82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령, 9년간 무너진 국격 9일만에 다시 세우다.

정치신세계 ep.81 조회수 : 4,379

http://m.podbbang.com/ch/episode/13120?e=22322098

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라이브
    '17.7.10 11:21 PM (59.10.xxx.155)

정치신세계가 라이브 방송도 계획중인가 봅니다.

https://m.youtube.com/watch?v=FOjk-NyV-Ak

• 2. 다 좋은데
    '17.7.10 11:22 PM (221.165.xxx.155)

적폐청산한다더니 좀 약한 느낌이예요.

• 3. 쿠이
    '17.7.10 11:22 PM (121.173.xxx.190)

이 방송 요즘 시원 시원 해서 빼놓지 않고 잘 듣고 있습니다

• 4. ...
    '17.7.10 11:23 PM (211.117.xxx.14)

2달만에 찌그러질 집단이면 적폐라고 하겠어요?

• 5. ////
    '17.7.10 11:26 PM (221.167.xxx.125)

궁물당 적페청산 얼렁 해야될건데

• 6. 적폐청산이
    '17.7.10 11:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

두달만에 되나요?
    저것들이 뻑하면 국민을 위한 추경가지고 협박질만 하고있는데요.
    인선도 아직 끝나려면 갈길멀고.
    그리고 이미 문대통령님이 벌써 조금씩 바꿔놓으신것들 무지 많아요.

• 7.
    '17.7.10 11:28 PM (122.43.xxx.60)

천천히 하게 두세요
    지가 일하느라 건강 걱정될 지경이에요

• 8. 허참
    '17.7.10 11:29 PM (119.69.xxx.101)

야3당이 적폐세력들을 온몸으로 막아주니 야3당더러 방해좀 하지 말라 해보세요. 적폐청산 타령하기전에.

• 9. 아라치
    '17.7.10 11:30 PM (205.193.xxx.40)

요거요거 정치 신세계 완전 통쾌합니다. 김어준 뉴스공장도 좋아하지만 그건 꼭 혈압올리는 인간들 하나씩 끼어서 짜증 나는데 요건 완전 백퍼 내편 방송..완조 팟캐

• 10. 적폐청산은
    '17.7.10 11:30 PM (222.237.xxx.44)

야당것들때문에 힘들죠.
    그래도 묵묵히 하시니 좋습니다.

• 11. 알아서 자폭
    '17.7.10 11:37 PM (124.59.xxx.247)

거의 100년 쌓인 적폐가 겨우 2달만에 청산 되나요??
    하나씩 하나씩 해나가고
    임기내에 못하면 담 대통령이 하게끔 지지자가 흔들리지 않으면 되죠.

그런데 웃기는건
    문통이 가만있어도
    적폐들이 알아서 땅파고 들어가네요 ㅋㅋ

검찰이 돈봉투사건을 만들지 않나
    국당이 조작사건을 만들지 않나
    언년이는 불난집에 기름 붓고

상황이 너무 재밌네요 ㅋㅋ

• 12. 적폐 야당이
    '17.7.10 11:43 PM (223.62.xxx.56)

버팅기니 힘들죠.
    국회해산하고 총선 다시 했음 좋겠네요

• 13. 로마 속담이라던가요
    '17.7.10 11:45 PM (1.231.xxx.187)

신이 그를 멸망시키고자 할 때에는
    먼저 그의 이성을 빼았는다

이명
    박근
    요즘은 국당이.....

• 14. ...
    '17.7.10 11:45 PM (117.111.xxx.150)

일단 추경부터 통과시켜야 정책도 펴고... 개혁도 제대로 힘받을듯요.

• 15. ...
    '17.7.10 11:47 PM (115.143.xxx.133)

하루 빨리 추경이 통과되었으면 ㅠ.ㅠ

• 16. 국당 자유당이 그러네요
    '17.7.11 12:00 AM (111.118.xxx.109)

신이 그를 멸망시키고자 할 때에는
    먼저 그의 이성을 빼았는다2222

• 17. 안나파체스
    '17.7.11 12:10 AM (49.143.xxx.159)

211.117님 촌철살인입니다.

• 18. .........
    '17.7.11 12:36 AM (221.167.xxx.125)

울 이니 잘 할 거임

• 19. 저는
    '17.7.11 1:16 AM (14.39.xxx.100)

적폐청산은 5년도 턱없이 부족하다 생각해요
    저는 많은거 바라지도 않고
    그저 나라가 정상적 상식적으로
    굴러가기만해도 감사할듯

• 20. ==
    '17.7.11 6:44 AM (220.118.xxx.236) - 삭제된댓글

2달 만에 적폐를 청산하려면 박정희의 유신독재는 되어야 가능합니다.

• 21. ==
    '17.7.11 6:46 AM (220.118.xxx.236)

2달 만에 적폐를 청산하려면 박정희의 유신독재로도 불가능합니다,

• 22. 아이스홍시
    '17.7.11 11:17 AM (112.161.xxx.230)

검찰 언론 재벌중에 하나만이라도 청산되면 좀 빠를텐데요...유기적으로 똘똘 뭉쳐있으니
    국민들 믿을수 밖에요...