82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥이 감옥에서 이상한짓 하나봐요?

그것이알고싶다 조회수 : 21,006

정신이상설 돌고 있다는데..

구치소는 전혀 그렇지 않다고 감옥생활 잘하고 있다고 하구요

더욱 의심이 가지 않나요

감옥에서 거울 붙여놓고 굿비스무레한짓이라도 하는거 아닌지?

거울이 없으니까 뭔가 창문앞에서 혼잣말을 심하게 하는걸까요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신은
    '17.7.10 10:19 PM (116.127.xxx.144)

뭐....원래 안드로메다 가있었지 않나요?
    새삼스럽게 뭐.....

정신이상설이면...그걸로 또 감형? 하려고 하나????

• 2. 아프실예정
    '17.7.10 10:20 PM (1.231.xxx.187)

병보석나갈라고?

• 3. 언플짐작
    '17.7.10 10:22 PM (211.41.xxx.16)

보석용 언플

• 4. ...
    '17.7.10 10:22 PM (125.132.xxx.69) - 삭제된댓글

최태민과 종교생활 할때도 주문 외웠다잖아요
    영어도 아니고 한국말도 아닌 말로 중얼거린다니 주문 외우는것 같네요

• 5.
    '17.7.10 10:27 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

수준들 하고는.....ㅉㅉ
    창피하지도 않나보네요....................

• 6. 정신이
    '17.7.10 10:28 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이상하면 정신병원 보내서 치료 해야죠

• 7. ...
    '17.7.10 10:31 PM (211.117.xxx.14)

그 정신으로 대통령도 했는데

그깟 혼잣말 정도로 감형받는다면

진짜 웃기는 거죠

• 8. 감옥안에서
    '17.7.10 10:33 PM (125.129.xxx.220)

막 이상한 그림 계속 그려서 벽에 붙여두고 웃는거 아닐까요?
    법정에서도 막 이상한 그림 그렸잖아요
    진짜 닥 검사한번 해보긴 해야할듯

• 9. 병자 연습하고있네요
    '17.7.10 10:39 PM (122.37.xxx.112)

병보석은 진단서 끊기어려울테니
    정신병으로 갈아탔구만요

• 10. 뭔가
    '17.7.10 10:40 PM (223.62.xxx.244)

밑밥까는듯한 분위기네요.
    조만간 보석운운하려는건가요? 속지말자구요

• 11. ...
    '17.7.10 10:42 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

송중기 결혼 발표로 충격 받았나보네요 ㅠ

• 12. 공갈
    '17.7.10 10:42 PM (110.70.xxx.12)

안믿어요
    멀쩡함.

• 13. ...
    '17.7.10 10:43 PM (211.117.xxx.14)

검사 한번 해보고 정신병으로 보석

이게 그들의 노림수..

• 14. ...
    '17.7.10 10:43 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

송중기 결혼 발표로 충격 받았나보네요
    기레기들아 결별설이라도 좀 내줘라~ 503 화색 돌게

• 15. 역시
    '17.7.10 10:49 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

• 16. ...
    '17.7.10 10:49 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

• 17. 김어준 말이
    '17.7.10 10:57 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

어째 딱딱 맞아들어가네요.
    아프실 예정이다고 하더만 발가락 부상이라...

• 18. ...
    '17.7.10 10:59 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

정신 아프다 하고 깜빵에서 나오거나
    아니면 뭐 호텔급 병원에 가서 쳐 자빠져 있을라궁?
    또 꼼수 부리는 거지? 절대 안 믿음

절대 안되지라우~~~~

그냥 거기서 벽에 똥칠하며 늙어 죽기를 바람...
    MB도 곧 들어갈테니...

• 19. 아프실예정
    '17.7.10 11:34 PM (39.7.xxx.62)

또 뭔짓을할까몰라

• 20. 어쩌나
    '17.7.11 12:48 AM (211.114.xxx.234)

멍청한머리로 잔머리 굴리고있을듯

• 21. ////
    '17.7.11 12:57 AM (118.33.xxx.168)

순시리 분발해야겠네
    닭이 덤탱이 씌울라네~

• 22.
    '17.7.11 5:46 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

할 수 있는 건 다 해봅시다
    라고 변호인단이 제안했겠지요.

• 23. ~~
    '17.7.11 8:03 AM (58.230.xxx.110)

치매?
    자꾸 밥을 달라고~

• 24. 금단현상
    '17.7.11 8:32 AM (223.62.xxx.158)

약을 못 해서~~

• 25.
    '17.7.11 8:36 AM (125.182.xxx.27)

7월말쯤 나갈듯

• 26. 웃긴다
    '17.7.11 8:40 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

정신적 불안상태등으로 감형될것같은 불길한 예감은 들지만,, 그래서 짱나지만
    박근혜 눈빛이 좀 정상은 아닌것같긴 했음. 그래서 정신이상설이
    아주 헛소문이 아닐꺼라는 생각이 드네.
    저런게 대통령을 해서 이나라를 멈추게했다는게 분할뿐이네.

• 27. 아플 예정
    '17.7.11 9:00 AM (122.40.xxx.201)

원래가 이상한 여자 였는걸요
    더욱이 지금은 현실부정 하고 싶겠지요
    우주의 기운을 받겠다고 간절히 비는 중인가봐요
    최순실 어쩌나 덤탱이 쓰겠네2222

• 28. 댓글도
    '17.7.11 9:04 AM (110.12.xxx.142)

받아들이는듯한 댓글도 아상하네요.

• 29. 불안해요
    '17.7.11 9:26 AM (211.36.xxx.107)

사실 재임때부터 순방나가거나 할때
    보좌진들이 했다던 이상한 짓에 대해 들은적 있어요.
    그때는 탄핵시키고 감방에 쳐넣어야 하는데
    말도 안되는 소리 말라고 넘겨버렸는데
    그때 들은 얘기도 완전 치매노인 모시는 수준의
    얘기였거든요.
    정신 말짱해야하는데 ㅜㅜ 꼭 감방에서 늙어죽어야 하는데
    그런 얘기 듣고 요즘 기사보니 대박 불안해져요 ㅜㅜ

• 30. 제 정신
    '17.7.11 9:42 AM (175.223.xxx.66)

아니지만 형 집행 못할 정도는 아님.

닥은 지 밖에 모르고, 거짓말을 밥 먹듯이 하고, 공감능력 제로에, 잔인함. 살인도 사주했다는 강력한 증거가 있음.
    이런 사람은 형 중지가 아니라 가중처벌 받아야 함.

• 31. 어머
    '17.7.11 10:53 AM (128.134.xxx.85)

불안해요님 그게 뭔데요 애기좀 해주세요
    무슨 이상한 짓을 했던것인지....

• 32. 불안해요님
    '17.7.11 11:03 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 궁금해요.
    이상한 짓이 무언지요?

• 33. 뭔짓을 안하겠어요.
    '17.7.11 11:03 AM (1.246.xxx.122)

죽기 직전까지의 쑈우는 다 해보이겠죠.최순실과 함께.
    그러게 '연기'라는거 아무것도 아니라니까요,연기자들 돈 너무 많이 주는거라구요.

• 34. ...
    '17.7.11 11:09 AM (223.131.xxx.15)

조사 안받으려고 꼼수 쓰고
    보석으로 나오려고
    밑밥까는중
    인간이 아니올시다

• 35. 갖은 쇼쟁이
    '17.7.11 11:18 AM (116.121.xxx.93)

보석으로 나오고 지지자들의 관심 좀 끌어보려는 수작입니다 503호년은 그렇게 쉽게 포기할 물건이 아니에요

• 36. 새삼스러운게 아닌데
    '17.7.11 11:50 AM (104.131.xxx.8)

원래 그랬어요.
    계속 이상하다고 했잖아요. 새눌이나 박사모만 찬양했지
    연설문 보고 안 읽음 1분 이상 프리토킹이 불가능했어요

• 37. . .
    '17.7.11 1:23 PM (1.209.xxx.121)

원래부터 이상했지만 형집행못받을 정도는 아닙니다

• 38. ...
    '17.7.11 3:52 PM (211.117.xxx.14)

원래부터 이상했지만 대통령 시켜놓고

이제와서 이상하니 감형 어쩌구 하는 건

사기꾼들이죠

• 39. ㅅㅈ
    '17.7.11 4:50 PM (222.117.xxx.111)

무슨법이 이래요
    그냥 아프다하면 재판도안나와도 되고 그런거에여!!????

• 40. 수작
    '17.7.11 5:44 PM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

인천 아이 살인사건도 정신병으로 처리해야 감형된다고 부모가 정신병인 척하라고 챡 넣어 줬다더니 닭도 정신병으로 언플 플레이 하려고 하네요.

원글은 최순실 사단이 보낸 사람이에요?
    언플 밑밥 까는 중??

속지말자 정신병 놀이!

• 41. 수작
    '17.7.11 5:44 PM (108.30.xxx.157)

인천 아이 살인사건도 정신병으로 처리해야 감형된다고 부모가 정신병인 척하라고 책 넣어 줬다더니 닭도 정신병으로 언플 플레이 하려고 하네요.

원글은 최순실 사단이 보낸 사람이에요?
    언플 밑밥 까는 중??

속지말자 정신병 놀이!

• 42. 샤라라
    '17.7.11 8:04 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

정신이상이면 감형이거든요.........

• 43. 샤라라
    '17.7.11 8:04 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

아니 그럼 정신이상자가 대통령직을 수행......ㅜㅜ
    이게 웬 나라망신......................