82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 기자회견 요점이 뭔가요?

.. 조회수 : 3,080

책임도 자기에게 있고, 모든 짐 질것이라며 교도소엔 수제자와 똘마니 하나 보내놓고...

모든 책임 진다며 계속 지지는 해 달라?
콩밥은 똘마니들이 대신 가고?  

그리고,
"처음에 소식을 들었을때 저에게도 충격적인 일이였다" 고???  ㅋ

이게 도데체 무슨 말인가요??

.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.12 4:47 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아몰랑 나 대선 포기 안해 그렇게들 아쇼!

• 2. 5년후에
    '17.7.12 4:49 PM (203.249.xxx.10)

대통령 하고싶어요

• 3. 이정도면
    '17.7.12 4:50 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

박주선이 사과한날 해도 욕 먹을 껀데.
    아주 낯짝이 잠수함 철판인데요.

• 4. 응?
    '17.7.12 4:50 PM (58.78.xxx.60)

"지금까지 항상 책임져 왔듯이 앞으로도 그럴 것입니다."

날도 더운데 장난하시나?

• 5. ...
    '17.7.12 4:52 PM (218.236.xxx.162)

그 처음이 언제~?

• 6. ...
    '17.7.12 4:53 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

지금까지 책임을 져왔대요?????

• 7. 유체이탈화법
    '17.7.12 4:53 PM (223.62.xxx.76)

503과 동급

• 8. 찰스페이스
    '17.7.12 4:55 PM (203.247.xxx.210)

이유미 이준서에게 화가 나고
    박지원 이용주에게도 화가 나고
    MB에게도 화가 나고

문준용 문재인에게는 부아가 치밀고

• 9. ..
    '17.7.12 4:56 PM (220.118.xxx.203)

기자회견을 안할수가 없으니 했는듯

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.12 4:58 PM (110.47.xxx.240)

지금까지 했듯이 계속 그렇게 하겠으니 더이상 맛집 투어니 뭐니로 나를 개롭히지 마십시옹~ 실망입니당~
    뭐 그런 내용인 듯이요.

• 11. 인간
    '17.7.12 5:02 PM (61.101.xxx.88)

이 인간 503 이랑 차이점을 모르겠네요. 정말 보는 것 자체가 스트레스

• 12. 나는
    '17.7.12 5:04 PM (14.138.xxx.96)

몰랐지만 뭐 사과해줄게

• 13. 지잘났대네요
    '17.7.12 5:09 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

나오자마자 하는 첫소리가 안철숩니다 든데 보통 고개숙여 국민여러분 죄송합니다 먼저 해야하는거 아닌가요? 안철숩니다 그러고 시작하는데 자뻑에 취해 사는 인간으로 밖에는 안보이더라구요 지가 무지 잘난줄 아나봐요 웃겼어

• 14. 낮잠 자고 와서 댓글 읽으니
    '17.7.12 5:17 PM (1.238.xxx.39)

그깟거 안 기달리고 낮잠이나 잔 내가 퍽 잘했다..싶네요.
    뭐라 할지 기대도 안 되더라고요.ㅋㅋ
    그나저나 안철숩니다...로 시작했다니
    진짜 자뻑은 오지다!!싶구요.
    그냥 병진 웃기네..하기는
    저 인간과 기레기들의 유대가 너무 견고하군요.
    그래봤자 국민은 니들 짓거리 너무 잘 알고
    이젠 정신 바짝 차릴거니까
    그만 좀 발암하고 사라져 줄래??

• 15. 개뻔뻔
    '17.7.12 5:20 PM (110.70.xxx.167)

난 몰랐다
    내 잘못 아냐
    다음 대선에 나오겠다

개쓰레기 국민의당

• 16. ...
    '17.7.12 5:30 PM (118.219.xxx.44)

사과문도 간을 보네요 . 이정도 인간일줄이야 ... 너무 화가 납니다. 최소한의 품격도 없는 사람이예요

피해자가 버젓이 있는데 ! 문준용씨 부인은 매일 울었다는데!!

최소한 주어는 대고 ,피해자에게 제대로 사과는 해야죠. 책임도 안지려고 사과문도 뭉개는 인간이 무슨 정치인을 하겠다고 설치는건지 너무너무 화납니다.

• 17. 당사자 드립
    '17.7.12 5:45 PM (125.177.xxx.55)

문재인 문준용 이 분들 이름을 찰스가 입에 올리고 명쾌하게 사과했다면 내 안철수를 다시 봤을듯

그러나 그런 일은 일어나지 않았다.........................................

• 18. 요점
    '17.7.12 6:44 PM (175.120.xxx.27)

미안하지만 난 연루 안됐어.. 정치는 계속할꺼야..

• 19. 어디로 사과했슴?
    '17.7.12 6:45 PM (183.99.xxx.78)

죄송하다는 느낌은 전혀 없는...누가 써준거 읽다가 들어간 쌩쑈!!!
    기자들 질문에도 읽은거에 나와있다고 무한반복.
    사과는 무슨..책임은 무슨..얼굴표정이 아니구먼..

• 20. ..
    '17.7.13 1:27 AM (180.224.xxx.155)

사과의 대상도 없는 ㅎㅎ당사자??
    그런 사과 철수나 먹어라