82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 걷기후 얼굴

운동 조회수 : 3,019
작년까지는 매일 낮에 한시간 정도 동네 빠르게 걷기를 했어요
올 봄엔 미세먼지때문에 못 걷고 요즘엔 낮에 너무 더워서 안 나가다가 몸이 자꾸 둔해지는거 같아 어제 부터 아침 6시에 나가서 1시간 걷기 하는데요
운동량은 땀으로 등이 젖고 얼굴과 목으로 땀이 흐르는 정도인데 얼굴이 너무 보기 흉하게 벌게 지고 열감이 심하네요
샤워후에도 시간이 좀 지나야 식고 얼굴과 목에 열감이 확연히 차이가 나요
작녀까지는 여름 한낮에 걷기해도 이러지 않았는데 40대 중반에 나이탓일까요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.13 12:35 PM (221.157.xxx.127)

요즘은 해떨어지고 밤에 걷는게 나은것 같아요

• 2. ??
    '17.7.13 1:03 PM (183.99.xxx.198)

작년 여름 한낮에요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616737 몰라서 여쭤요. 궁금이 09:25:32 51
1616736 쿠팡 해지하러 들어갔더니 1 ㅇㅇ 09:24:41 205
1616735 완전 가벼운 느낌의 민소매 어디팔까요? 3 추천 09:17:50 208
1616734 당일로 남자애들과 갈만한곳 ??? 8 스타필드갈까.. 09:17:14 108
1616733 주담대이자율 요즘 어느 은행이 나은가요? 1 지혜 09:14:12 56
1616732 쿠페이머니 출금 되나요? 2 쿠팡 09:09:59 112
1616731 7월 전기요금 4 26도 09:07:36 384
1616730 에어컨 없을때 시원한 신박한(?) 방법~~ 2 견디는중 09:00:35 881
1616729 동생에게 선이 들어왔어요. 직업이 완전 다른 26 선자리 09:00:12 1,605
1616728 요양원 요양병원에서 이 닦아 주나요 3 ..... 08:53:07 671
1616727 70대이상 어머니세대는 딸이 아무리 잘나도 결혼하는게 중요한듯 .. 11 ........ 08:52:14 1,001
1616726 넷플,쿠팡 플레이 추천 해주세요 5 휴가 08:50:41 322
1616725 미국 한인 모녀 피살 2 사건 08:47:37 1,871
1616724 자주 두근두근하고 울컥 하는 50대 2 08:44:41 787
1616723 8/1(목) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 172
1616722 흰색 가죽 샌들 관리 어떻게 하시나요? 3 ** 08:40:56 240
1616721 이 경우 호칭을 어떻게 4 이 경우 호.. 08:39:29 335
1616720 이진숙"법카로 상품권 산적없다"했는데 400만.. 23 ㅇㅇ 08:39:01 1,598
1616719 낫띵리튼 가방 어떤가요? 사용하시는분계세요? 2 가방 08:37:42 412
1616718 당근에서 코로나 2 당근 08:36:16 726
1616717 매일 삶을 만끽하는데도 아쉬워요 7 ㅇㅇ 08:35:33 1,123
1616716 곰팡이 핀 빵을 먹었어요ㅜ 2 08:35:02 635
1616715 오늘도 어김없이 지하철 춥다고 에어컨 꺼달라는 7 ..... 08:32:58 1,404
1616714 남편의 외숙모가 돌아가셨는데요 애들아빠만 가도 돠는건가요 18 ㅣㅣㅣ 08:31:43 1,462
1616713 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 14 .. 08:23:22 1,680