82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 먹는 BJ들 약먹는건가요?

키노시타유카 아세요?
일본여자인데 한번에 햄버거 50개먹고
3000~5000kcal 칼로리를 매일 매일 먹으며 유투브에 올려요
몇년째

근데 엄청 말랐어요
이런
유투버들 많잖아요?
한국에도..

근데 다들 엄청 말랐어요
운동만으로 저렇게 유지한다는데
솔직히
약먹는거아냐? 싶더라구요

급설사 유발하는 약이나 음식이 있나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 7:39 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

배변이나 토하지 않고 위가 늘어져서 생활이 가능할까요....
    중딩 아들도 쉴때 벤지인지 벤쯔인지 먹방 잘 보더라고요.
    아이는 vj가 먹고 운동한다고 했다고.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.7.11 7:47 PM (1.180.xxx.96)

밴쯔를 3-4개월 본 결과
    그냥 타고난거임...아직 젊기도 하고...
    물론 운동 엄청나게 하지만
    일반인들이 그정도 먹을수도 없고, 먹더라도 운동만으로 그몸 유지 못해요

• 3. ..
    '17.7.11 7:50 PM (180.230.xxx.90)

사람 몸에 그 많은야이 들어간다는게 신기해요.

• 4. ㅁㅇㅇ
    '17.7.11 7:54 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

먹고 토하고 먹고 토하고
    토하니까 식도안좋음ㅡ식도염 달고삼
    .토하면서 턱근육이상해짐 ㅡ앙쪽턱이 볼록해짐ㅡ턱깍음
    치아다 썩음ㅡ전체 올세라믹

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636097 요즘 공원에서 무리지어 달리기 하는 분들 왜이렇게 많나요 춥다 22:03:24 35
1636096 지금 눈이 이상한데..망막박리 같아요 000 22:03:11 41
1636095 외국합창단이 부르는 밀양 아리랑 멋져요. 21:59:18 34
1636094 estp 딸 ... 21:56:38 113
1636093 스카프 어떤 사이즈가 좋나요? 3 ........ 21:54:10 145
1636092 사돈이 특이한 나라 해외교포면 방문하시나요? 3 .. 21:52:26 296
1636091 끝사랑은.. 2 .. 21:48:24 470
1636090 신축 옵션 너무 어려워요. 14 …. 21:46:17 578
1636089 당근에서 압력밥솥 3천원에 샀어요~ 3 21:44:49 628
1636088 "윤이 아크로비스타 준다했다."/펌 6 21:44:36 791
1636087 어려움과 시련이 결국 사람을 성장시키네요 21:39:31 433
1636086 쇼생크탈출에서 팀로빈스는 왤케 안늙게 꾸며놨을까요? ..... 21:38:59 307
1636085 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 2 ㅇㅇㅇ 21:38:02 345
1636084 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 16 선풍기 21:32:50 1,070
1636083 치앙마이 초등남아랑 여행 괜찮을까요? 6 .. 21:31:38 316
1636082 로보락 Q8 맥스플러스 어떤가요? 궁금 21:30:30 72
1636081 걷고 들어왔는데 7 참아야지.... 21:29:16 1,064
1636080 최근에 올스텐 밥솥 사신 분들, 자랑 혹은 불평 좀 해주세요~ 2 하하하 21:27:40 324
1636079 결국 아무도 불륜 안했다는거네요 3 .. 21:26:27 1,596
1636078 저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요 11 ㅇㅇ 21:22:50 941
1636077 휘슬러압력솥과 스타우브냄비하고 밥맛차이 4 ... 21:22:11 409
1636076 광화문은 토,일 매주 집회가 있는거죠? 2 그냥 21:20:45 317
1636075 펌)삶에대한 의외의 진실 6 weg 21:16:22 1,621
1636074 “나이스 하게”살려고 노력하지 마세요. 라고 누가 그랬어요. 10 ㅇㅇㅇ 21:16:10 1,491
1636073 이시영 얼굴이 달라진 것 같아요 9 .. 21:15:50 1,770