82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신의 밤과 음악 듣는 분들 계신가요?

musik 조회수 : 629

kbs 클래식 fm에서 당신의 밤과 음악 몇년째 듣고 있는데요..

전 이거 듣는 시간이 힐링의 시간이네요.

야행성이라 10시부터가 저의 감성이 깨어나는 시간인데...정말 어떨땐 들으며 너무 행복해서 울고 싶을때도 있어요ㅎㅎ

엊그제 비가 억수로 쏟아지는 밤, 창문열고 들으니 온몸의 세포가 깨어나는 느낌..ㅎㅎ

정말 자고 싶지 않더라구요^^

밤시간이라 음악도 잔잔하고 이미선 아나운서 목소리도 너무 편안하고 좋구요..편한 목소리 과하지 않은 멘트^^

전날 밤에 못들으면 출근하면서 다시듣기로도 듣는데 들으면서 출근하면 아침이 넘 평안하고 행복해요.

제 삶의 활력을 줘서 정말이지..사랑하는 프로에요

혹시 이 프로 들으시는 분들 있으신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 들어요
    '17.7.12 4:55 PM (14.138.xxx.96)

맘이 편해져요

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.12 4:58 PM (223.62.xxx.53)

이거 97년 고딩일때부터 팬이었어요.
    밤에 공부한답시고 켜놓고
    안에 공테이프 넣어놓고 좋은곡 나온다싶음
    바로 녹음버튼 눌러서 만들었던 테이프가 몇개예요.
    기억에 남는곡중 하나는
    눈이 정말 소리없이 사락사락내려 온통 눈세상이었던
    밤에 틀어줬던 snowman ost였나 하튼.
    그밤을 못잊겠네요ㅋㅋ
    이 프로 시작할때의 오프닝곡도 참 좋지요^^

• 3. happy
    '17.7.12 6:45 PM (122.45.xxx.129)

ㅎㅎ님 저도 그 곡 좋아해요. 에니메이션도요.
    Walking in the air~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609932 돌아가신아빠가 꿈에 나왔어요 ㅇㅇ 10:51:17 42
1609931 할머니 돼도 좋을것 같아요. .... 10:51:02 60
1609930 그만두는 것도 용기일까요 어렵다 10:50:54 74
1609929 지금 가평은 괜찮은가요 윈윈윈 10:49:35 77
1609928 아들이면 너그러운 아빠, 적당히 엄한 엄마가 좋은가요? 1 10:49:21 47
1609927 고1 하루 학원 2과목 많은가요? .... 10:48:35 28
1609926 서민에게 집 한채는 어떤 의미일까요? ㅇㅇ 10:48:21 57
1609925 랄랄 보니 노년 특징 5 10:47:19 430
1609924 약국에서도 사기치네요 1 우와 10:47:15 265
1609923 가지볶음 진짜 맛있어요 3 여름 10:47:14 269
1609922 요양병원 간병 블루커피 10:46:40 83
1609921 농심 물냉면 4개 5,700원 1 gma 10:46:25 117
1609920 천주교 신자는 신부님이 환속이라도 하면 11 무교동 10:36:25 467
1609919 사진 교체했구나.... 24 10:33:54 1,451
1609918 때리면서 구구단 가르키던 엄마 11 ........ 10:33:30 482
1609917 쿠팡 볶음간짬뽕 5개 3,230원 3 ㅇㅇ 10:31:05 320
1609916 삼전 어떻게 하실래요? 2 10:30:21 510
1609915 북한군 고위간부, 중국서 '김정은 비자금' 415억원 빼돌려 도.. 4 ... 10:30:02 302
1609914 바지주문했다가 여름다 가게 생겼네요. 1 버드 10:27:06 306
1609913 비타민 D 부족이라는데요 8 .. 10:25:29 647
1609912 린넨 소재는 고급져보이지만 입고나면 주름때문에 세상 동냥치가 8 ... 10:25:21 678
1609911 고등 아이 한달 옷값 얼마 드시나요 7 ㅇㅇ 10:23:38 409
1609910 혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사 2 인생 10:20:27 229
1609909 참치액 추천 좀 해주세요 11 원더랜드 10:16:45 439
1609908 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 3 ... 10:15:42 244