82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스파이더맨 보고 왔어요(스포 살짝 있나?)

... 조회수 : 1,141

전 재밌었어요

전작 마블꺼 아닌 스파이더맨은 고등학생이어도 청년느낌? 이 물씬 났었는데

이번 홈커밍은 애기애기 스파이더맨이 나와서 귀여움 ㅋㅋㅋ

15살이라고 나오는데 아..원래 스파이더맨이 저 나이였지..싶더라고요

스파이더보이라고 부르고 싶은...

그냥 조금만 말하면

전작 스파이더맨 시리즈처럼 멋지진 않아요

악당도 어벤져스가 충돌할 급이 아니어서 안나옴

딱 스파이더맨 수준에 맞는 약한 악당 나오고

그기서 싸우면서 중구난방 호르몬 폭발 하는 10대 스파이더맨이 성장하는 내용이랄까요

다른 사람들은 전작 스파이더 시리즈가 재밌었다는데

전 마블사 스파이더맨이 더 좋더라고요 ㅎㅎ

또 보러 갈까 생각중요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fay
    '17.7.11 6:50 PM (223.38.xxx.62)

그 애기애기 스파이더맨이 빌리 엘리어트더라구요...
    깜짝 놀랐는데, 잘보면 빌리 때 얼굴이 남아있어요.
    너무 귀엽게 잘크고 있죠?

• 2. 저는
    '17.7.11 7:03 PM (222.119.xxx.17)

4DX로 보려고 초5 아이랑 잔뜩 기대하고 있었는데 스케일이나 액션이 화려하지 않다면 그냥 보지말까 싶네요.
    예전 스파이더맨 좋았는데...

• 3. 쓸개코
    '17.7.11 7:25 PM (211.184.xxx.219)

첫댓글님 빌리 엘리어트 주인공 제이미 벨 아니더라고요.
    저도 제이미 벨인줄 알았거든요^^; 너무 닮았죠?
    제이미 벨 아니고 톰 홀랜드라는 배우라네요.
    저 이름보고 안믿겨서 배우 약력까지 찾아봤답니다.

• 4. fay
    '17.7.11 7:50 PM (211.214.xxx.213)

어머, 그러네요.@.@ 요아이는 영국 뮤지컬 빌리였군요..., 어릴적 사진 보니 많이 닮았네요. 저말고도 헷갈린 사람들 많은지,네이버에도 질문이..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611569 한정승인 상속포기 질문합니다 ... 16:14:12 48
1611568 유행 화장법-- ㅁㅎㄴ 16:08:58 224
1611567 은행권 연체액 12조 육박…가계·기업 모두 전년比 두 자릿수 껑.. ... 16:08:56 135
1611566 삼계탕 냉동 보관해도 될까요? 2 yji 16:07:47 82
1611565 교정후 유지장치 쓰는 분들 세척요. 2 .. 16:07:22 116
1611564 90년대 노래가사 여름 16:06:20 66
1611563 선풍가 좀 추천해주세요 4 선풍기가 16:04:21 117
1611562 토플접수는 언제부터 미리접수 가능할까요? .. 16:04:11 28
1611561 오늘 초복인데 삼계탕 비롯해서 닭음식 안 드시고 7 복복복 16:03:28 351
1611560 자기 주변사람들 마구 한데 불러모으는거 좋아하는 동네엄마 보셨나.. 2 16:00:10 284
1611559 전기밥솥필요할까요? 3 초복 15:58:37 130
1611558 하와이안항공 국내선 티켓팅 해보신 분 항공 15:56:56 68
1611557 염색할때 바세린 바르면 좋던데요. 3 ... 15:55:28 580
1611556 기자폭행, 국회의원 폭행한 대통령실 관계자들 고발해버린 김승원/.. 5 화이팅 15:49:20 573
1611555 5인미만 사업장도 주휴수당 필수 아난가요? 9 ㅇㅇ 15:48:06 395
1611554 연봉 1억이 전체 월급쟁이 5% 정도네요? 7 .. 15:47:46 608
1611553 공휴일 1 어렵다 15:47:40 158
1611552 음악 전공은 암울한거 같아요 21 피아노 15:42:46 1,541
1611551 전을 택배로 부치려면 20 기일 15:42:01 786
1611550 야외결혼식날 비오면 어떻게 하나요? 3 궁금 15:41:08 584
1611549 日, 라인 매각 요구 사실상 철회… “개인정보 유출 대책 충분”.. 14 .. 15:37:46 957
1611548 누군가에게 화나고 쌍욕날리고 싶은 사람이 있나요? 6 혹시 15:36:38 340
1611547 재산세 납부할때 혜택있는 카드 있을까요? 4 현명 15:34:35 575
1611546 에어컨 바람이 안시원해요 11 멘붕 15:30:09 744
1611545 '親한동훈 24개계정, 2년간 댓글6만개'…원희룡 韓특검 빌드업.. 17 .... 15:29:57 627