82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 부인좋아하면서 바람은 필까요?

바람 조회수 : 7,824
이중심리가 무척 궁금합니다

부인은 왕비고 바람녀는 상궁 ?

들키면 또 싹싹빌고 용서해달라 비굴모드

젤 불쌍힌건 내연녀

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.7.12 5:19 PM (70.187.xxx.7)

내연녀가 불쌍하긴 개뿔! 알고서 내연녀 짓 하는 거죠. ㅎㅎ 남자는 그냥 눈에 보이고 기회가 되면 피는 거지 배우자와 상관 없어요.

• 2. ,,,,,,,
    '17.7.12 5:20 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

내연녀가 상궁이라뇨
    내연녀가 공주고 부인은 종년으로아는 ..쓰레기놈이죠..

• 3. ...
    '17.7.12 5:20 PM (223.33.xxx.133)

열계집 마다할 놈 없다~
    본능이 이성에 져서...
    멍뭉이마냥~

• 4. 오늘
    '17.7.12 5:24 PM (211.215.xxx.158)

우리집 멍뭉이는 자가 좋아하는 암캉아지랑만 노는데.....

• 5. 법원에서
    '17.7.12 5:24 PM (14.138.xxx.96)

이혼하는데 전처가 뭐라하니 나 원래 이런 사람인데 날 고른 건 너잖아 그러면서 휙 가버리는 사람도 있답니다 그냥 그런 사람인거에요

• 6. ...
    '17.7.12 5:25 PM (223.33.xxx.142)

오늘님 네 멍뭉이보다도 못한 인간넘들이 많군요...

• 7. ㅁㅇㄹ
    '17.7.12 5:35 PM (124.199.xxx.74)

여자 사냥이 취미인거 알면서 결혼하면 빼박.
    한결 같은 사람 잘 찾아서 결혼합시다.

• 8. ...
    '17.7.12 5:37 PM (221.157.xxx.127)

바람피는 순간은 그년이 더 좋은겁니다ㅜ

• 9. ..
    '17.7.12 5:43 PM (211.224.xxx.236)

돈있고 직업이 사업같은거면 남자들끼리 어울리며 쉽게 외도하는것 같더라고요. 동남아로 사업하는 남자들끼리 골프여행가면 필수코스로 기생관광하고. 사이 좋고 가정적여도 그렇더라고요. 적극적으로 내연녀까지 안두더라도 저런식의 바람은 피는것 같더라고요.

• 10. 팩트폭행
    '17.7.12 5:46 PM (223.32.xxx.103)

여자친구를 두고 다른여자가 좋아졌다면

다른여자를 선택하라 는 말이 있죠

여자친구를 진심으로 사랑하면 애초부터 다른여자를 좋아하지 않게 되니..

진심으로 나만 바라볼 사람을 찾아야죠

정말 자기부인 사랑하면 바람 필수가 없어요

• 11. ...
    '17.7.12 5:49 PM (121.124.xxx.53)

기본적으로 사회생활 자체에서도 남자들 문화가 그런거에 너무 쉽게 노출되고 물들수 있는 환경에다가
    남자드 자체도 대체적으로 여자들보다는 도덕관념이 약하다고 생각되요.
    예를 들면 꼭 잠자리를 해야만 바람이라고 생각한다거나 하는등등..

• 12. ...
    '17.7.12 5:56 PM (1.176.xxx.210)

안좋아하니깐 바람피는거에요
    좋아하는 사람 상처 주는 짓을 왜해요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.12 6:03 PM (39.7.xxx.69)

부인은 자기 아이의 엄마니깐 이혼 안하고 바람 피는거죠.

• 14. ..
    '17.7.12 6:06 PM (211.224.xxx.236)

엄청 좋아해서 결혼해달라 좇아다녀 결혼하고 결혼해서도 엄청 사이좋은데도 우리나라 성매매문화가 너무나 넓게 퍼져있고 윗분 말대로 그걸 무슨 외도라 생각하지 않고 한번 재미지게 놀았다 생각하는 남자들 많습니다. 물론 젊어서는 아니겠죠. 제가 아는분은 결혼 20년차가 넘었어요

• 15. 모르고 시작한 것도 아니고
    '17.7.12 6:17 PM (59.6.xxx.151)

내 사랑은 달라
    오만에서 생긴 일이 뭐가 불쌍합니까?
    다이아 이쁜 거 가지면 다른 악세사리 눈에 안 들어오나요
    사람이니까 결혼이 약속이고 얻는게 있으면 포기해야 할 게 있다는 걸 알고 안하는게 정상인이고
    그거 모르는 놈이 바람 피우는 거에요
    어차피 또 다른 여자 눈에 들어오면 또 그쪽으로 따라 다닐 놈이고요

• 16. 거꾸러
    '17.7.12 6:20 PM (1.245.xxx.235)

정말 인품 좋은 남자는요..
    설령 좋아하는 여자가 생겨도
    자기나 그여자가 배우자 있으면
    속으로 짝사랑하다 삭히고 말지
    쉽게 대쉬 안해요
    청정지역같은 그런 남자도 있나봐요

• 17.
    '17.7.12 6:45 PM (118.34.xxx.205)

사회적으로 용인되서 그래요. 별로잃을것도없고.

• 18. ..
    '17.7.12 6:55 PM (123.30.xxx.170)

정말 사랑하면 바람 안피죠. 예전에 티비에 간통전문 형사가 나와서 간통해 가정이 끝나는게 아니라 가정파탄의 끝이 간통이라고 하대요. 간통사건 조사하다 보면 실질적으로는 이미 끝난 부부가 많다고.

• 19. Mm
    '17.7.12 7:13 PM (121.178.xxx.180)

정말 사랑하면 바람 안 피죠 2222 .. 그냥 바람피는 사람들 보면 진짜 사랑해서 결혼했다 ? 라기 보단 나이가 되서 , 걍 괜찮아서 이런 경우가 다반사인 거 같아요

• 20.
    '17.7.12 8:49 PM (118.176.xxx.6)

전세계 어느나라든 똑같죠 뭘 또 우리나라만
    미국이나 이런데는 사랑이 끝났다 그럼 미련없이 끝내는 사람이 많으니 바람피는 비율이 적어보이는것 뿐이죠
    우리나라야 사랑하든 말든 죽을때까지 붙어있어야 되는 나라고요

• 21. vg
    '17.7.14 2:01 PM (221.147.xxx.160) - 삭제된댓글

남자들은 내연녀가 자기 부인보다 이뻐서, 날씬해서 바람 피우는게 아니랍니다. 다시말해 아이돌과 같이 생긴 아내가 있는 남자도 남들이 거뜰떠 보지도 않을 것 처럼 생긴 여자와 바람이 날 수도 있다고 합니다.달라서라고 하는데http://cafe.daum.net/musoo 여기에 가보시면 보다 정확한 남자들의 심리상태를 파악 할 수 있을 겁니다. 그리고 제일 불쌍 한 사람은 내연녀가 아니라고 생각해요. 아내와 아이들이죠...ㅜㅜ