82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름이나 연기 잘안나는 삼겹살 구이기 추천해주세요

삼겹살 조회수 : 697

자이글은 써봤는데 너무더디고 맛이 없어요

자이글 말고 있을까요

집에서 고기를 구우니 기름이랑 연기가 너무 많아요

테팔?인가  광고보니 연기안난다고 하던데 맞는지요

써보신분들 그릴 추천부탁드러요 우리가족은 4인이요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.13 1:41 PM (211.237.xxx.138)

안방그릴 검색해보세요.

• 2. 에어프라이어 써보세요
    '17.7.13 4:14 PM (219.240.xxx.11)

한 일주일전에 샀으니까
    한참 붐 일때는 지나가서 산거네요.
    가스오븐 큰거 하나 컨벡스오븐하나 유리로된 전기오븐하나 거기에 전자렌지.
    직화구이 냄비등..
    이렇게 많은 조리기구가 있어서 에어프라이어 좋다고 다들 하는 소리도
    그냥 넘겼다가 김말이 너겟 고등아이 간식으로 몇개씩 구워주려고 샀는데
    왜 진작 안샀는지 후회돼요. 삼겹살 너무 맛있네요
    3.2리터 에어프라이어에 삼겹살 한근
    소라처럼 돌돌말아 세워놓고 틈에 마늘을 끼워 고정시키고
    180도에 15분 돌리고 그다음은 돌돌말려서 구워진 삼겹살 먹기좋은 크기로 잘라서
    5분 뒤집어서 5분 다 익은것 꺼내고 남은것들 또 5분..
    그런식으로 한근 구웠어요.
    제일좋은것은 냄새가 안나요. 연기도 당연히 없구요.
    구워지는지도 모르게 구워지는 신기한 물건.
    자이글은 끝까지 안사고 버틴게 잘한것 같고
    에어프라이어는 진작에 살걸 이제서야 산게 후회되네요.
    정가가 십만원 안되는 저렴한거 세일할때 샀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616728 미국 한인 모녀 피살 사건 08:47:37 157
1616727 자주 두근두근하고 울컥 하는 50대 1 08:44:41 144
1616726 8/1(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 60
1616725 흰색 가죽 샌들 관리 어떻게 하시나요? 1 ** 08:40:56 48
1616724 이 경우 호칭을 어떻게 2 이 경우 호.. 08:39:29 124
1616723 이진숙"법카로 상품권 산적없다"했는데 400만.. 6 ㅇㅇ 08:39:01 434
1616722 낫띵리튼 가방 어떤가요? 사용하시는분계세요? 2 가방 08:37:42 119
1616721 당근에서 코로나 2 당근 08:36:16 310
1616720 매일 삶을 만끽하는데도 아쉬워요 2 ㅇㅇ 08:35:33 380
1616719 곰팡이 핀 빵을 먹었어요ㅜ 1 08:35:02 239
1616718 오늘도 어김없이 지하철 춥다고 에어컨 꺼달라는 6 ..... 08:32:58 569
1616717 남편의 외숙모가 돌아가셨는데요 애들아빠만 가도 돠는건가요 6 ㅣㅣㅣ 08:31:43 572
1616716 곰팡이 3 실험 08:26:21 250
1616715 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 8 .. 08:23:22 763
1616714 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 3 오늘 08:21:25 129
1616713 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 5 독서합시다 08:07:25 1,063
1616712 접이식 토퍼 접이식 토퍼.. 08:01:36 197
1616711 써큘레이터가 선풍기보다 9 어떤게 08:01:26 1,136
1616710 책장 어디에 두세요 5 궁금 07:59:29 448
1616709 원래 미성년자 체크카드는 ATM 기능 등록을 안하나요? ,, 07:59:16 96
1616708 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? ... 07:57:45 56
1616707 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 12 ... 07:52:28 234
1616706 펜싱 mbc 해설의원 4 ㅋㅋㅋ 07:50:19 1,454
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 7 ... 07:47:08 2,714
1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 605