82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3수시컨설팅

해볼까 조회수 : 1,024
프랜차이즈 학원에서 하는건데 여섯군데 권해주고 다른것도 좀챙겨준다는데요. (1회)
아이성적도 애매한 편이라 해볼까 고민중이에요.
해보신분 계실까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '17.7.12 9:46 AM (119.71.xxx.20)

청ㅇ,메ㅇㅇㅇ등 학원에서 해주는건가요?
    울아이도 입시때 해봤어요.
    수시는 워낙 변수가 많아서..
    여유된다면 해보겠어요.
    조금 늦은감은 있지만 우리애가 뚫을수있는 대학의 전형방법,유리한 과목비율,최저없는 학교 등등 알려줄거에요.
    정시때는 다른과목들 엉망이지만 국어1등급 하나로
    수학1등급 하나로 컨설팅들해서 인서울 간 애들 여럿 봐서인지 컨설팅이 장사속만 아니더라구요.

• 2. 그렇게해서
    '17.7.12 10:06 AM (124.49.xxx.61)

얼마인가요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609811 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 18:44:51 7
1609810 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 000 18:44:31 12
1609809 갑자기 회덮밥이 먹고 싶은데 궁금 18:43:16 28
1609808 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 3 헐헐 18:40:24 145
1609807 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 38
1609806 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 6 18:31:50 451
1609805 진보주의자 남편 18:31:06 226
1609804 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 55 알려주세요 18:28:41 1,308
1609803 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 147
1609802 삼전 파업이나 현기차 파업하는거 2 ㅗㅗ 18:25:47 204
1609801 요즘 드라마 뭐 보시나요 5 .. 18:23:15 419
1609800 단독]공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑”.. 5 이렇다는데 18:23:10 460
1609799 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 3 .. 18:17:47 535
1609798 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 110
1609797 60세 남자 초혼 13 ... 18:15:21 1,115
1609796 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 7 코롱이 18:14:36 232
1609795 네이버페이 세븐일레븐 얼음컵 100원 ㅇㅇ 18:14:24 194
1609794 수능수학 수준은 어떤건가요? 1 .. 18:12:03 314
1609793 2달 빈방 두꺼비집 차단 1 ........ 18:11:45 154
1609792 고3아들 라섹수술 하고 싶다고 하네요 6 아들 18:10:35 357
1609791 야구르트 아줌마한테 당할뻔... 조심하세요. 8 ..... 18:10:26 1,850
1609790 세종시 사시는 분들께 여쭤봅니다 3 궁금 18:07:44 360
1609789 병원에 있으며 느낀점 8 ... 18:07:06 1,074
1609788 퇴근후 소파에 앉아ㅡ 2 ㅇㅇ 18:04:56 473
1609787 폐암종양표지자검사 5 미술관순례 18:00:58 569