82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 성추행 당하면 꼭 112로 신고하세요

.. 조회수 : 1,109
성추행
누가 가슴을 슬쩍 만지고 갔다
엉덩이를 슬쩍 만지고 갔다..하면
바로 112에 신고하세요

요새는 길에 CCTV가 많아서 그 장면이 그대로 녹화돼있을 경우도 많아요.
그리고 성추행범들은 상습범이 많은거 같더라구요.
그래서 대개의 한국여성들은 신고나,,뭘 안하니까(쪽팔려서...)
2차,3차 범행 대상자를 노리고 그근처에 있는 경우가 많더라구요.

그리고 낮에는 물론 덜하겠지만
인적 아주 많은 번화가라 하더라도
여성분들 술취해서 비틀거리고 다니지 마세요.
남친인척, 남편인척, 지인인척 하면서
성추행 많이 합니다. 안고 키스하려고 하고..
그리고 어떤 경우에는 데리고 가는 경우도 있는거 같습니다.

무조건 112 신고하시고
특히, 밤에...취해서 걸어다니지 마세요.
취해서 차 운전 하지도 마시구요.음주운전 되니까요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607924 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 궁금 15:56:30 2
    1607923 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 42
    1607922 저 방금 거의 죽다 살아났어요 이런경우 15:54:31 240
    1607921 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 1 ㅇㅇ 15:52:26 292
    1607920 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 100
    1607919 내가 가장 초라했을 때 2 엄마가 주신.. 15:50:36 264
    1607918 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 144
    1607917 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 1 go 15:45:33 76
    1607916 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 11 이렇다네요 15:43:44 853
    1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 478
    1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 3 ..... 15:38:51 170
    1607913 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 139
    1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,005
    1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 2 .. 15:34:12 572
    1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 335
    1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 13 ... 15:30:14 1,905
    1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 16 서울 15:27:24 1,598
    1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 18 ... 15:24:49 1,602
    1607906 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 695
    1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 751
    1607904 결혼지옥 보셨나요? 30 .... 15:16:39 1,982
    1607903 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 1,143
    1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 2 .... 15:11:24 573
    1607901 고1 국어53점 10 명랑 15:08:46 778
    1607900 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 3 궁금 15:08:43 451