82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서우 생각보다 착할거 같지 않나요~

,,, 조회수 : 4,216

외모가 좀 부자연 스러워서 그렇지 연기도 잘하고 생각보다 착할거 같아요.

근데 좀 4차원이라 예능 이나 나가면 좀 눈치 없이 행동해서 욕 먹는 스타일인듯여

개그우먼 김민경하고도 친하던데

좀 귀엽지 않나요?

얼굴도 디기 동안이고 행동도 귀엽더라구요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 11:35 AM (175.116.xxx.236)

네 저도 좋아해요 여배우 서우 말하는거죠?ㅋㅋ
    좀 독특해서그렇지 연기력도 나쁘지않고

• 2. ..
    '17.7.11 11:38 AM (118.91.xxx.167)

네 여배우요 ~ 근데 예능에만 나오면 욕을 받더라구요 ㅋㅋ

• 3. ....
    '17.7.11 11:38 AM (14.39.xxx.18)

차라리 못생긴게 낫지 보기 부담스러워서요. 여배우한테는 치명적인 듯 합니다. 그리고 나이도 들어가는데 귀여운 캐릭으로는 한계도 있을 듯 해요. 착한거야 뭐 TV에서 보는걸로 모르는지라.

• 4. ..
    '17.7.11 11:45 AM (122.37.xxx.53)

성격은 모르겠지만 옛날에 예능 해피투게더에 문근영이랑 나왔다가 욕 엄청 먹었어요..
    잘 기억안나지만 착해보이는 문근영을 괴롭히는(?) 드센 놀던 언니.. 그런 느낌이었던가.. 뭐 그랬어요.
    심지어 박명수가 진짜 못돼보여요.. 라고 말했던..

근데 예능에서 재밌게 하려던건지 실제 성격인지는 모르는거죠.. 연예인 티비모습 어떻게 다 믿나요...?

• 5. 서우
    '17.7.11 11:45 AM (210.97.xxx.24)

상냥해요.깊이있게 알진못하지만 상냥하고 따뜻해요.

• 6. 왠?
    '17.7.11 11:46 AM (219.248.xxx.165)

뜬금포??

• 7. 서우가
    '17.7.11 12:05 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

다시 나오려나보다
    그냥 나오면 나오는대로
    여기서 괜히 바람잡다가 욕만먹어요
    그리고 착할지 안착할지는 티비만 봐서는 몰라요
    얼마전 강민경이랑같이 밥먹는거 프로 실제로 본사람인데
    그리 착하게 보이진읺았어요
    얼굴도 막 이상하지않고 이쁘던데요

• 8. 왠 뜬금포?ㆍ
    '17.7.11 12:08 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

착할지 안착할지 티비만보고 아나요?
    얼마전 개그우먼 이랑같이밥먹는거 촬영 하는거 실제로
    본사람인데 그리 착하게보이진않았음
    얼굴은 티비에는 이상하게 나오나 실제로는 이쁘더라고요

• 9. 아마
    '17.7.11 12:08 PM (175.116.xxx.84)

최근에 좀 착해진 걸로 알아요. 그 전에는 좀.... 나이 먹고 그러면서 둥글어지고 괜찮아지는거겠죠.

• 10. 전 아직도 기억합니다.
    '17.7.11 12:28 PM (14.52.xxx.233) - 삭제된댓글

해피투게더에서 문근영과 옥택연 나왔을때 모습을요
    오죽하면 박명수조차 그녀에게 한마디 했어요
    문근영이 말할때는 옆에서 계속 옥택연과 대화하더군요 오죽하면 피디조차 본방은
    편집안하고 보내고 박명수씨가 충고하는 모습조차 편집안하고 보냈어요
    나중에 재방은 편집을 좀 했더군요

그 모습을 보고 서우라는 사람에 대해서 다시 봤어요
    저같은 사람도 있어요..서우면 그때 배려없는 배우 이생각만 나요

• 11. 전 아직도 기억합니다.
    '17.7.11 12:29 PM (14.52.xxx.233)

해피투게더에서 문근영과 옥택연 나왔을때 모습을요
    오죽하면 박명수조차 그녀에게 한마디 했어요
    문근영이 말할때는 옆에서 계속 옥택연과 대화하더군요 오죽하면 피디조차 본방은
    편집안하고 보내고 박명수씨가 충고하는 모습조차 편집안하고 보냈어요
    나중에 재방은 편집을 좀 했더군요

그 모습을 보고 서우라는 사람에 대해서 다시 봤어요
    저같은 사람도 있어요..서우면 그때 배려없는 배우 이생각만 나요

웃기려고 한 예능이었다면 제가 잘못본것일수도 있구요..
    그때 모습이 너무 기억이 또렷해서..

• 12. 얼굴이
    '17.7.11 12:43 PM (110.70.xxx.119)

진짜 너무 괴물같아요.

진짜 끔찍한 성괴예요.

• 13. ...
    '17.7.11 12:52 PM (99.232.xxx.166)

서우를 보면 제 얼굴이 아파요.

• 14. 글쎄요
    '17.7.11 1:20 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

미쓰 홍당무때 연기 잘해서 호감있었는데
    신언니때 판깨고 비호감으로 돌아섰네요.
    신언니 참 아쉬운 드라마였어요. 명드가 될 뻔 했는데..

• 15. ㅇㅎ
    '17.7.11 1:35 PM (118.221.xxx.32)

신데렐라 언니 때 문근영, 옥택연, 서우 같이 나왔죠? 그 장면 꽤 유명했는데~
    문근영 말할 때 막 옥택연한테 말걸고.. 둘이 웃고 장난 치고.. 근데 그냥 소곤소곤이 아니라, 오디오에 그대로 나와서 들릴 정도로 컸어요. 그냥 귓속말이 아닌거죠.
    분명 문근영 얼굴이 잡히고 말하는데 세명이 말하는 것 같은 ~
    그때 박명수도 한소리 했지만, 박미선도. '어머머머머~ ' 라고 말하며 놀라던 모습 생각나네요

• 16. ooo
    '17.7.11 1:55 PM (211.36.xxx.123)

국회의원 소폰의 그녀로 유명했는데 착해봤자.....;;;;

• 17. ooo
    '17.7.11 1:55 PM (211.36.xxx.123)

소폰- 스폰

• 18. 저도
    '17.7.11 2:25 PM (39.7.xxx.64)

자꾸 그때일이 생각나네요
    그것도 낮에 난리 었죠 ㅎ

• 19.
    '17.7.11 3:55 PM (211.114.xxx.234)

질투많아보여요

• 20. 버진이
    '17.7.12 1:42 AM (223.38.xxx.182)

탐나는도다 버진이때 정말 귀여웠는데..