82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수도 구속될까요?

ㅎㅎ 조회수 : 4,105

안철수의 시간이 다가오네요

대통령이 될 시간이 아니라 검찰청 포토라인에 설 시간이요

이렇게 허무하게 정치역정이 끝나다니....앞으로 계속 국민당 이끌면서 보수표 갈라먹고

간간이 큰웃음 주길 바랬는데..허경영 이래 이렇게 웃긴 정치인 캐릭터는 처음이네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들이
    '17.7.12 7:07 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

가만히 있는거 보면 나름대로 뿌려놓은게 많은가봐요.
    다른사람이면 벌써 가루가 되었을법한데
    한가로이 맛집다니는거보면...

• 2. 이 상황에도
    '17.7.12 7:10 AM (125.177.xxx.55)

입장 표명 안하고 계속 맛집 투어 다닐지도...
    기자들은 그저께 안철수가 속초에서 산채로 발견된 이후에도 전혀 후속보도도 없네요 ㅉㅉ

• 3. 이번에
    '17.7.12 7:20 AM (58.233.xxx.150)

언론이 대단한 쓰레기고 가장 혹독하게 청산 되어야 할
    대상이란 걸 새삼 느꼈어요.
    어쩜 이렇게 안철수에 대한 보도와 기사가 없는지...
    도대체 안철수와 언론은 무슨 관계인지...
    5공때 보다 더한 언론의 충성심에 계속 놀라고 있어요.
    안철수와 언론의 찰떡 같은 관계는 대학에서 연구하거나
    논문의 주제가 되어야 할 거리가 아닌가 합니다.

• 4. .....
    '17.7.12 7:23 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기들 보면 대.다.나.다.
    얼마나 받아처먹었길래 안철수박지원이라면 우쭈쭈하고
    입다물고있는지.
    펜대를 부러뜨리는게 아니라 손목을 부러뜨리고싶네.
    부끄러움도없고.. 직업정신도 없고.
    제일 청산해야할 적폐1호가 언론이죠.

• 5. 조롱 속에
    '17.7.12 7:28 AM (119.200.xxx.230)

이런 자를 기를 쓰고 바른 사람이라며 지지하던 사람들을 생각해서라도
    반드시 사법처리가 되기를 바람.

• 6. 해외순방 갈때
    '17.7.12 7:32 AM (61.80.xxx.94)

이명박 전두환등 역대 대통령들은 기자들에게 판공비랑 특혜를 엄청나게 줬대요
    그러다 김대중 노무현 대통령때 그딴거 없음ㅡ으로 나오자 엄청 거품물고 물어 뜯었다 하더라구요

지금도 그림이 딱 나오잖아요
    안철수가 주식 사기친돈 기래기들한테 뿌려대니 사족을 못쓰고 문재인대통령 당연 그런거 없으니 별 그지같은 기사 써대는거
    박경철도 주식으로 사기친돈 엄청 뿌려대서 대선때 꽁꽁 숨어있을수 있었던거

• 7.
    '17.7.12 7:38 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

기레기들 개만도 못 한 것들 이네요.
    전 주인은 밥상에서 음식 부스러기 던져 줘서
    맛있게 먹었고 그렇게 갈들여 졌는데
    새 주인은 밥상에서 음식 부스러기 안 던져 주니
    주인을 물려고 하는 천하의 말종이네요.

• 8.
    '17.7.12 7:39 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

기들 개만도 못 한 것들 이네요.
    맛있게 먹었고 그렇게 길들여 졌는데

• 9. 행복나무
    '17.7.12 7:40 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

기레기들 개만도 못 한 것들 이네요.
    맛있게 먹었고 그렇게 갈들여 졌는데

• 10. ..
    '17.7.12 7:42 AM (58.224.xxx.121)

해외순방 갈때
    '17.7.12 7:32 AM (61.80.xxx.94)
    이명박 전두환등 역대 대통령들은 기자들에게 판공비랑 특혜를 엄청나게 줬대요
    그러다 김대중 노무현 대통령때 그딴거 없음ㅡ으로 나오자 엄청 거품물고 물어 뜯었다 하더라구요

지금도 그림이 딱 나오잖아요
    안철수가 주식 사기친돈 기래기들한테 뿌려대니 사족을 못쓰고 문재인대통령 당연 그런거 없으니 별 그지같은 기사 써대는거
    박경철도 주식으로 사기친돈 엄청 뿌려대서 대선때 꽁꽁 숨어있을수 있었던거

-----------

"안철수가 주식 사기친돈 기래기들한테 뿌려대니"
    님 하신 말 책임지실 수 있으시죠?
    당연히 책임지실 수 있는 분이실겁니다.

• 11. 61.80님 참고하세요
    '17.7.12 7:45 AM (58.224.xxx.121)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2382575&page=1
    송영길 의원에 악성 댓글 60대 검찰 송치

• 12. 58.224
    '17.7.12 8:05 AM (61.80.xxx.94)

나한테 협박하는거임??

찔리나?

왜 이명박 전두환이 돈뿌려댔다는건 문제삼지 않고 안철수만 문제삼나?
    기도 안차네

• 13. 기레기들
    '17.7.12 8:10 AM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

안철수가대통됐어봐요
    저따위 기레기들이 얼마나 대찬양질을
    해줬을지 얼마나 국민들 눈과귀를 막았을지
    끔찍하네요

• 14. 58.224
    '17.7.12 8:10 AM (61.80.xxx.94)

궁물당에서 사찰중이거나 돈먹은 기레기이거나

• 15. 부자맘
    '17.7.12 8:15 AM (116.126.xxx.142)

제발 구속 되면 좋겠어요.정말 추한 인생...
    대통령안된게 정말 얼마나 다행인지...

• 16. qweradf
    '17.7.12 8:23 AM (211.252.xxx.102)

방구석 아줌마들 뇌내망상이 이렇게 무섭습니다. 여러분.
    지들이 싫어하는 사람은 다 구속시키라는 유아적 발상.
    이게 문빠순이들의 민낯입니다. 안쓰러워라......

• 17. 이유미가 민주당이였어봐라
    '17.7.12 8:39 AM (203.247.xxx.210)

문재인 탄핵했을 기레기들

• 18. 58.224 님하
    '17.7.12 8:39 AM (223.62.xxx.65)

링크된 글은 없는 글이라는데용

• 19. 방구석아줌마들?
    '17.7.12 8:41 AM (1.226.xxx.6)

동네아줌마들이라고 폄하하는 바람에 그 동네아줌마들이나 방구석아줌마들 표는 다 잃어버리는 정당들.
    그리고 싫어하는 사람이 아니라 책임질 자리에 있는 사람이 아래 장기말 졸 하나 희생시키고 멀쩡히 있는게 지금 무슨 이조시대도 아닌데 당연히 처벌 받아야하는게 눈에 안보이시나요?

• 20. 얼마나
    '17.7.12 8:45 AM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

안철수 힘이 막강하길래 현직 대통령도 못건들까요?
    죄가 있는데도 신문사도 현직 대통령도 정권 여당도 못건드린다는거죠?
    두고 봅시다
    올바른 정의가 있다면 안철수가 구속되는지. . .

• 21. 223.62 님 궁금하시면 ..
    '17.7.12 8:46 AM (58.224.xxx.121)

http://news.hankyung.com/article/201707111386i
    인터넷 상에서 송영길 더불어민주당 의원에 대한 악성 댓글을 단 네티즌이 모욕죄 혐의로 검찰에 넘겨졌다.

11일 법조계와 경찰에 따르면 서울 용산경찰서는 지난 7일 모욕 혐의로 60대 김 모씨를 검찰에 기소 의견으로 송치했다. 김 씨는 지난 2월 인터넷 게시판 ‘일간베스트 저장소’에 ‘송 의원이 베트남에서 성매매를 했다’는 내용이 담긴 글에 송 의원을 폄하하는 댓글을 올려 공개적으로 모욕을 준 혐의를 받고 있다. 이번 사건은 송 의원이 고발하면서 수사가 시작됐다.

• 22. ...
    '17.7.12 8:50 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

방구석아줌마들? 언주니?
    아줌마들 많은 사이트에 왜 와서 기웃대니 찌질스럽게^^

• 23. ..
    '17.7.12 8:50 AM (58.224.xxx.121) - 삭제된댓글

얼마나
    '17.7.12 8:45 AM (117.111.xxx.38)
    안철수 힘이 막강하길래 현직 대통령도 못건들까요?

----
    82에서도 심심풀이 껌처럼 씹고 조롱하는 안철수 힘이 그리 막강하군요..
    현직 대통령도 못건들만큼...
    님은 왜 현직대통령 현직 국정원장도 못건들까요?
    죄 없으면 못 건들죠..
    죄 있으면 건들겠죠..ㅎㅎ

• 24. 방구석 아줌마?
    '17.7.12 8:58 AM (110.70.xxx.107)

뒷방 노인네 납셨네

• 25. 미네르바
    '17.7.12 9:00 AM (115.22.xxx.132)

봉하에 가서 산에서 망원렌즈에 비닐 씌우고 앉아있던 것들이
    돈을 얼마나 받았으면 안철수의 콧배기도 못찍냐?

• 26. ...
    '17.7.12 9:00 AM (223.62.xxx.69)

이유미가 뮤슨 영화를 보겠다고 안철수 대통령만들기에
    자기 동생까지 바쳐가며 조작했을까요?
    이 범죄로 이득본자 누굽니꽈~~~~????

• 27. 대체
    '17.7.12 9:04 AM (117.111.xxx.251) - 삭제된댓글

요즘 세상에 기자들이 정치인에게 돈을 받아서 기사 안써주는거라는 발상은 어디서 나오는건지
    무식해서? 무지해서? 아님 읽는 사람들이 진짜 돈받았나보다 믿어줄거 같아서?

• 28. 117.111 님
    '17.7.12 9:07 AM (58.224.xxx.121)

문재인 일부 지지자들 지적 수준이죠.
    그런 판단력으로 본인 생각이 옳다고 큰소리치고
    다른 사람 물어 뜯고 폄하까지 하고 있으니....
    그런 사람들이 큰소리 치는 나라....걱정이죠?

• 29. 우와
    '17.7.12 9:12 AM (203.249.xxx.10)

궁물당 폭망한 지지율인 3.8% 중 한명이 82에 있군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 꼭꼭꼭
    '17.7.12 9:12 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

당연 구속 되야죠
    그 조작 사건만 없었음
    문대통령 얍도적으로 70%도 넘엇을거고
    추잡철수는 3등도 못 했겟죠,,,,
    그러니 꼭꼭꼭 철수 수갑차고 죄수복입은거 전 세계적으로 보여줘야죠

• 31. 오죽하면
    '17.7.12 9:14 AM (1.226.xxx.6)

우린 수많은 기사를 봤습니다
    그 기사 취재과정도 보구요
    우병우 검찰청건물에서 찍힌 사진이 어떻게 찍혔는지 봤으며 그 기자는 정직원이 되었다지요
    문재인은 박근혜탄핵날 집문밖에서 탄핵방송소리 들렸다고 쓴 기사도 봤었습니다
    강경화장관은 집에 돌아오는 사진이 집대문 열고 들어오며 찍혔죠
    멀리 노무현대통령은 마당에 산책도 못나가실정도로 그 산에서 아래로 향해 카메라렌즈로 들이대고있었습니다
    그런데 안철수는?
    네티즌이 사이트에 올린 사진 한장으로 돌려쓰기하고잇습니다
    그시간에 근처 지방지기자 연결해서라도 달려갈수도있었을텐데 전혀 그런 노력을 1도 하고있지도 않습니다
    지금은 우리가 언론이 보도해주는대로만 보고있는 시대가 아닙니다
    그러니 더더욱 저언론이 왜 저렇게 잠잠히 입을 닫고있는가 그게 궁금합니다

• 32. 아직도
    '17.7.12 9:19 AM (210.97.xxx.24)

안촐수 쉴드치는 유아적이고 사리분별못하는 사람들이 있다니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아웃겨 어떤의미로 대다나다.

• 33. 이런건복사저장
    '17.7.12 9:21 AM (117.111.xxx.142)

qweradf
    '17.7.12 8:23 AM (211.252.xxx.102)
    방구석 아줌마들 뇌내망상이 이렇게 무섭습니다. 여러분.
    지들이 싫어하는 사람은 다 구속시키라는 유아적 발상.
    이게 문빠순이들의 민낯입니다. 안쓰러워라......

• 34. 찰랑
    '17.7.12 9:23 AM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

찰랑이들 들어왔네
    김의겸기자ㅡ안철수띄우기 제목 기사 검색해보시면 압니다

• 35. ...
    '17.7.12 9:28 AM (121.168.xxx.194)

이런 글이나 댓글보면... 82 여편네들 뇌는 없는것 같단 말야..
    도무지 이성적 판단이란건 없고.. 감정적 판단으로.. 욕설, 구속,, 등등...
    진짜 수준 떨어진다...
    이 멍청이들아.. 상직적으로 생각해봐라. .구속이 될것 같은지...

• 36. ...
    '17.7.12 9:29 AM (121.168.xxx.194)

집에서 할일들 없이니... 이런 망상이나 하고 있지... 아오.. 나가서 일좀 하라고..

• 37.
    '17.7.12 9:33 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

아직도 미친국당 안철수 쉴드쳐주는 인간이있네
    뒷구멍에서 더럽고 추접스러운 짓거리는 다하는것들이 문빠 운운 하다니
    안철수 닮은 그지지자 맞네

• 38. 릴리
    '17.7.12 9:36 AM (222.99.xxx.149)

언론 안모씨에겐 참 친절하네요...반대상황이었다면 가루가 되게 까여서 민주당은 공중분해 됐을텐데...어서 언론개혁 시작되야할 텐데 휴ㅜㅜ

• 39. 정치
    '17.7.12 9:38 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

정치 역학상 구속까지는 안되겠지만
    그렇다고 국민들이 안철수가 몰랐다고 생각할 사람은 없다고 봅니다
    대선 4~5일전에 그런걸 그렇게 터뜨릴수가 없고요
    대선후보가 공개 토론회에서 그런걸 생각없이 말할수가 없어요

입장표명도 안하고 쥐새끼처럼 피해 다닌다고 소나기가처럼 지나가리라 생각하면 오산입니다
    쥐새끼는 촛불집회 엄청나지자 입장표명이라도 했었습니다.
    청와대 뒷동산에 올라 촛불을 보니 어쩌구...물론 거짓말이지만요

안촬스는 그 것 마저도 못하는 인간이네요
    엠비아바타라는 별명마저 아까울 지경입니다

내가 엠비아바타 입니꽈아아아아아 ~~~

• 40. 방구석에서
    '17.7.12 9:39 AM (125.177.xxx.55)

코빼기도 안보이는 게 안철수 아니었나요?
    카이스트 때부터 따르던 애제자가 구속되었어도 인재영입 1호가 구속되었어도 어디서 뭐하는지
    조개처럼 입 딱 다물고 있는 인간이 과연 어디까지 깊숙이 개입되었길래 저러고 있나
    본인이 입을 안 열고 있으니 이런저런 추측과 말을 자초한 건 안철수 본인
    정상적 판단능력 있는 사람들은 벌써 어느 정도 감 잡았는데 아직도 찰랑둥이들만 정신 못차리고 있네요 지지자나 그 정치인이나 정신연령이 또이또이 ㅉㅉ

• 41. 찰랑둥이 추방
    '17.7.12 1:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

허경영 이래 이렇게 웃긴 정치인 캐릭터는 처음이네요 222222222