82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 사고 버스기사의 만행

ㄴㄴ 조회수 : 4,315
앞서 진행하던 차량의 끔찍한 후방카메라 영상은 보셨죠?
이건 버스의 블랙박스 영상입니다.

미친 기사, 아무 생각 없네요. 전방 주시 카메라와 기사 관찰 카메라가 동시에 작동합니다. 
조사를 해봐야겠지만 광역버스의 근무 패턴은 관광버스나 그런 지입차량과는 근본적으로 다르다고 알고 있습니다.

넋놓고 졸다가 애먼 부부의 생명을 빼앗은 원인이 뭔지 정밀 수사하기를. 

http://www.nocutnews.co.kr/news/4812735

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.7.10 4:24 PM (116.40.xxx.2)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4812735

• 2. ....
    '17.7.10 4:35 PM (112.220.xxx.102)

날씨도 흐린데
    선글라스 쓰고 운전...
    미친...

• 3. 그런데
    '17.7.10 4:52 PM (223.33.xxx.189)

전력으로 브레이크 밟지는 않은것 같지않아요? 그러고 뒤돌아보는 폼이 너무 태연해서 정말 분노를 불러일으키네요

• 4. ,,
    '17.7.10 5:03 PM (220.78.xxx.36)

돌아가신 분들 시신도 온천치 않을거 같던데...ㅠㅠ 자식들이 보면 어떨지 에휴...지옥갈놈

• 5. 뉴스
    '17.7.10 5:20 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

에서 보니까 돌아가신 부부가 아들 하나인데 3개월 뒤 손자가 태어난다고 하던데
    참 무슨 변고인지.

• 6. 브레이크
    '17.7.10 5:38 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

밟은 타이어 자국이 고속도로에 없대요.
    원래는 대형차가 급정거하면 타이어 자국이 난다고...
    동영상을 보니 운전사가 뒤돌아보는 장면은 잠이 깨서 상황 판단이 안되어 뭐지?하면서 둘러보는 느낌이더라구요. ㅠ.ㅠ

• 7. @@
    '17.7.10 5:53 PM (121.182.xxx.90)

동영상 못보겠더라구요...
    이건 졸음운전 아닙니다...그냥 푹 잔거예요....
    죽일 넘......

• 8. .....
    '17.7.10 5:55 PM (121.124.xxx.53)

그냥 자다가 깼나봐요.. 세상에...
    차위에 올라탔는데도 마치 자다깨서 둘러보는것처럼 남일인듯 쳐다보네요..
    자다가 차에 올라타면서 충격받고 잠에서 깬듯하네요..

• 9. ...
    '17.7.10 6:05 PM (223.62.xxx.102)

약먹은거 아닌가요?

• 10. 자다깨서 둘러보는것처럼 222
    '17.7.10 9:43 PM (14.43.xxx.36)

승용차 덮치고 심하게 덜컹거리니 그때서야 깨서 둘러본거죠.
    이거 뭐지? 이럼서..

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.11 12:15 AM (180.228.xxx.27)

저상황에서 어쩜 목격자 증언하듯 태연히 인터뷰하죠

• 12. 어우
    '17.7.11 12:24 AM (221.167.xxx.125)

완전 푹 잣네요 미친넘 정신 똑바로 차리고 운전하지