82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅에서 항상 두번만에 끝나네요

만두 조회수 : 2,557
소개팅하면 애프터는 항상 들어와요
근데 두번째만남에서 더이상 안되네요 ㅠㅠ

소개팅에서 두번째 가면 보통 사귀는 경우가 많던데..
맞죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예의상
    '17.7.12 8:41 AM (220.85.xxx.236)

한번더 본거게죠
    자주 그런다면 님태도에 문제가 있다거나

• 2. 제 남동생의
    '17.7.12 9:50 AM (119.69.xxx.101)

경우 여자가 별로 맘에 들지는 않지만 조건이 괜찮을 경우, 한번더 보더군요. 왠만하면 좋게 보자..싶어 에프터 신청하고 다시 만나보지만 역시 아니다..싶어서 그만둔 경우가 두번 있었어요.
    그런데 그 별로라던 이유가 외모였네요 ㅠㅠ
    제가 사진상으로 봤을때는 괜찮았는데 스타일이 너무 촌스럽고 대화도 안통했다고.
    얼굴 별로여도 충분히 매력적으로 보일 수 있거든요. 스타일이 세련되면 얼굴도 예뻐보인답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615272 민경훈 예비신부 .. 04:02:29 76
1615271 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ ㅇㅇ 03:58:12 81
1615270 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 1 ㅇㅇㅇ 03:56:27 124
1615269 김우민 선수 동메달 5 ㅇㅇ 03:51:55 192
1615268 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 4 어떨땐 03:11:58 447
1615267 옷 안산거 후회되네요 5 쇼핑 03:06:21 829
1615266 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 8 여름 03:00:03 511
1615265 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 5 .. 02:48:13 745
1615264 초기불교에서 연예인들 지옥간다는것이 6 ㅇㅇ 02:39:28 464
1615263 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 7 간단 02:32:17 625
1615262 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 12 의심 02:28:38 1,601
1615261 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 1 .. 02:23:44 473
1615260 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 283
1615259 친하지도 않은 나보다 나이어린 동네엄마가 9 02:05:40 1,181
1615258 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 20 ㅇㅇㅇ 01:53:16 1,858
1615257 30년전 첫사랑 3 01:34:52 960
1615256 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 909
1615255 홈플 오픈런 가보세요 2 ..... 01:10:24 1,642
1615254 프랑스에서 4남매 키우는 영상 7 .. 01:07:07 1,813
1615253 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 14 ㅇㅇ 01:06:52 707
1615252 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 5 ........ 00:58:29 1,523
1615251 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 2 000 00:55:46 1,232
1615250 영어이름 궁금해요 3 ㅇㅇ 00:53:23 343
1615249 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 11 새글쓰기 00:52:24 899
1615248 가방이랑 지갑 중에 7 이뽀 00:47:36 566