82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하남친

19금..)) 조회수 : 1,650
저는 이혼녀이고
그친군 저보다 10살 이나 적은..
둘은 동호회에서 안지는 꽤 되었고
거리있게 살아 며칠전 첫만남과 관계를 가졋어요
근데 키가 180대 후반이고 건장한데 그날따라 운전 10시간이상하고 평소스트레스 많이 받는 성격인건 알았지만
사이즈도 작고
일단 니.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.7.13 2:22 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

사이즈는 용서 못하죠.. 안됐네요..

• 2. ....
    '17.7.13 2:26 PM (112.220.xxx.102)

원글씨 글보니
    옛날에 만났던 남자가 생각나네요 -_-
    키187 한덩치했던 남자인데
    사이즈가 정말...-_-
    너무 작았어요
    한덩치해서 나름 기대(?)했는데
    정말 너무너무 작아서 깜놀했던 기억이...
    길이도 둘레도 너무 작았던....;;;

• 3. ,,,,,,,,,,
    '17.7.13 2:42 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

예전에 S대 나온 선배언니가.. 왜 저한테 그런말을 했는지는 모르겠는데
    키큰남자는 정력이 약하다 키는남자라고 해서 물건이 큰게 아니다
    가장 적당한 키는 170~175다 170이 안되면 보기에 남성미가 없지만 그래도 대물은 작은 남자에게 있다.라고..
    저 그때 처녀였는데..우연인지 몰라도제 남편 175 안되고 .. 많이 큽니다..처음엔 큰건지 몰랐는데 나중에 야동 비슷한거 보고 알았네요..

• 4. .......
    '17.7.13 2:47 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

예전에 S대 나온 선배언니가.. 왜 저한테 그런말을 했는지는 모르겠는데
    키큰남자는 정력이 약하다 키는남자라고 해서 물건이 큰게 아니다
    가장 적당한 키는 170~175다 170이 안되면 보기에 남성미가 없지만 그래도 대물은 작은 남자에게 있다.라고..
    저 그때 처녀였는데..우연인지 몰라도제 남편 175 안되고 .. 많이 큽니다..처음엔 큰건지 몰랐는데 나중에 야동 비슷한거 보고 알았네요. 제 팔뚝만해요.

• 5. ,,,,,,
    '17.7.13 2:49 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저 그때 처녀였는데..ㅡ.ㅡ 그런얘기를 왜..
    그언니는 남친도 군살없이 키도 170정도 였어요. 울꽈 오빠를 제가 소개시켜줬거든요. 둘이 키 비슷..
    우연인지 몰라도제 남편 175 안되고 ..
    많이 큽니다..처음엔 큰건지 몰랐는데 나중에 야동 비슷한거 보고 알았네요. 제 팔뚝만해요.

• 6. ,,,,,,,
    '17.7.13 2:57 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

키큰남자는 정력이 약하다 키큰남자라고 해서 물건이 큰게 아니다
    가장 적당한 키는 170~175다 170이 안되면 보기에 남성미가 없지만 그래도 대물은 작은 남자에게 있다.
    그리고 운동해서 어깨 역삼각인 남자도 물건 별로라고..
    저 그때 처녀였는데..ㅡ.ㅡ 그런얘기를 왜..
    그언니는 남친도 군살없이 키도 170정도 였어요. 울꽈 오빠를 제가 소개시켜줬거든요. 둘이 키 비슷..
    우연인지 몰라도제 남편 175 안되고 ..
    많이 큽니다..처음엔 큰건지 몰랐는데 나중에 야동 비슷한거 보고 알았네요. 제 팔뚝만해요.

• 7. ㄹㄹㄹ
    '17.7.13 7:16 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

사십 후반이면
    젊은 남자도 좋지먀
    성능력 크고좋은 남자 만나세요.
    실험할 나이 아니잖아요.