82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 셋이면..

아들맘 조회수 : 2,934
지금시간
54인 1번 아직귀가 안함
22인 2번 8시쯤 귀가
20인 3번 아직 귀가 안함 월욜부터 엄청 달립니다
아들이 셋이면
하나 막차 하나 첫차네요
이런날 분위기 못맞춘 삼식이 탄생합니다
3번이 11시 30분쯤 들어와 물어봅니다
오늘은 내가 1등 인가!...헐
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 12:38 AM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋㅋ 식구들이 다 들어와야 하루라는게 마감이 되는데
    열두시 땡 칠때까지 다 안 들어오면
    참 돌아버리죠.

• 2.
    '17.7.11 12:40 AM (211.219.xxx.39)

우와 그래도 2,3번은 잘키우셨네요.^^

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.11 12:52 AM (70.187.xxx.7)

남편이 첫째 아들이에요? 어쩌다가 그런 팔자래요. ㅋ

• 4. ........
    '17.7.11 3:36 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

2번3번만 다 키워서 남의 집 딸한테 줘버리면 끝날 거 같은데
    1번이 직장 졸업하고 집에 앉아 삼식이가 되고
    2,3번은 번식해서 2-1,2-2, 3-1,3-2 데리고 와서 주말마다 복닥대고 애 키워달라 그러면 미친다죠.
    끝이 없어요.

• 5. .........
    '17.7.11 5:33 AM (216.40.xxx.246)

번식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.7.11 9:18 AM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

2-1, 2-2 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글님 재밌어요^^
    '17.7.11 10:43 AM (121.131.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ ~ 조금 있을 미래의 제모습을 보는 것 같네요~
    그런데 끝이 없다니 조금 겁나요 ~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609112 남편이 꽃을 사온 이유 .. 12:04:03 23
1609111 업소녀 편드는 글 너무 이상해요. 2 ㅇㅇ 12:00:58 120
1609110 아들이 단것을 너무 좋아해요 1 11:59:12 96
1609109 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 9 ... 11:57:50 506
1609108 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 2 ... 11:57:46 182
1609107 식도염 위염인데 음식 조언좀요 2 ufg 11:52:15 108
1609106 또 급발진 사고..80대 운전자 11 ㅇㅇ 11:51:55 603
1609105 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 4 고급유 11:48:46 116
1609104 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 3 아.. 11:44:51 525
1609103 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 15 ... 11:42:46 1,285
1609102 저도 겪은 황당한 일 1 7896 11:40:28 432
1609101 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 13 ㅇㅇ 11:40:16 1,067
1609100 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 6 .. 11:33:42 340
1609099 전업주부분들 33 노후 11:30:31 1,215
1609098 위로해주세요 6 사기 11:23:42 479
1609097 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 453
1609096 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 10 ........ 11:19:32 761
1609095 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 801
1609094 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 16 후후 10:57:51 1,563
1609093 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 444
1609092 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 13 대다나다 10:55:42 4,435
1609091 1등급은 정말 힘들군요. 22 ... 10:54:26 1,860
1609090 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 4 2002년부.. 10:53:22 420
1609089 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 38 .. 10:49:46 1,323
1609088 오십견 정형외과 다녀왔어요 12 min 10:49:22 890