82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 사퇴촉구서명 같이해요

국민을 개돼지로 보는 국회의원은 필요없소http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.13 4:58 PM (121.160.xxx.165)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...

• 2. 했어요~
    '17.7.13 4:59 PM (211.199.xxx.199)

링크감사~

• 3. 저도 했어요
    '17.7.13 5:01 PM (116.33.xxx.233)

안하신 분들 꼭 서명합시다~~

• 4. 서명
    '17.7.13 5:02 PM (223.62.xxx.195)

했어요^^링크 고마워요~

• 5. 음...
    '17.7.13 5:02 PM (1.238.xxx.39)

이런애보다 철수에 집중하고 싶은데...
    언주가 어그로 끈 이유가 있었네요.
    엄호 사격, 타겟 분산

• 6. 언년이
    '17.7.13 5:04 PM (1.231.xxx.215)

진짜 꼴보기 싫어요ㅠ
    여자의 적은 여자라더니..
    서명했어요

• 7. 땡큐
    '17.7.13 5:05 PM (211.209.xxx.156)

서명했음.

• 8. 했어요
    '17.7.13 5:06 PM (182.224.xxx.239)

하고왔어요

• 9. 반가워서
    '17.7.13 5:08 PM (125.129.xxx.107)

당장 달려가 서명했어요. 10만명 잡아도 될 것 같은데요?

• 10. ...
    '17.7.13 5:13 PM (116.39.xxx.29)

5만명 목표에 거의 절반이 찼네요. 진짜 10만으로 올려도 가능할 것 같아요 ㅎ ㅎ
    그리고 언년이 내쫓는다고 찰스에 대한 타겟 분산 안됩니다. 국당은 세트예요.

• 11. ᆞᆞ
    '17.7.13 5:14 PM (58.233.xxx.150)

서명했어요~^^

• 12. ㅆㅆ
    '17.7.13 5:30 PM (218.236.xxx.244)

춘천쓰레기의 여자버젼...

• 13. 가로수길529
    '17.7.13 5:47 PM (219.255.xxx.205)

저도 서명 했습니다

• 14. ..
    '17.7.13 5:47 PM (175.223.xxx.204)

이언년 집에서 푹쉬길..사퇴하고

• 15. ...
    '17.7.13 5:57 PM (101.229.xxx.166)

했어요......

• 16. 국당은 세트예요. 222222
    '17.7.13 6:17 PM (110.47.xxx.240)

이언주=안철수=국당입니다.

• 17. 정권이 바뀌고
    '17.7.13 6:32 PM (119.200.xxx.230)

한동안 서명할 일이 없더니, 불량품 하나가 눈과 귀를 어지럽히니...
    아무려나 번거로우니 이참에 당 자체가 사라지기를...

• 18. 저도
    '17.7.13 7:40 PM (210.96.xxx.161)

서명했어요.