82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당사자에게 사과한다네요.

뻔뻔 철수 조회수 : 2,510

인간이

정말 사과하러 나왔으면 진정성을 보여야지

"문재인 대통령과 문준용씨 그리고 그의 지지자들에게 진심으로 사과드린다"

이 말 넣기가 그리 싫었더냐

대체 사과문 누가 작성했고 작성한거 검토도 안하냐

그저 다당제 국민의당에게 다시 한번 기회를 달라 이따위 소리나 하고 자빠졌네요.

참 보면 볼수록 더러운 인간.

이런 인간이 정치판 더럽히고 정치혐오 일으키고

급기야 올바른 정치인마저 나락으로 떨어뜨리는

악질적인 인간입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.7.12 3:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

주식 떨어질까봐 ㅋㅋㅋ ㅋ차마 못한거 같아요

• 2. 원글
    '17.7.12 3:39 PM (124.59.xxx.247)

한가지 이상한게 저런 중대한 자리에
    질문하는 기자들이 한결같이 초보같은 느낌 나네요.
    질문 수준도 아주 초보적인 질문.

원래 저런 자리는 햇병아리 기자 보내나요????

• 3. 그러게요
    '17.7.12 3:40 PM (112.140.xxx.82)

기자들 수준이 참
    질문도 엿같네요

• 4. 끝까지
    '17.7.12 3:40 PM (110.70.xxx.171)

성격 참 이상하네요

그냥 솔직하게 탁 까놓고 사과하는게

그한테도 더 좋을 것 같은데..

왜 저러는걸까요..?

• 5. . . .
    '17.7.12 3:41 PM (211.36.xxx.243)

양아치

• 6. 진짜 싫어요
    '17.7.12 3:42 PM (110.70.xxx.155)

인격적으로 불량품

• 7. 당사자
    '17.7.12 3:43 PM (125.177.xxx.55)

라고 은근슬쩍 넘어가는 거 보니 진짜 넌 양아치구나 ㅉㅉ 싶더군요
    그 작은 입에 꽉 들어찬 이빨을 주먹으로 날려버리고 싶음

• 8. 유치뽕짝~
    '17.7.12 3:43 PM (121.170.xxx.156)

언론에 기대가 없어서 놀랍지도 않아요.
    뭉뚱그려서 당사자라니...
    문대통령과 준용씨에게 사과하기가
    죽기보다 싫었던게 눈에 뻔히 보이네요.

• 9. 법대로
    '17.7.12 3:44 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

해야지요. 이제와서 사과는 무슨ㅉㅉ
    수사는 받기 싫단말로 들립니다.

• 10. 저기에
    '17.7.12 3:47 PM (112.164.xxx.149)

있는 기자들은 박근혜 앞에 손 모으던 그 기자들 수준에서 벗어나질 못하는군요.. 기자라는 이름이 아깝네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.12 3:51 PM (211.177.xxx.154)

자존심만 강한 벤뎅이 소갈딱지..
    당선 승복 연설도 저런 성향이었어요

• 12. 저는
    '17.7.12 3:52 PM (112.140.xxx.82)

그당사자가 왜 이유미 이준서로 들리죠

• 13. 기레기가 보호해줘서
    '17.7.12 3:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

맛집탐방하다가 하필 국민들한테 걸려서

어거지로 맘에도 없는 사과하고 자빠졌다.

당사자가 누군대?

• 14. 알아봤다
    '17.7.12 4:01 PM (1.236.xxx.107)

볼수록 초딩

• 15. 박쥐원이
    '17.7.12 4:33 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

왜 특검가자며~~~~!!