82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 초등생 살해범 A양 "공범 B양과 연인 관계였다" 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000273...

그럴것 같더라니..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.12 10:10 PM (175.223.xxx.8)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000273...

• 2. ...
    '17.7.12 10:14 PM (175.223.xxx.8)

'인천초등생 살인' 두 10대 피의자들 "계약 연애했다" 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000283...

• 3. 이미
    '17.7.12 10:17 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

이미 첨부터 앤케 인가 뭐 그런 사이였다고 했잖아요

• 4. 이미
    '17.7.12 10:18 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

이미 첨부터 그런 사이였다고 했잖아요
    그걸 또 "연인사이"였다고 재차 이름붙여서 자극적인 기사 쓰네

• 5. 이미
    '17.7.12 10:20 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

이미 첨부터 그런 사이였다고 했잖아요
    진짜 사귄거든 넷상 애인관계의 연장이었든
    어차피 걔네가 한게 사랑도 아니고
    그걸 또 "연인사이"였다고 재차 이름붙여서 자극적인 기사 쓰네

• 6. ㅉㅉ
    '17.7.12 10:34 PM (110.70.xxx.185)

쓰잘데기 없다 ㅠ

• 7. 이제 알았니?
    '17.7.12 10:41 PM (1.238.xxx.39)

우린 다 알고 있었고만...새삼...

• 8. 그럴
    '17.7.12 10:44 PM (14.138.xxx.96)

줄 알았는데 새삼

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.12 11:15 PM (110.70.xxx.125)

아래 관련된 뉴스 읽는데 기가 막히네요.

• 10. 전 사실 이 뉴스
    '17.7.12 11:23 PM (223.62.xxx.9)

안철수 뉴스보다 엄마들이 더 관심을 가져야 할 뉴스라
    생각해요... 이사건의 피해자와 가해자 아이또래를 키우는 엄마들이 관심을 갖고 그 원인을 이런 자리에서 의견을 나눠봐야하는데 ... 의외로 어머니들이 관심이 낮은것 같아 아쉽네요.. 뭔가 이런 사건이 더이상 일어나지 않더록 엄마들이
    해야할 일이 있을것 같은데...

• 11. midnight99
    '17.7.13 5:51 AM (94.3.xxx.73)

네티즌이 박의 트위터 캡쳐해놓은 거 있던데,
    김이 박에게 자신은 동안인 30세라고 속였나보더군요. 어른인척하느라 만날 때마다 돈도 김이 쓰고.

2-3살 위인 박이 김에게 꼬박꼬박 존대하던 이유였던거죠.

• 12. 박양 존재 나오자마자
    '17.7.13 7:17 AM (124.199.xxx.161)

저것들 레즈비언이구나 했어요.
    그런 요구를 들어줄 아무런 이유도 없었고
    그것 아니라도 둘의 외모를 보자마자 그런 생각 들어서 댓글 달았었는데 맞았군요.
    둘다 못생기고 어두침침해서만은 아닙니다.

• 13. 그런
    '17.7.13 9:35 AM (61.82.xxx.223)

사이코패스니 뭐니 코스프레해서 감형 받으려고 그러는건 아닐까요?ㅠ

• 14. 면회 자주가면서
    '17.7.13 9:50 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

정신병 관련 서적 넣어줬다는 부모가 더 이해안가네요.
    인간으로 해서는 안되는 일을 적극적으로 하려는 자식이 두렵지도 않은지...

• 15. 에이
    '17.7.13 10:01 AM (220.68.xxx.16)

김이 박에게 자신은 동안인 30세라고 속였나보더군요. 어른인척하느라 만날 때마다 돈도 김이 쓰고.

아니 근데 참 애들은 애들이다 싶은게 아니 아무리 17살짜리가 만날 때마다 어른인척 하느라 돈도 지가 쓰고
    동안이라고 말했다해도
    어떻게 17살짜리가 30살이라 한다고 정말 30살로 믿어요?
    우리 어른들 같으면 벌써 알련만 뭔 말도 안되는 소리를 믿었다는 건지.
    저 19살짜리가 바보도 아니고 17살짜리가 지가 동안인 30살이라 해도
    말 해보면 알지 그걸 믿고서 30살짜리인줄 알고 말도 높혀서 하고 그랬다고?
    그런데 또 30살짜리 어른한테 18살짜리가 살인은 교사도 하고 그랬다고?
    말이나 되나 이게?

• 16. 변호사가 몇 명인데...
    '17.7.13 10:17 AM (42.147.xxx.246)

별의 별 소리 다 만들어 내서 어떻게든 법망을 피하겠죠.
    그나저나
    그 박이란 사람의 부모는 누구라고 하나요?

엄청 감싸고 도는 보이지 않는 손이 있는 것 같아 보이는데
    누구일까요

뭐 아는 사람은 알고 있겠지만요.

• 17.
    '17.7.13 6:51 PM (211.114.xxx.234)

어린것들이 악마에 꼴값들 ㅉㅉ

• 18. 저런것들은
    '17.7.13 7:40 PM (221.165.xxx.171)

옛날법대로 해야해요 참수형 개작두 아니면 능지처참

• 19. 황당하긴한데
    '17.7.13 9:54 PM (175.213.xxx.182)

레즈비언은 아니고 싸이코 성향이 있는 평범치않은 외로운 사춘기 애들이 그걸 사랑이라 믿는거겠죠.
    이사건 엄마들 아니어도 대다수 국민들 관심 많아요.
    워낙 엽기적이라....