82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 행동보고

바닐라 조회수 : 1,702
국민의당 이언주 행동보고 느낀건
국민을 자기들 발밑으로 본다는
예전 정치인들 처럼 딜해서 서로윈윈 해야하는데
대통령은 오직 국민만 보고 딜을 안하고
추미애또한 딜할 생각조차 없고
예전 처럼 언론들 이용해 프레임 짜서 위기 넘길려고 했는데
Sns발달로 국민이 언론을 팩트체크하지
안철수 코빼기도 안비취고 있는데 알고보니
속초맛집에서 맛있는것 먹고있지
야당이 얼마나 국민을 무시하는지 온몸으로 느낀 하루였네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.10 9:20 PM (14.39.xxx.100)

녹취 들으니
    말투도 어찌나 안하무인인지..

언론이 지들 편이라고
    국민 무서운줄 모르고
    저런 태도가 몸에 뱄나봐요

• 2. 어용시민
    '17.7.10 9:21 PM (118.176.xxx.49)

전국민이 휴대폰 가지고 있어서 기자가 못 찾은 안철수 보자마자 사진 찍어서 인터넷에 올려 버리는 세상...
    휴대폰에 통화내용이 자동으로 녹음되어서 정치인이 한 입으로 두 말하면 바로 틀어버리는 세상...

• 3. ㅠㅠ
    '17.7.10 9:25 PM (124.197.xxx.43) - 삭제된댓글

요즘들어 차분하게 생각해보면
    이언주 치료가 필요한거같아요~~
    첨엔 완전 또라이 정신병자인가???
    생각했는데
    지금은
    본인이 하는 말이 뭔지 뭔죄를 짓는지 정상적인 판단능력이 부족한거같아요~~
    안쓰럽지만 관심과 치료가 필요한 단계인거같아요
    어쩜저렇게 많이 배우고 가꾼 사람의 판단력과 표현이 저렇게 밖에 안될까요~~ㅜㅜ
    어릴적 과정과 정신적인 치유가 필요한거같아요

• 4. 정미홍과에요
    '17.7.10 9:27 PM (122.37.xxx.112)

국회윤리위원회에서 제명좀 시켰으면 좋겠네요

• 5.
    '17.7.10 9:42 PM (49.167.xxx.131)

더불어에 있을때도 저랬어요? 아님 국물당에가서 기고만장인건지

• 6. ..
    '17.7.10 10:14 PM (124.50.xxx.91)

자유당 가려고 일부러 더 저러는 건가..
    아니면 더 윗선으로 가는걸 막으려고 더 욕 먹으며 집중받으려는 건가..
    이래저래 수상하네요..

• 7. ......
    '17.7.10 10:19 PM (190.20.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 저런 인간들하고 타협안하는 문대통령 너무 좋아여

그래서 그렇게 민주당 참모들은 다들 답답하다고 한건가 본데
    국민 입장에선 그게 바로 원하던 모습이져

• 8. 민주당나가서
    '17.7.10 11:42 PM (221.167.xxx.125)

얼마나 다행인지