82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 수영복 심사 사진 보니까..원래 저래요?

ddd 조회수 : 34,623

전 몇년 미스코리아 방송을 안봐서

사진 올라온거 보니까

완전 이상한 수영복에 특히 거기가..;;;;;;;;;;;

여자인 제가 봤을때는 솔직히 더럽다는 표현이 ...

남자들은 좋아했겠찌만 요즘은 미스코리아 수영복 심사를 저런거 입히고 하나요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017070800060453...

https://www.instiz.net/pt?no=4638706&page=9

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.7.10 3:11 PM (223.62.xxx.102)

다리 길어보이려 무리수를 뒀네요~
    왜 저러니~~~

• 2.
    '17.7.10 3:11 PM (61.82.xxx.67)

안 그래도 그날, 수영복 이상하다는 글들 올라왔었는데 저 정도인 줄 몰랐네요;;; 미쳤나봐요;;

• 3. 브라질리언
    '17.7.10 3:12 PM (211.104.xxx.214)

그부분 제모하면 약간 착색이 보이는데 그것까지 보이네요..

• 4. ,,
    '17.7.10 3:13 PM (1.238.xxx.165)

너무하다 그냥 아랫도리 다 보고 있는 듯한 기분. 저 사진들 두고 두고 남자들 피시에서 돌겠네요

• 5. ...
    '17.7.10 3:14 PM (14.33.xxx.43)

제모 안하면 못입겠네요

• 6. 헐...
    '17.7.10 3:15 PM (112.220.xxx.102)

뽀샵아닌가요???
    진짜라면 미친거네요
    저게뭐에요??
    저딴거 입으라면 다 뒤집어엎고 나왔겠네
    저런사진 평생 돌고돌텐데
    미쳤네 정말

• 7. 눈 썩는 듯
    '17.7.10 3:18 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

지 딸래미한테 저렇게 아래 갈라진 틈만 가리는 수영복을입히고 남들앞에 나설수있는지 !

• 8. ...
    '17.7.10 3:19 PM (58.38.xxx.17)

저도 이상하단 말 들었었는데 저 정도인줄은 몰랐네요.
    너무 심해요

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.10 3:20 PM (211.196.xxx.207)

대회측에서 너 이거 입어! 하는 거 아니잖아요.
    자기가 입을 옷 자기가 고르는 거지.

• 10.
    '17.7.10 3:22 PM (221.146.xxx.73)

일부러 자기 몸에 안맞는 작은거 입었네

• 11. ff
    '17.7.10 3:22 PM (220.78.xxx.36)

미스코리아 수영복 후원사가 협찬 하는거 안니가요?
    본인이 마음대로 암거나 입을수 없는걸로 아는데요 협찬하는것중 골랐겠죠

• 12. .......
    '17.7.10 3:26 PM (175.223.xxx.172)

수영복 정해져있지요
    인기가 없는 대회이고
    하는지도 모르다보니
    이슈만들기로 저런수영복입혔지싶네요
    폐지하자한참 얘기나올때
    심사표 돌았었잖아요 . 내가 저자리서는건
    아니었지만 장난아니게 .기분나빴던 기억이.
    뭐 걸을때 가슴 출렁임 어쩌구 이런것도 있었던거같고.
    그냥 저런 무목적미인대회는 없어지는게.맞아요.

• 13. ...
    '17.7.10 3:27 PM (1.227.xxx.154)

합성 같아요. 티가 나네요.

• 14. ...뭔
    '17.7.10 3:31 PM (202.156.xxx.221)

티 나는 구만요.

• 15.
    '17.7.10 3:35 PM (119.66.xxx.93)

두 번째 링크에서 처음 사진과 그 아래 사진들이
    다르네요.
    여자음부가 남자들 음낭같이

• 16. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.7.10 3:38 PM (223.39.xxx.115)

검색해보니 수영복이 저렇게 파진 디자인입니다. 저 분만 그런거 같은데요. 저 수영복입고 다른포즈 사진도 앞부분이 저렇게 파여있습니다.

• 17. 7번은 괜찮네요
    '17.7.10 3:41 PM (123.254.xxx.26) - 삭제된댓글

7번 수영복은 정상(?)이던데 참가자가 디자인을 고르는 것인가 봐요.
    그러니 일방적으로 대회측에서 모두에게 저 이상한 것을 입으라 했단 것은 아닌거고...
    그런데 저런 것을 고른 애들은 참 과감하네요,

• 18.
    '17.7.10 3:43 PM (61.82.xxx.67)

다시 보니, 지퍼로 된건 엄청 파졌고, 원피스형은 안 파졌네요.
    지퍼 고르신 여자분들 참으로 대단하네요;;; 돈 주더라도 못 입을 것 같은데=_=

• 19. ..
    '17.7.10 3:50 PM (211.224.xxx.236)

첫번째 링크사진보고 당연히 포샵이지 저게 말이되냐했더니 두번째 링크사진보니 포샵이 아니네요. 미친거 아닌가요? 업체가 미친거 같은데. 저건 성기 일부가 보이는거잖아요. 미코가 인기 없는 대회로 전락하니 이건 무슨 남자 화보집에 나올 여자 뽑는 대회로 바뀐거 같네요.

• 20. ..
    '17.7.10 3:50 PM (61.80.xxx.147)

저런 거 왜 하나.

• 21. 원피스형도
    '17.7.10 3:50 PM (218.234.xxx.167)

많이...

14번은 올려? 입었는지 진짜 심하네요

• 22.
    '17.7.10 3:54 PM (116.125.xxx.180)

진짜 너무 심하네요
    이쁘지도 않고

• 23. ㅎㄷㄷ
    '17.7.10 3:59 PM (61.83.xxx.30)

정말 민망하네요~~~~~
    무엇을 위한 대회 심사 인지....

• 24. ..
    '17.7.10 4:05 PM (61.74.xxx.243)

변태새끼가 디자인한듯. 저걸 또 채택해서 입힌 인간도 변태.

• 25. ..
    '17.7.10 4:07 PM (211.224.xxx.236)

엠팍 링크 가보니 2017미코 여럿이 수영복 입고 찍은 사진있는데 수영복이 여러가지네요. 네가지정도안에서 골라 입던지 한거 같은데 유독 저 위에 수영복이 저런걸로봐서 본인들이 노출하기를 원하는 처자들이 저런거 입은것 같네요. 아마도 노출로 사람들 주목받고 싶은 뭔가의 이유가 있는 여자들일듯요

• 26. 다리부분
    '17.7.10 4:13 PM (125.191.xxx.148)

합성같은데요..
    뭐랄까 다리라인 깍고 ..

실제 옷은 이걸 안입고 포샵으로 그부분만 보정한것처런보이네요;
    실제 다리외곽라인 우툴툴한거랑
    하의파부색이 좀 인위적여 보이네요...

• 27. tg
    '17.7.10 4:18 PM (1.214.xxx.218)

http://blog.naver.com/zzzang9180/221042632790
    여기보니까 합성아니네요.

• 28. 에라이 미콘지 뭔지
    '17.7.10 4:19 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저런것좀 없앨수 없나요? 참 토 나오네

• 29. ..
    '17.7.10 4:49 PM (223.62.xxx.94)

비키니라인 제모가 뭔가 했는데
    저거구나
    생식기 주변 털 다 밀어야겠어요

• 30. ...
    '17.7.10 5:19 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

사진이 좀 이상한데...고친거ㅜ아닌가요

• 31. ...
    '17.7.10 5:19 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

합성같아요

• 32. ...
    '17.7.10 5:22 PM (114.204.xxx.212)

사진 합성이에요 실제 사진 보니 저렇지 않아요

• 33. 어이없어로긴
    '17.7.10 5:26 PM (220.118.xxx.92)

아무리 개방적인 브라질이니 남미에도 저렇게 생긴 수영복은 안입어요.
    차라리 아예 올누드 가능한 비치에서는 벗고말지 저렇게 생긴 수영복 외국에 없어요.
    다리부분 깊게 파이더라도 앞에 음부 삼각부분은 확실히 가리면서 엉덩이 골사이만 끈으로 가리던지 하죠.
    제가 수영복 좋아하고 왁싱도 많이 알고 진짜 여기 저기 마니 다녀봤지만
    저 따위로 생긴 수영복은 첨 보네요.

외국 사이트에 저런 사진 올려봐요..난리날걸요.

본인이 골랐어도 문제지만 애초에 저렇게 디자인을 했다는 것 자체가 제 정신이 아닌 것 같네요.

• 34. 어이없어로긴
    '17.7.10 5:31 PM (220.118.xxx.92)

mpg 저 브랜드 운동복 브랜드로 아는데 캐나다 수입 어쩌고 하더니 분명 저 디자인들은 국내 자체 디자인일거에요.
    아님 일부러 미코 측에서 특별 제작 주문했던지요.

아무리 하이엔드 패션 수영복이건 기능성 수영복이건 저렇게 요상하게 파서 수영복 안 만듭니다...진짜로...

• 35. ,,
    '17.7.10 5:48 PM (211.36.xxx.71)

미친새끼들. 저런걸 입혀놓고 심사하려고

• 36. ...
    '17.7.10 6:08 PM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

뽀샵아니고 여러가지중에서 고른건데...
    고른 여자가 미친거죠. 세상에.. 제모는 물론이고 조금만 잘못 입으면 보이것네...

• 37. .. .
    '17.7.10 6:29 PM (119.214.xxx.185)

저덩도면 그냥 폐지해야할듯

• 38. .......
    '17.7.10 6:59 PM (175.223.xxx.143)

사실 저건 생식기 일부를 드러낸거잖아요
    남자 ㅂㅇ 삐져나온 수준인데..
    포르노도 아니고 나참.
    저런 대회에서 한국의미를 뽑는다고요???

• 39. 그냥이
    '17.7.10 7:13 PM (223.33.xxx.40)

합성이나 뽀샵 절대 아니에요
    제 눈으로 생방 봤거든요

저런 디자인 한 놈도 미친x이고
    여러 디자인 중에 저걸 고른 참가자도
    미친x이라고 할수밖에 없네요

• 40. 나나
    '17.7.10 9:46 PM (125.177.xxx.163)

하이레그와 상관없는 부위를 왜 저리 쳐냈대요?
    미친거아닌가요?
    누굴위해 저따위 수영복을 입히죠?

• 41. ㅋㅋㅋ
    '17.7.10 10:01 PM (175.116.xxx.236)

변태새끼가 디자인했데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ddd
    '17.7.10 10:29 PM (118.91.xxx.167)

아이구야 ~ 이거 넘 하는거 아님? 사진 퍼지겠네

• 43. ddd
    '17.7.10 10:33 PM (118.91.xxx.167)

근데 여자표정도 머 자기가 골랐으니 할말 없네요 ㅋㅋ

• 44. 미쳤네
    '17.7.10 10:45 PM (125.182.xxx.173)

전 포토샵처리로 장난친줄 알았는데 미쳤네요.
    저 디자인을 보고 가만히 시청자들은 있어야 하나요?
    포르노가 따로 없네요, 복장만 보면 포르노 아닌가요?
    아 저 미코들이야 20대 초반이고 어려서 그렇고 상 받을려고 멘탈이 나간여자들이라 치면 된다지만
    이건 주최측 잘못이라고 봅니다...

• 45. ㅇㅇ
    '17.7.10 11:04 PM (211.205.xxx.175) - 삭제된댓글

거의 벗겨놨네요
    몸이 다 보임
    수영복 심사의 목적을 제대로 이뤄주는 수영복이네요
    변태 새끼들 이 대회 없애야 함

• 46. Stellina
    '17.7.10 11:11 PM (87.4.xxx.113)

흉칙해라.
    미스 코리아란 명칭 대신 적절한 대회명칭 만들어야겠네요.
    아름다움이 전혀 느껴지지 않고,
    오로지 남자 눈 즐겁게 하고 성상품화...

• 47. 저런걸
    '17.7.10 11:21 PM (183.98.xxx.101)

입힌놈이나 좋다고 입고 나온 년이나 똑같지 누굴 욕해요?
    저라면 저런 옷 패대기 치고 나올텐데 억지로 입힌것도 아니고...엇다대고 코리아란 이름을 팔아먹는지 이해불가

• 48. ......
    '17.7.10 11:44 PM (211.200.xxx.12)

이 대회.더 해야하나요?
    아 좀 폐지시킵시다
    내가 다 성추행당한거같이 기분더러워

• 49.
    '17.7.11 1:04 AM (211.114.xxx.234)

어휴 민망스럽네

• 50. 다른 수영복ㄱ
    '17.7.11 1:25 AM (98.10.xxx.107)

입은 사람도 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=w5GBmm3mg54

• 51. --
    '17.7.11 1:30 AM (99.247.xxx.233)

미스코리아 아직도 하는군요

• 52.
    '17.7.11 2:19 AM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

저것들이 미쳤네요 ! 지금 뭐하자는건지.???
    아예 아래를 반을 내놨네요
    나라가 미쳐 돌아가네요
    웃으면서 사진찍었네요 웃음이 쳐 나오냐?????

• 53. ...
    '17.7.11 2:28 AM (1.176.xxx.24)

모노키니 원래 이쁜데
    저건 좀 안이쁘네요
    동양인의 한계인가여..

• 54. 욕나와요
    '17.7.11 6:47 AM (175.209.xxx.104)

얌전한 수영복 입은 후보도 있네요
    저런 수영복을 권한 사람이나 튀려고 입은 아가씨나 모두모두 욕해주고 싶네요 남초싸이트는 난리나겠어요 좋은거리 제공해주네요

• 55. 저게 왜 그러냐면요.
    '17.7.11 6:57 AM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

주체측에 강력히 주장할 수 있는 사람중.

변태적인 한남이 섞여 있어서 그런겁니다.

요즘 광고도 보세요.

여혐하는 전현무가 에뛰드 광고했었잖아요.

전현무가 광고하면 욕먹고, 브랜드 이미지 지장주는데도 했잖아요.

최종 수락은 윗대가리죠...

윗대라지중 여혐하는 한남,

변태 한남이 있어서 그래요.

광고, 마케팅 에 여혐이 있으면

꼭,,,여혐하는 한남이 섞여있어요.

• 56. ...............
    '17.7.11 7:26 AM (112.121.xxx.15)

애초에 저런수영복을

입을수 있게 진열해둔게 잘못인거죠.

• 57. 그런데
    '17.7.11 7:49 AM (98.10.xxx.107)

너무 많이 파 올려서, 다리가 길어 보이는 효과가 없어요.

디자이너의 의도는 그냥 이런 거 좋아하는 남자들 시선을 잡자는 것 같아요.
    http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201504/22/htm_2015042218...

• 58. 사이즈가 하난가..
    '17.7.11 9:05 AM (1.237.xxx.175)

같은 수영복 다른 후보가 입은 것 보니 정상적이네요.
    저 사진의 후보는 키가 커서 상체가 길어지니 수영복이 딸려올라간 것 같아요.
    그러니 그 부위가 저 모양이 되는거죠.

• 59. 표정
    '17.7.11 9:21 AM (210.219.xxx.237)

표정이 무언가 그와중에 건전?한 표정을 짓는게 아니라 맹하고 애매한 입벌린 표정으로 대놓고 싸구려 유혹하는 표정도 많네요. 요즘 세태인듯.

• 60. 뭘까
    '17.7.11 10:00 AM (221.147.xxx.99)

전 놀랍지도 않아요;;
    아이돌 빤스만 입고 나와서 엉덩이 흔드는 세상인데 저 쯤이야 뭐 ㅡㅡ 걍 민망?

• 61. ff
    '17.7.11 10:14 AM (210.181.xxx.60)

근데 맨처음 링크걸어주신 사이트의 첫번째 여자는 누구인가요?
    너무너무 이쁜데요? 이번에 입상했나요?

• 62. ..
    '17.7.11 11:01 AM (58.140.xxx.63)

엥? 저건 좀 합성같아요. 라인을 올려서 살색으로 한거 같은데요? 취미로 무용을 해서
    온갖 레오타드 다 섭렵했는데 아무리 하이레그로 입어도 저런 라인은 안나와요.

• 63. 호롤롤로
    '17.7.11 12:18 PM (175.210.xxx.60)

저도 어제 사진보고 흠짓했는데 여기도 올라왔네요...
    너무 적나라해요..

• 64. ..
    '17.7.11 12:54 PM (211.224.xxx.236)

https://www.youtube.com/watch?v=Py6WcGRq7YQ

그 부분 노출이 유독 심한 검은 원피스 수영복 입은 여자가 4명인데 2명은 저 정도의 노출이 아닌걸로봐서 나머지 2명은 일부러 거길 파서 입은것 같으네요. 아마도 미코가 되려고 나온것보다는 다른 이유로 나온거 같아요. 요새 미코돼도
    별수없으니 출전자들 질이 바닥을 쳤나봅니다. 세계적인 남성잡지 국내 선발대회서 1등한 여자보니까 일부러 밑부분 도끼자국 여실히 보이게 아주 작은 수영복 입고 포즈 취하고 그러더라고요. 그렇게해서 남자들한테 관심받으면 뭔가 돈버는 루트가 있나봐요

• 65. 어휴
    '17.7.11 1:49 PM (14.32.xxx.118)

그날 중계 되는걸 봤는데 같이 보고 있던 남편도 민망한지 돌려 하더군요ㅕ.
    정말 민망했어요. 왜 저런지 그런데 저 수영복 입은 여자가 미코 된거예요?
    저런 수영복 입으면서도 괜찮았는지....
    30년전에 의상실에서 딸내미 미코 내보내자고 의상실 주인이 엄마한테 와서 막 졸랐는데
    우리 엄마 내 딸을 벌거벗겨 사람들 앞에 세우라말이야? 하면서 절대로 못나가게 했다는
    지금 수영복 보면 울 엄마 또 한소리 하시겠네

• 66. ..
    '17.7.11 2:24 PM (182.222.xxx.79)

헐..미쳤네요..어떻게든 이슈화될려고..
    저걸 입는 저 아가씨들도 이해불가네요!

• 67. 샤라라
    '17.7.11 3:19 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

저거 더이상 보고싶지 않네요.
    미스진이라는 나라대표라는 타이틀로 돈많은 남자의 정부 국제적후쿠 짓을해서 떠들썩 해졌는데 딱 지금 그게 생각납니다. 늬들도 그렇게 파여진걸로 타이틀 따서 그 짓거리 하려는거니?

여염집 아가씨들 나올것 못되는듯........