82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 섹x 비디오 유츌이니 하는 문제

커피스미스 조회수 : 3,524

커피스미스, 연예인 커플 문제로 시끄럽네요.
남자는 사생활 폭로해서 연예계 매장 시키겠다.  여자는 수억 먹튀에 잠적.

유출된 여자들이나 협박당하는 여자들이나 다 인과응보 같아요.
일단 여자들 거지근성...

82에도 수도 없이 나오는 글이죠?
남자가 돈을 안 써요, 내가 조금 더 쓰는 것 같아 짜증나요,

친한 일본 여자애가 일본에선 남자랑 더치페이 하는 이유 중에 하나가,
괜히 나중에 트집 잡히기 싫어서 그렇데요.
원래 더치페이 습관이 배있기도 하지만
좀 이상한 남자라 느낌들면 반드시 우겨서라도 더치 한다는데,
우린 빨리 벗겨 먹고 나갈 생각하니...  

커피스미스 남자도 얼마나 열받았으면 저렇겠어요.
10억 먹고 먹튀라니...   
뭐 그렇게 계속 공짜 좋아서 용돈 받고 먹다 코 껴서 결혼하 노인,연옌여자 결혼 커플도 있겠지만..

원인은 여자 거지 근성. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...헐
    '17.7.12 9:34 AM (119.201.xxx.141)

원인이 여자 거지 근성 때문이라고요....?
    진짜 첨부터 끝까지 황당한 글....
    남자 잘못이죠 당연히. 그런 여자 만나서 여지껏 몇년간 잘 사귀었잖아요
    헤어지잔 말에 저리 나오는 남자가 누가봐도 비정상인데요

• 2. 문제
    '17.7.12 9:37 AM (220.118.xxx.190)

두 사람 사이의 문제는 정확히는 두 사람만 아는 이야기겠지만
    어느 남자 연예인 말에 의하면 여자는 몸이라도 팔수 있지 하던 이야기가 생각나요
    연예계라는 것이 자기 미모 연기만 갖고도 되지 않는 분위기다 보니...
    자기 보다 늦게 데뷰한 후배가 그먀말로 눈에 번쩍 빛나는 명품 백에 명품 옷을 휘감고 나타나면
    얼마나 자신이 초라해 보이겠어요
    아마도
    자기 뒤 소리 없이 봐주는 스폰을 원하겠지요
    그리고 남자들은 그냥 돈만 대 주다 어느날 닭쫓던...이러니 증거를 하나 들고 있어야하고
    먹고 먹이는 그런 관계죠
    이런 추문이 하나 둘이 아님에도 여자들이 그러는데는 그 세계에서 뜨고 싶고
    주인공이 되고 싶어
    자신이 할수 있는 일이라면 우엇디넌 가리지 않는것 겠죠

• 3. ..
    '17.7.12 9:42 AM (61.101.xxx.88)

맞아요, 명품백, 좋은 차, 좋은 집 갖고 싶은건 많고 소득은 뻔하고... 일단 거지 근성 발동해서 남자하나 벗겨 먹을려고 하니 저렇게 막장 뉴스에나 나오지.. 한심해요.

• 4. ...
    '17.7.12 9:55 AM (85.6.xxx.169)

연예인 말고 유출되는 여자가 얼마나 많은데 인과응보 타령인가요. 님 여자 맞아요? 소라넷이라고 들어는 봤어요?
    거기 여친은 일도 아니고요 여동생 누나 심지어 자기 와이프랑 딸까지 몰카 찍어 올리는 새끼들이 작가랍시고 추앙받았던 건 알아요? 거기 찍힌 여자들이 무슨 짓을 해서 그런 꼴을 당한 건데요. 개새끼 한남충들이 주위에 있었던 게 그 여자들 죄예요?
    님 화장실 몰카, 혹은 모텔 몰카가 얼굴이랑 이름 찍혀서 돌아다니고 있는데 님만 모르는 걸 수도 있어요.
    자정작용? 그딴 게 있으면 소라넷이 백만명 유저가 있었겠어요?

• 5. 예전에 외과의사봉달희?땐가
    '17.7.12 10:08 AM (124.49.xxx.61)

김정민집 나오는데 엄마가 장사하시는것같고 서민인것같더라고요..
    그래도 김정민털털하고 성격좋아보여 호감이었는데...실망이네요 ㅜ

• 6. ..
    '17.7.12 10:11 AM (61.101.xxx.88)

85.6.xxx.169
    전 그런 사이트 모르구요. 지금 커피스미스 고소 사건만 봐도 여자들 거지근성만 사라지면 유출 비디오 70%는 없어질겁니다. 부인 찍어 올리는 찌질이 같은 남자랑 결혼한건 그 여자의 안목 문제고. 결혼할때 남자 인성을 봐야지

• 7. ...
    '17.7.12 10:39 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

일본이야 10엔까지 더치하는 나라니까 그렇다치고요.
    제가 지금까지 본 중에 데이트하면서 제일 더치 잘 하는 나라는 우리나라였어요.
    스위스, 독일 남자한테 내가 내 몫 내려고 하니까 기겁하면서 자기가 뭐 잘못 했냐고 하던데요?
    유럽 사람들이랑 얘기하면서 한국에서는 데이트할 때 여자가 돈 안내면 김치녀라고 욕한다며 데이트 통장이란 것도 있다고 하니까 남녀 할 것 없이 깜짝 놀라더군요.

저도 한국에서 인터넷만 보고 외국에서는 다 더치하는 줄 알았는데 실제로는 아니더군요.

• 8. ...
    '17.7.12 10:40 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

일본이야 10엔까지 더치하는 나라니까 그렇다치고요.
    제가 지금까지 본 중에 데이트하면서 제일 더치 잘 하는 나라는 우리나라였어요.
    스위스, 독일 남자한테 내가 내 몫 내려고 하니까 기겁하면서 자기가 뭐 잘못 했냐고 하던데요? 
    유럽 사람들이랑 얘기하면서 한국에서는 데이트할 때 여자가 돈 안내면 김치녀라고 욕한다며 데이트 통장이란 것도 있다고 하니까 남녀 할 것 없이 깜짝 놀라더군요.

저도 한국에서 인터넷만 보고 외국에서는 다 더치하는 줄 알았는데 실제로는 아니었어요.

• 9. ...
    '17.7.12 10:49 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/4565267

여기 한국 인터넷만 하신 분 계시네요.
    서양녀들은 더치한다고 하지 않았나요?

• 10. ...
    '17.7.12 10:53 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/pt/4565267

여기에도 한국 인터넷만 하신 분 계시네요.
    제목이 "서양녀들은 더치한다고 하지 않았나요?"네요...

• 11. 사실
    '17.7.12 11:09 AM (14.33.xxx.43)

그냥 만나는데 남자가 10억 20억 을 쓴다면 여자입장에선 비싼값에 화대받고 몸파는거 아닐까요?
    보통의 남녀관계라면 서로 돈쓰지 저런 큰돈은 바라지도 않고 쓰지도 않잖아요.

• 12. ddddd
    '17.7.12 11:37 AM (211.196.xxx.207)

남자가 뜯겼으면 남자가 병신이고
    여자가 뜯겼으면 쓰레기 남자에게 넘어간 천사처럼 순진한 여자인 거고
    여자는 희생자 프레임 절대 놓지기 싫은 거고
    소라넷 작가들 중에는
    여자가 여자 몰카 찍어 올리고
    여자가 몰카처럼 상황 설정하고 직업적으로 찍고
    유저 30% 이상은 여자라고 알아요.
    소라넷 없어지니 당장 여시나 메갈에서 이제 어느 사이트에서 자료 퍼오지?
    서로 묻고 다른 사이트 알려주는 글 실시간으로 올라왔고요~
    여자 맞냐고 펄펄 뛰는 꼴이 여자는 완전무결 순결해야 한다고 믿는 여혐주의자시네?

• 13. 나나
    '17.7.12 2:31 PM (125.177.xxx.163)

여자가 스폰받은게 확실한 팩트인거예요?
    그렇담 남자 더 더티하네요
    그런 관계 혐오스럽지만 돈 지불하기로 하고 만난거면서 약속된지불 해놓고 끝내자한다고 돈 다시 돌려줘라니... 미친거죠 찌질하고
    그리고 연인관계였어도 지가 좋아서 써놓고 돌려달라니 미친

김정민도 이미지가 좋았는데 참 한심하고요