82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체력이 딸려요

... 조회수 : 1,062

독립한지 5년째인데

밥과 국이 항상 있던 엄마집이 그리워요 ㅜㅜ

밥 거의 해먹은적 없고 사먹은적없고 ㅋㅋㅋ근데 10키로 가까이 쪘어요 ㅋㅋ

사회생활하니까 밖에서 많이 먹긴해도

살이 찌면 체력이 강해져야 하는데

약해졌어요

저녁에 누가 밥먹자 술먹자 하면 겁나요

칼퇴해서 침대에 가만히 누워있는게 좋아요

발전할려면 책도 읽고 그래야 하는데 말이죠 ㅜㅜ

무엇보다 아침에 못 일어나요

일어나는게 고역이예요

건강식품 챙겨먹어야 할까요?

운동을 해야 할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.11 1:42 PM (203.228.xxx.3)

깔라만시 10박스 주문했는데 그건 영양제 아니겠죠

• 2. ....
    '17.7.11 2:23 PM (125.186.xxx.152)

살 10킬로 찌면 생수 페트병 5개 이고 다니는 거에요.
    당연히.피곤하죠.

• 3. 답아실듯
    '17.7.11 2:24 PM (211.36.xxx.161)

한끼니라도 잘 해먹고 운동 꼭 하세요. 종합비타민
    들 영양제 드시구요. 좋아질거예요

• 4. 저기
    '17.7.11 2:54 PM (112.186.xxx.156)

밥을 해먹은 적도 없고, 사먹은 적도 없다면
    5년동안 밥을 어떻게 드신 거예요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637148 뺨 위에 있던 오래된 뾰루지가 있었는데요. 궁금 15:54:21 7
1637147 이틀 일하고 2700만원, 시급 170만원 분노의 시대.. 15:53:02 82
1637146 퇴직연금 dc형 ggg 15:51:14 41
1637145 곤약이 몸에 나쁘거나 하지는 않죠? 2 .... 15:50:32 54
1637144 82쿡 4050 단톡방 나와 버렸네요 2 실론티 15:47:17 584
1637143 머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀... 3 .. 15:46:38 123
1637142 마당 주변에 갓이 올라 와서 겉절이 하려고 하는데 겉절이 15:45:30 84
1637141 탈모가 없는데도 체모도 줄어들수 있나요? 1 . 15:41:06 120
1637140 면접본 곳……좀 웃기네요 3 .. 15:37:32 606
1637139 원목가구 쇼룸 갔다가 실망만 ..... 원목가구 쇼.. 15:36:31 323
1637138 한국 광역시는 다 가보셨어요? 9 ㅇㅇ 15:36:02 210
1637137 간병비 보험 추천해주세요 15:33:14 79
1637136 남의편 눈썹 문신 권유 할까요 13 문신 15:30:45 399
1637135 전 조미료중 최고봉은 멸치다시다같아요. 9 이상하다 15:28:02 646
1637134 기사 났는데 요즘 아이들 문해력 심각하다네요. 17 놀랠노 15:27:28 924
1637133 콘칩은 밀가루과자가 아닌가요? 11 ㅁㅁㅁ 15:23:17 390
1637132 소아과 의사 안 할만 하네요 하면 보살 아니면 개호구 6 .. 15:16:23 906
1637131 고등학교 중간고사 이의제기 이런 경우 어떻게 되는걸까요? 17 중간고사 15:13:43 471
1637130 남동향v/s남서향 어디가 좋을까요 21 15:13:25 721
1637129 그러니까 이태원 진범은 누구입니까 4 진실 15:09:00 790
1637128 그동안 왜 빵을 사먹었나 37 15:07:01 2,934
1637127 굥 필리핀 외교결례 역대급입니다. 17 외교결례 15:01:13 2,182
1637126 엘비스 프레슬리 팬 계신가요 3 엘비스 15:00:32 193
1637125 퍼프대디, 제프리앱스타인 파티 참석자들중에 오바마 부부, 카밀라.. 5 겉과 속이다.. 14:58:54 851
1637124 신축 조합원 아파트 전세 계약시 주의할 점 1 …. 14:52:10 278