82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 7시 이후 배고프면 어떻게들 하시나요??

다엿 조회수 : 4,473
다이어트하시는분들 6시 7시이후 딱 지금 시간 뭐 단백질같은거 든든한거 땡길때 배고플때 뭐 드시거나 어떻게 넘기시나요??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nm
    '17.7.12 8:22 PM (121.190.xxx.207)

배고파야 빠진다 생각하고 물마셔요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.12 8:28 PM (211.237.xxx.138)

굶는거죠 뭐
    양배추 삶은거 주워먹거나 나름 살 안찌는걸로 주워먹는데
    그걸로는 절대 허기가 가시지 않죠..

그러다 에라이 하면서 먹고 다이어트는 내일부터~~

• 3. Turning Point
    '17.7.12 8:30 PM (117.111.xxx.112)

저는 얼른 자요...ㅠㅠ 근데 7시는 너무 이르네요..

• 4. 윗님
    '17.7.12 8:30 PM (210.219.xxx.237)

제발 제게 이러지마세요

• 5. T
    '17.7.12 8:37 PM (125.149.xxx.164) - 삭제된댓글

먹고 싶은거 준비해두고(집에 없으면 운동삼아 사러갑니다) 내일 아침 00시(저는 아침잠이 많아 보통 8시를 목표로 그런데 아침잠 없으시면 5시나 6시면 더 좋을 듯 ㅎㅎ)에 먹어야지.. 합니다.
    막상 아침에는 입맛없어 잘 안먹게 되구요.
    못먹는게 아니라 좀 늦게 기다렸다 먹는거라고 생각을 바꾸면 참을 만 합니다.

• 6. ...
    '17.7.12 8:37 PM (123.109.xxx.10)

90%이상 다크 초콜릿 작은 조각
    무첨가 현미 뻥튀기 조금
    아몬드 몇알

이 중에서 한가지 골라서 먹고 물 많이 마시고 자요ㅠ
    꼭 잘 참아내세요~~ 화이팅!!

• 7. 다이어터
    '17.7.12 8:43 PM (121.185.xxx.186)

양치를 아주 정성껏 해요
    몇번 그러다 계속 배고프면
    그냥 적당히 양심적으로 먹습니다 쬐끔

• 8. ㅠㅜ
    '17.7.12 8:50 PM (106.102.xxx.185)

물마셔요..ㅠㅜ
    공복에 익숙해져야...

• 9. //
    '17.7.12 8:56 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

저는 먹고픈 걸로 먹어요 조금만

• 10. ..
    '17.7.12 9:14 PM (221.160.xxx.114)

밀가루 흰밥 끊으면
    배가 안고픔

• 11. ㆍㆍ
    '17.7.12 9:15 PM (1.240.xxx.17)

계란흰자 몇개 먹어요
    생각보다 든든하고 칼로리 낮아요

• 12. ㅋㅋ
    '17.7.12 9:22 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

남편 팔뚝 물어 뜯어요ㅋ
    다이어트할때 넘 배고파서 남편한테 배고파서 잠 안온다하니 자기 팔 주면서 뜯어 먹으라공ㅋ

• 13. 토마토
    '17.7.12 9:27 PM (211.108.xxx.4)

방울토마토 몇개랑 오이 먹어요
    그나마 칼로리 낮다 생각하며 먹습니다

• 14. 달걀
    '17.7.12 9:27 PM (61.84.xxx.134)

삶은거나 오이같은거 방울토마토 먹어요.
    공복을 면하는게 중요...
    탄수화물만 피해요

• 15. 오징어가
    '17.7.12 9:27 PM (182.209.xxx.49)

칼로리가 거의없고 단백질이 풍부하대요
    여름 보양식으로 좋다고 하더라구요
    오징어 데쳐서 허기를 달래보심이 어떨지요
    저도 다욧 중이라 오징어 애용중이예요 ^^

• 16. 아이고
    '17.7.12 9:55 PM (115.21.xxx.19)

오이 토마토 당근 생으로 먹어요 오징어도 얼마나 비싼지 먹고싶어요

• 17. 요흘레이히
    '17.7.12 11:20 PM (182.231.xxx.132)

쪼꼬렛 한조각
    참기 힘들면 양껏 강냉이요ㅎ

• 18.
    '17.7.13 12:12 AM (211.114.xxx.234)

물마시고 오이나 두부먹어요