82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 정치에 관심없습니다. 다 나가주세요. 김어준도 아웃.

--; 조회수 : 3,159

문재인 대통령이 알아서 다 잘해주실거에요

이제 정치에는 5년동안 관심 끄고 살렵니다

큰 뉴스 빵빵 터져도 무조건 믿습니다. 

문재인. 손석희. 유시민 

당신들의 판단을 믿습니다

이제 정치엔 관심없습니다. 김어준도 나가주세요. 

인터넷 잡방송들도 이제 그만 들었으면 좋겠어요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.11 1:27 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

같은 119로서 깊은 유감입니다

• 2. .....
    '17.7.11 1:28 PM (1.227.xxx.251)

각자 알아서 할게요

• 3. 뭐라는건지
    '17.7.11 1:29 PM (203.229.xxx.123)

@#$& 유권자의 정치의 무관심이 어떻게 내 삶에 영향을 주는지 극한 체험 9년에 보너스로 가을,겨울 퇴진하라 한목소리로 외쳐 어떻게 이룬 정권교체인데
    정치에 신경을 끄나, 말도 안되는 소리.
    기레기 홍수 속에 뉴스공장으로 산뜻한 아침을 여니 그나마 콧구멍 2개라 숨쉬고 삽니다.
    이제 겨우 대통령 한사람 바뀌었을 뿐 다음 정권까지
    한눈 팔 여유가 없네요.

• 4. 절취선
    '17.7.11 1:31 PM (39.7.xxx.52)

119.114

• 5. 조용히
    '17.7.11 1:32 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

관심끌일이지 이래라 저래라. 나는 그래서 더 열렬히 정치 관심갖고 지켜볼꺼야. 누구는 국민이 정치에 관심갖는게 끔찍하겠지. 라면먹고 야근만하는 국민원한다는거 다안다. 정치는 이제 드라마보다 재미난국민 오락물이야. ㅉㅉㅉ

• 6. 아이구
    '17.7.11 1:33 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

이젠 눈에 띄는 제목보면 아이피부터 확인해야 하는 거였군요.

• 7. 짝짝짝
    '17.7.11 1:34 PM (203.229.xxx.123)

조용히님 말씀 옳아요.
    내삶의 일부이고 요즘 집중하는 오락이고ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 원글님 환영
    '17.7.11 1:38 PM (115.140.xxx.213)

119.75님이시군요.
    저는 원글님이 정치 관심 안갖는거 환영합니다.
    일상생활 글 올려주세요. 저는 원글님이 일상생활글 올리시는건 뭐..재밌게 보고 있어요.

• 9. 한 눈 팔 여유 없어
    '17.7.11 1:38 PM (221.157.xxx.130)

극한 체험 9년에 보너스로 가을,겨울 퇴진하라 한목소리로 외쳐 어떻게 이룬 정권교체인데
    정치에 신경을 끄나, 말도 안되는 소리
    .
    기레기 홍수 속에 뉴스공장으로 산뜻한 아침을 여니 그나마 콧구멍 2개라 숨쉬고 삽니다
    .
    이제 겨우 대통령 한사람 바뀌었을 뿐 다음 정권까지
    한눈 팔 여유가 없네요.222222222

• 10. 저도
    '17.7.11 1:44 PM (223.62.xxx.32)

늘 지지는 하지만
    이젠 믿고 맡기고
    내 일에 집중 할것입니다!
    오랜만에 편 한 마음으로
    내 일에 집중 해도 되는 시대가 왔죠!

• 11. ..
    '17.7.11 1:46 PM (122.38.xxx.28)

손석희를????

• 12. 누구좋으라고!!!!
    '17.7.11 1:46 PM (175.194.xxx.113)

나는 두눈 똑바로뜨고 감시할랍니다.

• 13. 설화
    '17.7.11 1:53 PM (211.36.xxx.7)

관심 없으면 본인만 나가서 조용히 살면되지 누구더러 나가라마라인지 ...

• 14. ..
    '17.7.11 1:53 PM (223.62.xxx.157)

쏴리~
    어쩌나요 드라마보다.더 잼있는데
    달님과 정숙씨
    송송커플보다 멋져요

• 15. .......
    '17.7.11 1:58 PM (1.243.xxx.193)

대통령 한분만 바뀐거라요...저는 이대로 쭈욱 대통령과 가렵니다.

• 16. ......
    '17.7.11 2:00 PM (125.186.xxx.103) - 삭제된댓글

119 님 아침부터 글 참 많이도 쓰시네요
    어그로꾼이 직업이세요?

• 17. zz
    '17.7.11 2:03 PM (110.70.xxx.158)

아니요
    앞으로 더욱 관심을 갖고 의사표시 할겁니다
    원글같은 알바에 놀아나지 않도록.

• 18. jj
    '17.7.11 2:06 PM (175.193.xxx.37)

너님 만 나가주시면 깔끔하겠네요.
    나머지는 우리들이 알아서 할터이니
    속히 나가 주세용

• 19. 뭐 굳이
    '17.7.11 2:06 PM (110.35.xxx.215)

일해라 절해라 할 필요는 없는 일이죠.
    알아서들 판단할 일 입니다

• 20. 왜그러니?
    '17.7.11 2:10 PM (59.30.xxx.248)

모든 글을 베스트 보내고 싶어 안달?

• 21. 모지리
    '17.7.11 2:43 PM (110.70.xxx.167)

니가 나가라 82.

• 22.
    '17.7.11 2:49 PM (116.124.xxx.148)

절이 싫으면 중이 떠나는 법.
    싫은 사람이 나가주시죠.

• 23. phua
    '17.7.11 2:59 PM (175.117.xxx.62)

미~~~~~~~~틴~~~~~

• 24.
    '17.7.11 3:01 PM (175.115.xxx.92)

원글이는 일하랴 절하랴 많이 바쁘시네요.

• 25.
    '17.7.11 3:34 PM (1.250.xxx.234)

관심종잔가~~

• 26. 오늘
    '17.7.11 4:45 PM (182.225.xxx.22)

다른 사이트에서도 김어준 까는 글 올라오더니
    오늘의작전명은 김어준 까기?

• 27. 국민들이 정치에 관심을 갖는게
    '17.7.11 9:01 PM (211.206.xxx.50)

부담스러운 자들이 있죠.
    그럴 수록 우리 국민들은 정신 바짝차리고 더욱 정치에 관심을 가져야겠어요.