82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄앵란 신성일 자식중에서 막내가 제일 괜찮아 보이지 않나요..??

.... 조회수 : 5,220

엄앵란 아침프로 단골손님이잖아요..좋은아침 이런프로에

자주 나오는데 그래서 미국에 있는 딸도 아침방송에서 본적 있는데....

보니까 막내딸... 엄앵란 매니져  하는 그딸이 제일 괜찮아 보여요.. 외모도 그렇고

완전 엄앵란 붕어빵이던데...

제가 특이한건지..ㅋㅋ 딸 성격 털털해 보여서

엄앵란 방송 나올때마다 시선이 고정되는것 같아요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄앵란
    '17.7.13 5:19 PM (121.133.xxx.195)

자체가 싫어요

• 2. ///,,
    '17.7.13 5:20 PM (61.106.xxx.247)

그 딸 이혼하고 엄마따라 다니면서 매니저 하는거 아닌가요?
    인물은 좀 없지만 큰딸이 국제결혼해서 젤 잘 사는것 같던데요

• 3. ..
    '17.7.13 5:21 PM (175.113.xxx.105)

전 신성일은 싫은데 엄앵란은 아무생각없고..ㅋㅋ 딸은 관심있게 보게 되더라구요..ㅋㅋ털털해보여서 시선이 가더라구요..

• 4. ....
    '17.7.13 5:32 PM (118.33.xxx.71)

정소민 닮은 것 같아요. 얼굴도 예쁘고 목소리까지 엄앵란이랑 비슷해서 놀라움. 어렸을 때 발레 했다는데...

• 5.
    '17.7.13 5:34 PM (119.14.xxx.32)

막내딸은 미인 아닌가요?
    좀 후덕해서 그렇지...

오십 다 된 걸로 아는데, 그 나이에 그 정도 얼굴 주변에서 별로 없지 않나요?

예전에 연기자 할 때 연기가 안 돼서 그렇지 아들도 인물이 꽤 괜찮죠.

• 6. ..
    '17.7.13 5:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

막내딸이
    목소리 특이하고 한 집사는 그 딸인가요?

• 7. ,,
    '17.7.13 5:47 PM (175.113.xxx.105)

대학생 자식이 둘이나 있는 엄마 치고는 외모가 진짜 젊어보여요.. 근데 결혼을 진짜 일찍하기는 했나봐요... 애들 그렇게 큰애들이 있는지 몰랐는데...애들 다 큰거 보고 ㅋㅋ 놀랬어요..

• 8. ..
    '17.7.13 6:04 PM (1.238.xxx.165)

저 엄 그 분은 진짜 젊었을때 미인측에 속했나요. 목소리도 지금처럼 그랬는지..

• 9. ...
    '17.7.13 6:21 PM (121.186.xxx.221)

참고로 막내딸이 70년생이예요

• 10. ...
    '17.7.13 7:21 PM (121.140.xxx.100) - 삭제된댓글

큰딸은 진짜 외모가 아니었고 작은딸이 갸날프고 무용하던 미인이었어요
    아빠인 신성일이 방송에서 직접적으로 큰애는 안그런데 쟤는 이뻐서 남자손타니 빨리 결혼시켜야한단다 결혼시켰단가 그랬어요