82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 탁현민 내치려고하는거보니 유지가답인듯

종편에서 조회수 : 1,007
뭣때문에 일잘하고 있는 탁현민 자꾸 물고늘어지면서 사퇴하라고 압박하는지?
이것들이 틈만.나면 까재끼네요
똥 묻은 머시기가 재묻은 머시기 나무라는격
지가 뭔대 사퇴하라마라야.국민들이.괸찬다는데.
언론 중립이나 제대로 하고 말을하던지
못 하겠으면 문을 닫던지
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '17.7.12 10:37 AM (210.97.xxx.61)

정말 이런 논리는 콘크리트 지지층에게는 먹히겠지만
    일반인에게는 역효과만 볼겁니다
    머묻은개?
    막말로 쓰레기 홍준표도 탁현민보다는 깨끗해요
    그 어린 나이에 협박해서 강간.
    그걸 30대중반까지도 잘못인지도 모르고 책에다 써서 자백하는 만행
    벌만 안받음 죄가 아닌게 아니잖아요
    돼지발정제니 해도 지일은 아니잖아요
    그렇게 이상한 논리로 감싸면 점점 더큰 허물로 보이고
    안내치고 또 친하다는 문재인대통령 까지 비판의 대상이 됩니다
    차라리 아무말 하지 않는게 대통령을 돕는거라 봅니다
    아마 퇴임때까지 문대통령의 흠이고 약점일거고
    상대들에게는 좋은 먹잇감일거예요

• 2. 그건
    '17.7.12 10:41 AM (14.48.xxx.47)

윗님의 바라는바겠죠~

• 3. 싫어요
    '17.7.12 10:44 AM (58.225.xxx.118) - 삭제된댓글

문대통령 좋아하는데 탁이 묻는게 싫어요. 그분 옆에 없었으면 합니다.

• 4. 탁현민조국추미애
    '17.7.12 10:50 AM (203.247.xxx.210)

나라와 문재인 지킴이 응원합니다

• 5. ㅉㅉ
    '17.7.12 10:51 AM (110.70.xxx.192)

그냥 지나치려다가...못봐주겠어서 한마디
    탁현민 그리 좋으면 좋은 사람들끼리 모이세요
    남들한테 강요하지 말고
    싫다는 사람 일베 알바거리며 비아냥대지 말구요~~~
    첫 댓글님이 바라는게 뭔지 원글이 알아요??

이상한 사람들만 남았네 ㅉㅉㅉ

• 6.
    '17.7.12 10:53 AM (14.39.xxx.232)

탁현민이 여중생 강간했다고 단정지어서 떠드는 분들이요...그게 얼마나 위험한 말인지 알고 그러는 걸까요?

• 7. 쓸개코
    '17.7.12 10:59 AM (211.184.xxx.219)

탁현민이 강간범이라고요??????

• 8. 모모
    '17.7.12 11:08 AM (14.39.xxx.169)

탁현민 왜 감싸는거죠? 문통은 자신이 없어요? 탁현민 내치면 문통이 쓰러지나요? 일 못해요? 그동안 그냥 봐왔는데 이건 아닌 것 같네요
    문통은 집값올리라고 경제 살리라고 대통이 된게 아니예요 문통은 정의와 정직이라는 사람이 먼저라는 가치관을 지키라고 뽑힌 거예요
    장관들 인사를 보면서 그리고 탁현민 책에 언급된 저열한 여성관을 보며 내가 알던 문통이 맞나 정말 실망했습니다.

• 9. 조중동
    '17.7.12 11:11 AM (112.164.xxx.149)

새누리가 잘하는게 뭐냐면 상대가 죽을때까지 물고 늘어지는겁니다.
    그게 옳고 그른거는 중요하지 않고 오직 물고 늘어진다. 그것만 중요합니다.

• 10.
    '17.7.12 11:14 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

문통이 다 쓸만하니까 쓰고, 언론에서 말 만들고 부풀리는 것 말고 탁이 어떤 장점이 잇는지 잘 아니까 그냥 놓아두는 거겠지요.
    지금 탁현민 욕하는 분들은 탁현민 씨가 지난 10여년간 어떤 행사들을 만들고 진행해왔는지 알아는 보고 비난 하시는 건가요?
    비난에 앞장선 분들보다 적어도, 소외계층과 민주진영을 위해서는 많은 일을 했네요.
    그리고 문통이 탁을 내치면, 달면 삼키고 쓰면 뱉고, 토사구팽 했다고 욕할 분들이 줄을 서 있을 텐데요.
    문통이 어떤 길을 걸어왔고 어떤 성정이라는 것, 그리고 언론의 흔들기가 지나고 돌아보면 문통이 다 그럴만 했다는 것을 지지자들은 잘 알기에 가만히 있는 것입니다.

• 11. 저도
    '17.7.12 11:14 AM (47.148.xxx.26)

국민인데
    안괜찮거든요.
    국민이 괜찮다는건 아니죠.
    님이 괜찮으신거죠.

• 12. 조중동
    '17.7.12 11:15 AM (112.164.xxx.149)

그렇게 해서 한 명 보내고... 다음 대상을 또 물고 늘어져서 진절머리가 나게 만들어 보내 버리고..
    민주당이 배워야 할 점이 바로 저런 악질적 행태를 코웃음치면서 법대로 처리해서 하나씩 보내 버리면 됩니다. 저들이 물고 늘어지는건 위법적인 것은 없고 항상 도덕적인 흠결만 물고 늘어집니다. 마치 도덕적으로 자신들은 성인인양... 털면 온갖 추악한 냄새는 다 풍기는 것들이 저렇게 게속 댓글 달면서 물고 늘어지거든요. 그 내용 봐서 알잖아요. 이유미, 이준서, 이언주... 그 어떤 인간들보다 추악한 내면의 사람들이 제일 잘 하는게 저런 물고 늘어지기. ㅋ

• 13.
    '17.7.12 11:17 AM (14.39.xxx.232)

문통이 다 쓸만하니까 쓰고, 언론에서 말 만들고 부풀리는 것 말고 탁이 어떤 장점이 있는지 잘 아니까 그냥 놓아두는 거겠지요.
    지금 탁현민 욕하는 분들은 탁현민 씨가 지난 10여년간 어떤 행사들을 만들고 진행해왔는지 알아는 보고 비난 하시는 건가요?
    비난에 앞장선 분들보다 적어도, 소외계층과 민주진영을 위해서는 많은 일을 했네요.
    그리고 문통이 탁을 내치면, 달면 삼키고 쓰면 뱉고, 토사구팽 했다고 욕할 분들이 줄을 서 있을 텐데요.
    문통이 어떤 길을 걸어왔고 어떤 성정이라는 것, 그리고 언론의 흔들기가 지나고 돌아보면 문통이 다 그럴만 했다는 것을 지지자들은 잘 알기에 가만히 있는 것입니다.
    간혹 보면, 비난 하는 게 직업인 것 같은 언론인-사회활동가들이 있는데요,
    욕 하기는 쉬워도 성취를 이루기는 어려운데,
    일 잘 하는 사람을 왜 타겟 삼아 그리 떠드는지 모르겠습니다.
    탁의 고딩 시절 그 행동이 정말 강간이었는지, 그 사람들이 직접 보고 들었답디까?
    막말로 탁이 정말 열 받아서 그런 말 만들고 퍼뜨린 사람들 전부 명예훼손으로 고소하면 자기들의 주장을 어떻게 입증 할 것인데요?
    청와대에 들어가 있는게 죄네요.
    억울해도 대응도 못하고.

• 14. 헉스맘
    '17.7.12 11:22 AM (118.33.xxx.238)

싫어요 탁현민
    일 잘하는 사람 말고
    정직하고 가치관 바른 사람 대접해주자고 문재인 찍었어요..그런데 일잘하니 참으라니......
    참 싫네요
    이왕 여당야당 비슷하면 진짜 일만 잘하는 사람 뽑죠
    전화 경선까지 참여했었어요 그런데 이렇게 하려면 차라리 이재명이 낫겠네요

• 15. ㅎㅇㅎㅇ
    '17.7.12 11:31 AM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

"시간이 지나면 지날 수록 아내에 대한 성적인 감정이 줄어들게 되고, 그렇게 시간이 지나다 보면 남편들은 나가서 해결해야 되는 상황이 닥치거든. 왜? 욕구를 없앨 수는 없으니까. 이 나이에 성욕을 해결하기 위해 농구를 하고 있을 수는 없잖아?"
    --마누라는 재미 없으니 룸싸롱 가자~!

"여자들보다는 남자들이 한국 사회에서 누릴 수 있는게 더 많아서가 아닐까 싶어. 남자들 대부분이 나이트클럽이나 룸살롱 같은 곳에 자유롭게 드나들 수 있으니까. 그런데 말이지. 나는 아무리 그렇게 놀아도 결국에는 아내가 제일 좋아서 집에가고 싶더라고. 왜냐? 아내는 엄마니까. 이렇게 이해하면 돼. 밤새도록 놀고 사우나 가서 자고 출근하면 찝찝하잖아? 집에 돌아가서 엄마가 빨아준 옷 입고 출근해야 개운하지."
    --룸싸롱에서 놀다가 집에 가자~! 마누라가 빨래 해줘야지~

• 16. 저도 싫어요
    '17.7.12 11:33 AM (58.225.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 문대통령 좋아하는데 탁은 싫어요. 제발 똥뿌리지 말고 사퇴했으면.. 그분 옆에 있는게 싫어요.
    사회활동이요? 소외계층이요? 전 탁이 소외하는 계층이네요. 그런 사람은 행정 일 안했으면..

• 17. 세상에
    '17.7.12 11:33 AM (175.223.xxx.104)

감쌀 걸 감싸세요.
    탁현민이 써놓은 거 보니 기도 안 차던데 그걸 알고도 가만히 있으라뇨. 지금은 그냥 넘어가도 사람들이 다기억해서 나중에 부메랑으로 되돌아와요.

• 18. phua
    '17.7.12 11:36 AM (175.117.xxx.62)

탁현민 화이야~~~~
    탁현민 퐈이야~~~~~
    탁현민 잘한다^^

• 19. ㅎㅅㅁ
    '17.7.12 11:42 AM (118.33.xxx.238)

그래서 치는 쉴드가
    파이아~~화이야~~~phua~~
    탁현민이 뭐라고

애잔합니다..아님 반어법인가?

• 20. 어휴
    '17.7.12 11:48 AM (210.96.xxx.161)

제가 친정에 가서 티비를 계속봤더니
    종편에서 탁혁민을 엄청 물어뜯으며 오랜 방송하더라구요.
    눈빛이 어쩐다는등

그거보고 탁현민 절대로 내치면 안되겠고 문정부에 꼭 필요한 사람이구나 라는 생각이 들더라구요

• 21. 지나가다
    '17.7.12 11:49 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

정치 잘 모르는데.. 탁현민이 기획력이 뛰어나긴 합디다. 물고 늘어지는건 당연히 이유가 있는거 아닌가요. 대통령 지지율에 한몫 하던데

• 22. 정말
    '17.7.12 11:49 AM (210.96.xxx.161)

탁혁민 홧팅!!!!
    고민정도 탁현민이 추천했던데요

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.12 11:54 AM (222.233.xxx.70)

이런식으로 쉴드못 칠꺼까지 쉴드치면서
    평범한 지지자들 눈쌀 찌푸리게 하면
    결국 지지율 무너져요

일을 잘하고 못하고는 둘째 문제예요
    정신들 차리세요
    이런 맹목적인 지지가 결국 정권을 망칠껍니다

• 24. 참나
    '17.7.12 12:05 PM (210.96.xxx.161)

20년 전의 일 때문에
    문재인 대통령의 튼튼한 가지를 내칠 필요없어요.
    저들이 탁현민을 얼마나 두려워하는지 알 수 있어요.
    저들이
    두려워한다는건 그만큼 문재인대통령에게 큰힘이 되어주는 사람이겠죠.

탁현민!!!!!!
    잘한다!!!!!!

• 25. **
    '17.7.12 12:14 PM (47.148.xxx.26)

누구는 40년전 일때문에 그 난리를 쳤는데
    윗님 그건 아니죠.
    그리고 책은 10년전에 쓴거예요
    10년이든 50년이든 저질인 사람입니다
    그래서 싫은것이구요.

• 26. 이상
    '17.7.12 12:14 PM (14.39.xxx.85)

무섭기는 개뿔...
    고민정 추천..자기사람 심기 하나보네요
    일개 행정관이라면서 뭐가 무섭나요?
    그것도 하는 일이 행사기획이라면서
    선거도 끝났는데

근데 혹 다른일 하는 거 아닌가...
    행사기획 다른 사람이 해도 될텐데
    그리고 뭐 그리 잘하는지도 모르겠던데

행사 기확하는 사람이 대변인이 될 수도 있는 사람을 추천해요?

• 27. ...
    '17.7.12 12:16 PM (175.223.xxx.129)

우리 일반인이 탁현민 만나본 사람은 몇이나 될 것이며, 그 가운데 일하는 거 본사람은 몇명이나 될까요?
    이렇게 집요하게 건디릴만큼 탁현민이라는 제대로 인물을 알기는 한가요?
    같이 데리고 일할 사람이 필요해서 두겠다는데, 차라리 문대통령같은 인품을 가진사람 밑에서 빡세개 일해서 사람 좀 되서 사회에 나오라고 하는게 나을 듯.
    문대통령 능력이면 그정도 개차반도 사람 만들 수 잇을 듯...
    그 아래서 개고생하면서 일하고 사람되는 모습 좀 봅시다

• 28. ㅎㅇㅎㅇ
    '17.7.12 12:16 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅊ ㅆㄹㄱ 를 죽어라 쉴드 치는 걸 보니 어지간히 인재풀이 허약한 듯.
    역시 문통은 노통과 비교할 수 없는 인물이라는 사실만 확실해짐.

• 29. ....
    '17.7.12 1:22 PM (112.149.xxx.183)

다 차치하고 일이라도 잘함 모르는데 행사마다 너무 수준 떨어지던데;; 그게 잘하는 거라니..뭐 국민 수준엔 맞나 보네요.

• 30. 짝짝
    '17.7.12 1:51 PM (210.96.xxx.161)

탁현민 홧팅!!!!!!!

• 31. ...
    '17.7.12 3:29 PM (218.236.xxx.162)

탁현민 잘한다 !
    앞으로도 계속 열일해 주세요 ~