82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배스킨라빈스 먹자마자 ㅅㅅ

배스킨 아몬드봉봉 반쯤 먹고 그만 먹었는데

갑자기 배가 너~무 아프더라구요

화장실갔다가

일행들이랑 스벅가서 오미자티 마셨어요 시원한거

반쯤 먹으니 또 배아프고 ~

집앞여서 바로 집에 들어왔네요

배스킨 아이스크림 때문일까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.11 6:08 PM (220.75.xxx.29)

걍 찬 거 먹어 배탈난 거 같은데요. 아이스크림이 아니라 그냥 단순한 얼음을 드셔도 배탈 나셨을 듯

• 2. 여름 장염
    '17.7.11 6:12 PM (121.141.xxx.64)

남들은 다 괜찮아도 나는 탈나는 게 장염.
    전 여름엔 고깃집 쌈, 팥빙수, 전문 아이스크림 등 안먹어요. 전적이 화려하거든요. ㅠ

• 3.
    '17.7.11 6:13 PM (1.235.xxx.109)

커피빈 냉 라떼 테이크아웃해서 집에서.마시고 바로..
    만일 운전하고 오면서.마셨더라면 끔찍..ㅠㅠ
    아마 비위생적인 얼음이.문제였을 듯..
    이후.여름엔 얼음 음료 밖에서.안 마셔요.

설사하셨는데.또 차가운 거 마시면 배아프죠.
    보리차 끓여 드시고 오늘은 과일이나 요구르트 자제하셔야..

• 4.
    '17.7.11 6:14 PM (116.125.xxx.180)

찬거는 집에서도 늘 먹었어요
    찬물 얼음 넣어서
    얼린망고 블루베리 이런거..

• 5. ㄴㄴ
    '17.7.11 6:16 PM (175.223.xxx.39)

베라에서 알바 한 조카 얘기
    들어보면 집 주방은 형편없는 위생구역.
    베라때문 아닐거예요.
    철저히 관리 하더라구요.
    찬거 먹고 탈 나신듯..

• 6. 한동안
    '17.7.11 6:29 PM (175.125.xxx.152)

찬 거 드시면 계속 그럴거예요.
    제가 찬 거 수시로 먹어도 탈 안 나는 여자였어요.
    아이스커피 3장 연속 마셔도 차가운 거 더 찾는..
    그러다 어느 날 한 번 설사하더니 찬 음료 한모금만 마셔도 화장실 가야하는 상태가 되더군요.
    무서워서 식당에서 찬 물도 안마셨어요.
    시간이 지나니 괜찮아지긴 했는데 이후로 찬음료 조심해요.

• 7. 원글님 찬거 갑자기 먹어서 그런듯
    '17.7.11 6:32 PM (1.210.xxx.205)

그나저나 난 더위에 음란마귀 씌인듯ㅜㅜ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.11 6:51 PM (110.47.xxx.240)

그나저나 난 더위에 음란마귀 씌인듯ㅜㅜ 22222222
    잉? 그러면서 들어와뜸~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 예압
    '17.7.11 9:43 PM (172.98.xxx.14)

윗 두분들~~~~
    너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ