82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 서장훈을 보면서 느끼는

사귀어 보고 싶어요

외모, 직업 , 재력 이런거 떠나서 진짜 진지하게 사귀어 보고 싶어요

말하는 거 보면 내 생각이랑 같은 게 너무 많아요

아 나같은 사람이 저기에도 있네 싶어요

연인 아니면 친구 사업 파트너 라도 뭔가 정말 잘 맞을 것 같아요

아니 그냥 희망 사항 이요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.12 11:49 AM (223.33.xxx.183)

매력있죠..
    방송에서는 주위에서 유난떤다고 깔끔떤다고 몰아가지만..
    말하는 것도 깔끔하고

• 2. ……
    '17.7.12 11:51 AM (125.177.xxx.113)

전 완벽성향에 주눅들것 같아요..

하지만 똑똑하고 깔끔한 자기주장 등은 좋아보여요

• 3.
    '17.7.12 11:52 AM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

저는 외오도 싫고 방송에서 보는거 불편하던데요

• 4.
    '17.7.12 11:54 AM (175.193.xxx.209)

저는 외모도 싫고 방송에서 보는거 불편해요

• 5. 다른건
    '17.7.12 11:56 AM (183.102.xxx.36)

몰라도 외모는 비호감이죠.

• 6. ....
    '17.7.12 12:00 PM (220.78.xxx.22)

전 나오면 채널돌려버리는데

• 7. ...
    '17.7.12 12:19 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

강호동 , 서장훈은 아무 방송에서 웃고 애교 떨고 바른 말해도

인상이 넘 시러요 .. 성질 머리 언젠가 한번 폭발할거 같은 느낌.

• 8. ,,
    '17.7.12 12:21 PM (70.187.xxx.7)

적어도 상식적이고 기본적 매너는 갖춘 사람 같아요. 외모는 좀 아니지만 호감인 사람이에요.

• 9. 처음엔 진짜 별로였는데
    '17.7.12 12:32 PM (58.231.xxx.76)

윗분말씀처럼 상식적이고 매너있어요.

• 10. 어머
    '17.7.12 12:43 PM (180.182.xxx.160)

전 정말 비호감 중에 비호감이라서 그사람 얼굴 나오면 채널 돌려버려요

• 11. 개인적인건
    '17.7.12 12:49 PM (180.67.xxx.181)

잘 모르겠으나 운동해서 근성있고 남한테 폐끼치기 싫어하는 건 좋아보여요.
    윗분들처럼 상식있고 매너있고.

• 12. 저도 비슷해요
    '17.7.12 1:00 PM (211.107.xxx.182)

주변에 저런 스타일 있다면 저도 알고 지내고 싶은 스타일이에요.

• 13. 근데
    '17.7.12 1:02 PM (183.96.xxx.12)

극심한 결벽증을 이겨낼 재간은 있는지....!
    결벽증 엄청 피곤한거에요 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '17.7.12 1:08 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

처음엔 예능감도 없고 별로였는데 요즘은 괜찮아보여요

• 15. ..
    '17.7.12 1:34 PM (220.118.xxx.203)

김구라하고 친해서 그런지 말투나 손짓이 김구라하고 비슷해보여요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.12 1:51 PM (223.33.xxx.223)

전 제가 더러운걸 못참아서 서장훈 전혀 과해보이지않아요ㅋㅋ
    말도 어물정안하고 명확하게 정리해서 말하는 것도 아주 좋음
    공부했어도 엄청 잘했을 삘

• 17. 호롤롤로
    '17.7.12 1:52 PM (175.210.xxx.60)

결벽증만 빼면 여러가지로 맘에들어서 만나보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 희망사항으로요;;

• 18. ...
    '17.7.12 2:03 PM (121.88.xxx.12)

저는 피곤해요.
    사람은 괜찮은데 저랑은 안맞아요 ㅎㅎ
    자기 기준이 너무 명확해서

• 19. ㅁㅁ
    '17.7.12 3:45 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

외모가 키도 그렇고 부담