82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수는 걷는것도 이상해요.

밉다밉다 하니 다 미워 조회수 : 4,379

지금 연합뉴스 보는중인데

철수 나오네요.

안철수가 왜 띨띨해 보이나 했는데

팔을 흔들지 않고 걷네요.

팔은 일자로 늘어뜨리고 어깨도 움직이지 않고

다리만 움직여요.

움짤로 봐야 되는데..

인간이 꼴보기 싫으니 오만게 다 보기 싫네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.12 10:06 PM (110.47.xxx.240)

그러게 말입니다.
    꼴보기 싫은 인간이 꼴보기 싫은 짓만 골라서 하고 있네요.
    국민을 개롭히지 마십시오~ 실망입니다당~

• 2. 호호호
    '17.7.12 10:07 PM (121.174.xxx.196)

마져요..그 ㅍㅛ현이 맞네요. 볼 때마다 뭔가 모르게

• 3. 맞아요.
    '17.7.12 10:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

터덜거리며 걷는다 그러나요? 70대 노인들처럼 팔의 움직임도 없이 터덜터덜...ㅋㅋㅋㅋ
    에휴 모든 면이 괴물이예요, 괴물.

• 4.
    '17.7.12 10:24 PM (221.154.xxx.47)

며느리가 미우면 발뒤꿈치가 계란처럼 보인다더니 별거 가지고 트집들이시네요

• 5. 그게
    '17.7.12 10:28 PM (223.62.xxx.8)

교활이도 그렇더라구요

• 6. 니는 머리가 이상한것 같아요.
    '17.7.12 10:45 PM (222.109.xxx.133) - 삭제된댓글

글이 띨띨하네요. ㅋ

• 7. 밉상
    '17.7.12 10:53 PM (125.177.xxx.55)

이라는 단어가 괜히 있겠어요 미운털이 박히면 뭔 짓을 해도 밉죠
    실제로 미운 짓만 골라하니...그 집구석에 제대로 된 인물도 없고 하여간 엽기ㅉㅉ

• 8. 비교적 젊은데
    '17.7.12 10:54 PM (1.238.xxx.39)

움직임조차 그러니 더 이상해 보이는거 맞아요.
    입술도 양끝이 처져 있어 우울해 보이기도 심술맞아
    보이기도 하고요.
    사람이 생긴걸 떠나 행동이 이쁘고 생각이 바르면
    다 이뻐 보일텐데 언행이 그렇고 사고와 가치관이
    그러하니 더더욱 외모조차 이상해 보이죠.

• 9. 당신이
    '17.7.12 10:55 PM (175.213.xxx.30)

인간이라면 그만 좀 해요.
    당신 인생이 불쌍해요.
    그리 사람 갈구고 몰아대면 당신 인생이 달라져요?
    악하기가 그지 없네.

• 10. 악한 걸로 치면
    '17.7.12 10:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

찰랑이 만큼 악할까요?

• 11. 뭐가 어때서!!!
    '17.7.12 11:01 PM (1.238.xxx.39)

175.213님
    철수에 대한 비판은 뭐든 마땅해요!!!
    거짓증거 조작으로 온국민을 우롱했는데!!!!
    억지로 쉴드치는 당신 인생이 불쌍해요.
    거짓으로 증거 조작해서 대통령 되려고 수단과 방법을 안 가린 철수가 백번천번 더 악하기 그지 없죠.

• 12. 글쓴거 봐서는
    '17.7.12 11:04 PM (222.109.xxx.133)

지능이 찰스 절반도 안될듯.

• 13. 헐..
    '17.7.12 11:08 PM (1.238.xxx.39)

그 잘난 지능이 있는데 찰스의 행보는 왜 저런지
    찰랑둥이들아 답 좀 해다오~~
    사람 무시하는건 찰스나 지지자나 마찬가지군!!
    그렇게 걸어서 그렇다는데
    뜬금포 의견제시자의 지능타령까지??
    비디오 판독 해봐요!
    그렇게 안 걷는지...ㅎㅎ

• 14. 자업자득자승자박안심안
    '17.7.12 11:10 PM (175.223.xxx.76)

찰랑둥이들이
    문통.김정숙여사 얼마나 모독했노.여기서

• 15. 175.213.xxx.30
    '17.7.12 11:15 PM (125.177.xxx.55)

물고 빨 게 없어서 찰스같은 쓰레기를 물고 빱니까
    진심 충고하는데 당신의 인생은 소중합니다. 언제 죽을지 모르는 소중한 인생, 좋은 거 보고 감동하며 사세요
    더러운 쓰레기 모으는 호더증후군 환자처럼 살지 마시구요

• 16. ...
    '17.7.12 11:15 PM (222.232.xxx.218)

에휴 예전 초창기 모습은 어디론가 사라지고
    어른 같은 존경받을 만한 인물은 왜 이렇게 드물까요........

• 17. ㅋㅋ
    '17.7.12 11:23 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

다 싫어요,,,,,,심술이 덕지덕지ㅋ

• 18. 지지자도 꼭 닮아서
    '17.7.12 11:38 PM (122.46.xxx.56)

찰스는 '짐승'이라 하지않나
    지지자는 '인간이라면 그만 하라' 하질 않나
    지들 맘에 안들면 다 사람으로 안보이나 보네..

• 19. ㅡㅡㅡ
    '17.7.12 11:58 PM (115.161.xxx.186)

택시만타서.... 학생때도

• 20. 그래도
    '17.7.13 12:01 AM (27.113.xxx.177)

안철수같은인간을 아직도 쉴드쳐주는인간도 있군요

• 21.
    '17.7.13 12:56 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

175.213 정말웃긴 인간이네
    자기가 문대통령 갈구면서 염병할때는
    생각안하나보네
    내가 아이피를다 외운다
    누가 누구한테 악하데? 지나가는 개가 웃겠네
    하는짓이 찰스하고 똑같네 똑같아
    비열하기짝이없어
    니가 얼마나 악하게굴었는지 그거나 반성해라

• 22. ...
    '17.7.13 1:26 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

인간이라면 그만 좀 해요.
    당신 인생이 불쌍해요.
    그리 사람 갈구고 몰아대면 당신 인생이 달라져요?
    악하기가 그지 없네
    -------------------
    조작까지 하면서 문대통령, 문준용씨 갈구고 몰아대던 사람들이 누구더라?
    진짜 악하기가 그지없네.

• 23. ..
    '17.7.13 2:10 AM (180.224.xxx.155)

며칠전에도 멀쩡한사람 치매라고 매도하더니..
    안철수 걷는것도 이상하잖아요. ㄹ혜처럼..
    볼에 심술이 덕지덕지 맞잖아요..근혜처럼
    찰떡들은 다 왜저모양인지

• 24. ㅎㅎㅎㅎ.
    '17.7.13 2:12 AM (175.120.xxx.27)

기자회견하고 나갈때 항상 그 모습으로 동동동...

• 25. 애공
    '17.7.13 5:57 AM (123.254.xxx.107) - 삭제된댓글

못된 사람들 잠 많네요

• 26.
    '17.7.13 6:12 AM (14.39.xxx.14)

저런 인간같잖은 걸
    아직도 쉴드치는 저능아들이 있네...ㅉㅉ

• 27. .문빠
    '17.7.13 6:51 AM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

박사모2죠. 너무 닮아감

• 28. 이건 아닌듯
    '17.7.13 11:08 AM (117.111.xxx.111)

저도 안철수 정말 싫은데요
    인성이나 자질과 무관한 외모나 행동 비하는
    지양합시다