82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82에 이상한 글이 참 많아졌어요..!!!

개돼지 만들려는 수작 조회수 : 2,182
특정 연예인을 자꾸 까거나
좀 많이 이상한 사람 겪었다며 흉보거나
특이한 일을 당했다고 지나치게 흥분하거나
상식적인걸 전혀 모르는 이상한 사람인척 하거나..

요즘 갑자기말초적 자극하는 제목을 뽑는
그런글들이 급 많아졌네요?
제목은 말초적인데 클릭하면 내용은 짧고요

댓글 낚으려는 알바들..이라는 촉이 옵니다.
일상적 고민 질문 글들과는 확연히 달라요

진짜 82의 에너지를 엉뚱한곳으로 흐리려고
작정한듯 합니다.

82를 10년이상 오래하다 보니 느낌 알겠더라구요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '17.7.10 8:40 PM (39.118.xxx.143)

잠잠했던
    이혼, 바람.. 얘기 출몰하죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 알바는
    '17.7.10 8:40 PM (110.70.xxx.183)

아닌 것 같고 제 생각엔 심리적으로 문제가 많은 분들이 그런 글을 쓰시는 거 같아요.

• 3.
    '17.7.10 8:41 PM (121.176.xxx.208)

그냥 그러려니 해요
    지나치거나 날 선 댓글 남겨주죠 뭐
    관심종자들 이잖아요
    삶이 외로운 가 봐요

• 4. 궁물당도
    '17.7.10 8:41 PM (61.80.xxx.147)

알바 있나,
    아니면
    v3지지자?

• 5. 교육부
    '17.7.10 8:44 PM (116.125.xxx.180)

개돼지는 교육부가 만들고 있죠

그럼 무슨 이야기 올려야하는데요?

정치?

• 6. 원글
    '17.7.10 8:48 PM (175.223.xxx.139)

그냥 제 느낌인데
    정치나 최근이슈에 관심을 못가지게 하려고
    그런글들이 베스트에 못오르게 하려고
    끊임없이 그런글 올리도록 하는것같아요
    제 직관일 뿐이지만.

이재용 재판도 진짜 어마무시한건데
    베스트에 못 오르고..

그날 베스트에 오른글들은
    진짜 어이없는 글들이었거든요

• 7. 관심사로 소통하라...ㅋㅋㅋ
    '17.7.10 8:48 PM (183.96.xxx.12)

요즘 82 쿡 분위기 너무 짜증나요
    효리 자글자글한게 얼굴에 주사같은거 아예 안맞나봐요 ?
    남자들이 저만 자꾸 쳐다봐서 짜증나요 –
    5 살 젊어보이는 애기 엄마의 비결
    효리가 음악적으로 그렇게 대단한가요 ?
    남자들은 왜 자꾸 쳐다보나요
    아빠뻘남자랑 같이 다니는 윗집처자
    아이피 따지면서 알바취급 하는거 어이없어요
    남자앞에서 방귀뀌는 여자들 매너없어보여요
    여자들은 꼭 예쁜여자한테 예쁘다 안하더라구요
    82 님들 주변에서 가장 쇼킹한일이 뭐였나요 ?
    아파트에서 피아노 치는게 죽을죄에요 ?
    남편이 못생겨서 남자로 안느껴지네요 ..
    찬밥 남으시면 누가 먹어요 ?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요 ?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게 ...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사 , 특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데 ... 누가 몰래 들어왔어요 !!!
    이효리는 왜 연예인 친구가 없을까요 ?

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.10 8:50 PM (117.111.xxx.84)

116.125는 그런 낚시글들 좋아하는구나 그렇구나.
    유유상종.

• 9. 교육부
    '17.7.10 8:52 PM (116.125.xxx.180)

원글, 이재용이 실형살거라 생각했어요 ?
    그런 생각 접어요 ~

무죄거나 집행유예거나 1~2년살거나 5년때리고 특별사면으로 풀어주거나 할텐데 특별사면 절대안한다고 공약 했으니

무죄거나 집유거나 1~2년 살거나 예요

• 10. 국정원 보고서
    '17.7.10 8:53 PM (183.96.xxx.12)

국정원 'SNS 장악 보고서' 파문
    관심사로 소통하라~~~!!
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003190218&sid1=100&mode=LSD

• 11. ....
    '17.7.10 8:56 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

국정원이 아직도 이러고 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 교육부
    '17.7.10 8:56 PM (116.125.xxx.180)

몇몇 몰려다니는 유명 알바들, 자세~히 보면

이재용 재판 관련해서 코빼기도 안비치는거 유심히 살펴보고

스스로 깨쳐보세요

삼성관련해선 증거불충분으로 모조리 풀려날거예요

정유라 비리 입학은 증거가 명확한데도

교수들 최고 3년 대개 집유 ~

이것도 검사가 구형한게 이정도니 판사는 더 낮게 때림

이미 끝났어요 ~~~

• 13. 교육부
    '17.7.10 8:57 PM (116.125.xxx.180)

정권바뀌었는데 왠 국정원 타령~

국정원은 대통령한테 충성하는 기관인데

• 14.
    '17.7.10 8:58 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

대통령 한명만 바뀌었을 뿐
    이명박근혜 국정원 새누리당은 아직 건재해요~~~!!
    아직 개혁 시작도 못하고 있잖아요~~~

• 15.
    '17.7.10 8:58 PM (183.96.xxx.12)

대통령 한명만 바뀌었을 뿐
    이명박근혜 국정원 새누리당은 아직 건재해요~~~!!
    아직 적폐세력 건들지도 못하고 있잖아요~~~

• 16. ....
    '17.7.10 8:58 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

국정원이 아직도 이러고 있나요?.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    국정원이랑 일베 없었음 어쨌을까 싶네요.
    이젠 안철수 왕따놀이도 한몫하고는 있지만
    예전 놈현놈현할때 피가 거꾸로 솟았는데...
    정권이 바껴도 분위기는 비슷

• 17.
    '17.7.10 9:00 PM (116.125.xxx.180)

현재 국정원 좌지우지하는사람= 문재인임

2012년에 국정원 좌지우지 하는사람=박근혜

• 18.
    '17.7.10 9:01 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

원글님 말씀 다 동의해요
    눈에 보이죠
    어떻게든 정치쪽으로 눈 못돌리게 하려고
    아주 발악하는게 다 보여요
    이혼 별거 외도 상간녀 갑자기 엄청늘었어요
    내용도 진짜 허걱소리나죠

• 19. 116.125.xxx.180
    '17.7.10 9:03 PM (183.96.xxx.12)

국충시키들 조금만 기다려라~~~
    니들 씨를 말려줄테니까~~~!!

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.10 9:04 PM (117.111.xxx.84)

내가아는 몰려다니는 유명 알바라 하면
    61.106
    119.75
    그리고 116.125 인데요?

• 21. 쓸개코
    '17.7.10 9:05 PM (218.148.xxx.97)

이재용 구속반대하는 사람들 많지는 않아도 있었어요.
    감옥가면 삼성 어떻게 될것처럼 글올리는 분들 있었는데 요새는 잠잠하네요. 댓글들 꽤 시끄러웠었는데..
    연예인 글이야 늘 올라왔으니 그 자체로 이상할건 없는데 요 며칠 웃기는 글들이 좀 올라오긴 했죠.ㅎ

• 22.
    '17.7.10 9:07 PM (116.125.xxx.180)

183.96.xxx.180
    왠 국충?
    국민의당 지지안하는거 알고도 정곡을 찌르니 짜증나죠?
    그리고
    내가 왠 알바?
    누가 고용하는데?
    웃기고 자빠졌다

• 23. 쓸개코
    '17.7.10 9:08 PM (218.148.xxx.97)

116님이 국충은 아니고 저도 안지지자로 알고 있어요.

• 24.
    '17.7.10 9:10 PM (116.125.xxx.180)

안지지자 아님

문재인 , 교육정책이 썩어서, 우리애한테 유리한 안철수 뽑은거 뿐임~

• 25. 쓸개코
    '17.7.10 9:12 PM (218.148.xxx.97)

문재인, 문지지자는 너무 싫어하시는건 알고 있었어요.
    안철수 뽑으면 지지하는거죠 뭐^^;

• 26. ㅋㅋ
    '17.7.10 9:14 PM (14.52.xxx.146)

알바 총출동
    글 생성 속도가 빨라서
    그들이 싫어하는 글들이 뒷페이지로 휙휙 넘어가고 있어요

• 27. 잡았다 요놈
    '17.7.10 9:14 PM (222.233.xxx.22)

116.125.xxx.180)
    정권바뀌었는데 왠 국정원 타령~

국정원은 대통령한테 충성하는 기관인데
    ----------
    똑같은글 반복적으로 쓰고 다니는..국정충시키들..

• 28. 국정원
    '17.7.10 9:19 PM (116.125.xxx.180)

222.233.xxx.22

알바지?
    일반인들은 국정원이 대통령 이 좌지우지하는거 모르니까

박근혜 정권하의 국정원 조직이 아직도 있을것처럼 호도하는 중이고?

국정원은 대통령 하라는 대로 하는 기관임!

• 29. 국정원
    '17.7.10 9:20 PM (116.125.xxx.180)

응~
    니네가 국정원 알바구나?

• 30. 국정원
    '17.7.10 9:24 PM (116.125.xxx.180)

국가정보원 , 국정원은 대통령직속기관임

등신~

• 31. 격하게 공감해요
    '17.7.10 9:24 PM (175.223.xxx.139)

알바 총출동
    그들이 싫어하는 글들이 뒷페이지로 휙휙 넘어가고 있어요 22222222222222222222222222222

• 32. 116..니가 병신이야
    '17.7.10 9:32 PM (222.233.xxx.22)

알바지?
    일반인들은 국정원이 대통령 이 좌지우지하는거 모르니까

박근혜 정권하의 국정원 조직이 아직도 있을것처럼 호도하는 중이고?

국정원은 대통령 하라는 대로 하는 기관임!
    ---------------
    그래서 국민을 거짓으로 가리는이런 공작꾸며도 된다는거야 뭐야?
    대선개입옹호하는 이런 병신을 봤나?
    그러니까..니가 안되는거야...고따구로 살지마라

• 33.
    '17.7.10 9:36 PM (116.125.xxx.180)

병신아

니가 나보고 국충이라며?
    국충=국정원 아냐?

현 국정원이 박근혜 아님 이명박때 국정원이랑
    성격이 다르다고, 병신아

• 34. 쓸개코
    '17.7.10 9:38 PM (218.148.xxx.97)

다들 기억하시나요?ㅎㅎ
    지난 선거기간 때 일부 안지지자로 추정되는 분들이 그랬었죠.
    문빠들이 묻히게 하고 싶은 글들 때문에 의미없는 글들 도배를 해서 자꾸 뒤로 넘긴다고 ㅎㅎㅎㅎ

• 35.
    '17.7.10 9:39 PM (116.125.xxx.180)

니가 욕하는 국정원이 2012년때 국정원이지만

2017년에 나보고 국정충이라고 하는건

2017 년 문재인 직속 기관 국정원이란 말이라고

등신아 ~

머리가 돌임?

• 36. ...
    '17.7.10 9:40 PM (36.39.xxx.166)

아래 글 중에서 냉대하도 낚시글인데 댓글 달리고 있더군요

• 37. 116.. 이 상병신아
    '17.7.10 9:41 PM (222.233.xxx.22)

병신아

니가 나보고 국충이라며?
    국충=국정원 아냐?

현 국정원이 박근혜 아님 이명박때 국정원이랑
    성격이 다르다고, 병신아
    -------------
    넌 국충보다 더 나쁜 벌레야...이 상병신아..
    버러지 만도 못한것아....

• 38. 쓸개코님 맞아요
    '17.7.10 9:43 PM (222.233.xxx.22)

지금 게시판에 이상한 글들이...그런글들이죠.
    중요한글 올라오면... 갑자기 의미없는 글이 여러개 올라와서... 페이지 뒤로 넘어가버리곤 해요.

• 39.
    '17.7.10 9:45 PM (116.125.xxx.180)

웃기고 자빠졌네
    현실은 시궁창인 주제에 그렇게 살면 재밌냐?
    니 새끼들 밥이나 줘라
    뭐 이짓거리하면서 밥값버는거 같은데 ~

• 40. 116..이 벌레만도 못한것아
    '17.7.10 9:47 PM (222.233.xxx.22)

웃기고 자빠졌네
    현실은 시궁창인 주제에 그렇게 살면 재밌냐?
    니 새끼들 밥이나 줘라
    뭐 이짓거리하면서 밥값버는거 같은데 ~
    -----------------
    이렇게 더럽게 살면서... 밥이나 축내는 밥버리지 같으니..꺼져라

• 41.
    '17.7.10 9:48 PM (116.125.xxx.180)

그래
    이쯤하지

너같이 무식한 하층만하고 이야기하기 수준 떨어진다

• 42.
    '17.7.10 9:49 PM (116.125.xxx.180)

니 새끼들 좀 챙기고 , 공부 좀 해
    무식한게 너무 줄줄 흐른다

그럼 이만 ~

• 43. ㄷㅇ
    '17.7.10 10:07 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

알바 총출동
    그들이 싫어하는 글들이 뒷페이지로 휙휙 넘어가고 있어요

• 44. ㅇㅇ
    '17.7.10 10:55 PM (117.111.xxx.84)

116.125는 이런 글에서 물 흐리네요.
    낚시글은 옹호하면서
    자신과 뜻 안맞는 정치글은 정치병으로 매도하고.
    뭐 다들 이미 아시겠지만~~

• 45. ...
    '17.7.10 10:56 PM (39.113.xxx.91)

난 또 정치 찬양하는 꾸준히 지치지 않고 올라오는 글들에 관한건줄 알았네
    그런 글은 안이상해요? 선거 끝났는데 왜 그러는지 모르겠고 정당 게시판도 아닌데
    끝이 없네요

• 46. 쓸개코
    '17.7.10 11:09 PM (218.148.xxx.97)

토쏠린다고 하는 글보다는 나아요.