 아닌데
    '17.7.14 3:31 AM (118.222.xxx.105)

저도 회장딸이 참 이쁘던데요.
    비현실적은 아니고 그냥 예뻐요.

• 17. ㅎㅎ
    '17.7.14 3:32 AM (84.156.xxx.13) - 삭제된댓글

회장딸 예쁘긴 하죠.
    현실에선 아주 미인이겠지만 주연급 미모는 아니죠.
    배역에 딱 맞게 연기 잘해서 맘에 들어요.
    다들 연기 잘해서 더 재미있어요.

• 18. midnight99
    '17.7.14 3:33 AM (94.3.xxx.73)

김희선은 진정, 흡입력이 대단해요.

시청자들을 단숨에 몰입하게 만드는 능력이 있어요.

• 19. 원글
    '17.7.14 3:56 AM (70.121.xxx.86)

김희선 나온 드라마 제대로 본 적 없는데..암튼 이 역 딱 잘 맞아요~/

• 20. 남의 근자감도 대신 가져주나?
    '17.7.14 4:33 AM (221.142.xxx.50)

회장 딸 역활 본인이신가보네.
    쓸데 없이 자뻑하는 건 어디서 배우셨남유~~??

• 21. ...
    '17.7.14 7:58 AM (125.128.xxx.114)

의사부인 진짜 돈많은 사모님같아보여요...시원시원하게 생기고..맘에 들어요

• 22. ᆢᆢ
    '17.7.14 8:36 AM (61.81.xxx.72) - 삭제된댓글

김희선 예쁜건 다 아는 사실이고
    저도 회장딸 예쁘다는 생각했어요
    누군지 검색도 해보고요
    옷도 예쁘고 화장도 화려하게 예쁘고요
    키도 별로 안큰것 같은데 눈길끌어요

• 23.
    '17.7.14 9:38 AM (117.123.xxx.61)

회장딸 이쁘죠
    뮤지컬 배우인데
    우리얘들어릴때
    딩동댕 유치원 하나둘셋에서 샤랑~~~인가?
    공주같은 여자주인공역만 했어요
    뽀미언니처럼

그때 정말이쁘다했는데
    그후 드라마에 조연으로 나오는데
    주연급 연기자들한테는 미모가 밀리긴 하던데요

유치원프로에선 주인공만해서 와 이쁘다했는데

• 24. 회장딸
    '17.7.14 9:41 AM (218.48.xxx.220)

성형미인 이던데요. 그렇게 이쁜가요~보면서 이쁘다는 생각 안해봤는데..다들 보는 눈이 다르니까요. 나이도 좀 있어보이고.. 연기는 잘하더라구요.

• 25.
    '17.7.14 9:44 AM (117.123.xxx.61)

여기 아이들 초등고학년이신 엄마들은 알겠네요

티비유치원 하나둘셋 파니파니
    여자주인공 샤랑

남자주인공 권형준(뿡뿡이 원조 짜잔형) 팜팜
    짜잔형 궁금했는데
    드라마 조연으로
    보이스에 나왔네요
    못알아봤는데

• 26. 회장딸연기자
    '17.7.14 11:37 AM (58.231.xxx.118) - 삭제된댓글

연기도 잘하고 여러드라마에 감초같은 연기자에요..
    뮤지컬은 못 봤지만,예전보단 훨 이뻐지셨더라구요~~

• 27. ...
    '17.7.14 2:55 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

회장딸으로 나오는 연기자 처음본 게 영화 댄싱퀸에서였어요.
    엄정화, 황정민, 라미란 등 나오는 영화.
    그때 얼굴이랑은 좀~~ 다르죠. ㅎㅎ