82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장에 출연한 영화 박열의 김인우 배우 소개

고딩맘 조회수 : 1,489
https://www.youtube.com/watch?v=YSx3a4Ov1Zs

폐인 수준으로 힘들 때 감명깊게 본 한국영화 두 편에 위로를 받고 나이 마흔에 한국으로 건너 온 남자 ,,, 
한국영화에 도전하는 제일교포 3세  김인우 배우 인터뷰입니다 

1:15: 30초부터~ 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.7.10 11:36 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=YSx3a4Ov1Zs

• 2. 이분
    '17.7.10 11:38 AM (1.226.xxx.6)

말씀도 유쾌하시고 ㅎㅎ 저는 진짜 일본인배우라고 생각지않고 개그맨 닮은분이라고만 생각했었네요
    재일교포셨군요
    이분이랑 여배우랑 연기좋다고 하던데 비그치면 보러가야겠어요

• 3. 고딩맘
    '17.7.10 11:40 AM (183.96.xxx.241)

1부 22:10부터는 최종건 연세대 교수에게 듣는 G20의 성과와 과제인데 재밌네요~

• 4. 고딩맘
    '17.7.10 11:41 AM (183.96.xxx.241)

저도 방송듣고 급호감이 생겼어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608577 원룸. 에어콘 선택해주세요. ㅁㅁ 19:05:22 20
1608576 소기름 두태라고 아시나요? 1 ... 19:01:51 78
1608575 돌풍 재밌어요 2 .. 19:01:25 125
1608574 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 244
1608573 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 2 18:55:01 337
1608572 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 145
1608571 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 1 가능 18:50:55 215
1608570 아멜리 노통브 7 .. 18:50:42 165
1608569 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 356
1608568 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 7 ... 18:47:13 410
1608567 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 7 망각의 동물.. 18:45:37 388
1608566 정청래의 국힘퇴거명령 피켓 jpg 2 화이팅 18:44:00 579
1608565 영어문법 하나만 봐주세요 3 중학교 18:41:59 147
1608564 탈장은 1 ,, 18:33:24 130
1608563 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 417
1608562 배현진 소름 28 살루 18:13:42 3,227
1608561 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 49 무속정권 18:11:16 4,009
1608560 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 6 그루 18:10:37 1,309
1608559 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 1 ... 18:10:28 127
1608558 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 2 ㅠㅠ 18:10:23 609
1608557 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 256
1608556 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 1 바닐라 18:08:56 105
1608555 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 20 ... 18:03:14 2,181
1608554 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 1 개썰 18:01:01 272
1608553 현재까지 발매한 모든 앨범 100만장 돌파한 뉴진스 3 .. 17:56:38 539