82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 정치평론가들은 철저히 친야이네요

푸른하늘 조회수 : 847

지금 현재 정부 구성도 안 되어 있고

추경 예산 통과 안 되는 것도

다 여당 책임이라네요.

인사를 야당 말 들어주고 끼어팔기 해야 한다고 하네요.

인사랑 추경예산이 무슨 상관인가요?

국민의 공익이 우선이지

자기네 정략적 이익이 우선인지.

이러면서 개헌은 대통령제가 아니라 국회 중심으로 고치겠다고 난리겠죠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.7.12 4:10 PM (27.35.xxx.78)

연합뉴스를 키워준 것이 이명박이에요. 골수 친 이명박, 그네바라기에요.

• 2. 그런 걸 왜 봐요?
    '17.7.12 4:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

마치 TV조ㅅ선이나 채널Z 보면서 왜 얘니는 맨날 수구편이냐고 하는 것과 똑같네요.

• 3. richwoman
    '17.7.12 4:11 PM (27.35.xxx.78)

문재인 정부에서 기름값 올린다고 가짜뉴스 만들어 보도한 것이 연합뉴스에요.
    제가 그 일로 전화했더니 저에게 막 신경질내도 먼저 전화를 끊었었지요 ^^.

• 4. richwoman
    '17.7.12 4:12 PM (27.35.xxx.78)

그때부터 연합뉴스는 절대 인터넷에서 클릭 안합니다. 클릭할수록 광고값이 올라가요.

• 5. ...
    '17.7.12 4:14 PM (221.151.xxx.79)

보통 정치평론가들 부를때는 친여, 친야 양쪽 다 불러요. 자기 맘에 안드는 소리 했다고 바르르 떠는 원글이나 보지도 않고 무조건 동조하는 댓글들이나 참.

• 6. richwoman
    '17.7.12 4:17 PM (27.35.xxx.78)

위엣님, 무조건 비난하는 게 아닙니다. 님이야말로 잘 알지도 못하면서
    무조건 연합뉴스 비난한다는 말 하는 게 아니죠. 바르르 떠는 건 님이겠죠.

• 7. richwoman
    '17.7.12 4:17 PM (27.35.xxx.78)

연합뉴스는 옛날부터 친 이명박, 친 그네였어요. 이런 걸 모르는 님이 저는
    더 문제라고 봐요. 님의 입장에서는 그래서 티브조선도 중립이라는건가요?

• 8. ..
    '17.7.12 4:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

언론 적폐청산이 제일 시급합니다

• 9. 아놔
    '17.7.12 4:26 PM (218.236.xxx.162)

여소야대에서 여당탓이래 설득력1도 없네요

• 10. 연합오보 기레기
    '17.7.12 4:28 PM (223.62.xxx.160)

오보전문 기레기잖아요

• 11. richwoman
    '17.7.12 4:29 PM (27.35.xxx.78)

둘다 불러다 놓는다고 중립이 아니에요. 종편은 항상 둘다 불러요.
    저처럼 연합뉴스에 전화 한번 해보세요. 국민을 쓰레기로 알아요.

• 12. ...
    '17.7.12 4:30 PM (221.151.xxx.79)

연합뉴스에 나오는 정치평론가들 ytn에도 나오고 공중파 뉴스에도 나오고 cbs라디오등등 다 돌려막기? 식으로 여기저기 나오는 사람들이에요. 원글이 얘기하는 정치평론가가 누구인지 성향이 뭔지 확인이나 하고 욕을해도 할 것이지 무슨 뜬금포 tv조선 타령인지.

• 13. 보조금 받으면서
    '17.7.12 4:37 PM (122.37.xxx.112)

정부비난하는 베짱이 대단하네요
    비판과 충고가 아니라

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.7.12 5:02 PM (58.224.xxx.121)

보조금 받으면서
    '17.7.12 4:37 PM (122.37.xxx.112)
    정부비난하는 베짱이 대단하네요
    비판과 충고가 아니라
    ----------
    정부 보조금 받으면 여론도 정부 비난 안해야 하는거군요.
    대단한 언론관입니다.
    박근혜 정부때도 같은 생각이셨습니까?