82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추노와 다모 중

어느것이 재밌나요?
시작하려는데.
개인적으로 장혁을 좋아해서 추노를 시작할까 하는데
다모가 재미있을 것 같기도 하구요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //,,
    '17.7.12 6:56 PM (61.106.xxx.21)

전 다모 추천이요

• 2. ...
    '17.7.12 6:59 PM (112.154.xxx.178)

다모는 강추해요.
    추노는 본방 때 제대로 안 봐서 보려고 애써봤는데 잘 안봐지더라구요. 추노는 중도 포기

• 3. 454
    '17.7.12 6:59 PM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

다모

재미를 떠나 다모는 신선합니다.

• 4. dd
    '17.7.12 7:03 PM (220.93.xxx.18)

다모지요. 추노는 언년이때메 중간포기

• 5.
    '17.7.12 7:10 PM (49.172.xxx.169)

둘다봤음
    그래도 다모..황보종사관
    지금도 아련~아련
    그때 다모폐인들 많았죠
    진심 폐인될뻔했어요
    전 드라마 주제가 씨디도 샀어요
    첨이자 마지막이지만~~

• 6. ..이어서
    '17.7.12 7:14 PM (49.172.xxx.169)

추노 봤어요
    장혁~~그때 대길이 연기 진심 예술이였죠
    그후로는 어느것을 봐도 발전이....
    대길이에서 갖혀서 ....나오질 못해요
    임재범에 낙인을 수없이 반복해서 들었던
    기억이 새록새록 ~지금 들어도 명곡입니다

• 7. 해지마
    '17.7.12 7:14 PM (175.113.xxx.95)

전 추노요. 언년이땜에 포기하기엔 넘 괜찮은 드라마에요. 음악하고 장혁하고 너무 잘 맞고요.

• 8. 다모
    '17.7.12 7:19 PM (182.172.xxx.169)

둘 중 하나 고르라면 다모 추천해요.
    이서진의 재발견 이었어요.

• 9. ...
    '17.7.12 7:23 PM (220.89.xxx.214)

다모 강추요~

• 10. ....
    '17.7.12 7:33 PM (1.227.xxx.251)

다모 죠
    아....덕질의 시작이었다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.7.12 7:47 PM (203.251.xxx.119)

다모 신드롬까지 불었는데 다모 추천

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.12 7:48 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

재미는 당연 다모...
    추노도 뭐 괜찮긴 한데 다모만큼 박진감이 없어요.

• 13. ...
    '17.7.12 8:09 PM (122.34.xxx.203)

다모죠.
    당시 다모폐인들 양산ㅎㅎ
    지금 봐도 괜찮을 듯..

• 14. 다모폐인
    '17.7.12 8:23 PM (220.82.xxx.170)

다모 꼭 보세요 사전제작한거라 내용 늘리지않아서 전개도
    빠르고 화면도 예쁘고 내용이 참 눈물나요ㅜㅜ ost도 좋아요 제인생의 드라마입니다

• 15. 추노는
    '17.7.12 8:26 PM (112.151.xxx.26)

남자들이 좋아하는 분위기
    다모는 여자들이 좋아하는 분위기

• 16.
    '17.7.13 12:27 AM (211.114.xxx.234)

두개다 재미있었어요

• 17. ..
    '17.7.13 5:35 PM (175.223.xxx.237)

다모요 지루할 틈이 없어요 다시 봐도 또 보고 싶은 드라마예요 이서진과 김민준이 예능에만 안나왔으면 더 깊은 감동을 간직했을텐데 조금 아쉽기는 하지만요 ㅎㅎ