82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 전혀 색기없는 스탈...

...... 조회수 : 6,999
말그대로 남친이 전혀 섹시하지 않아요...

나이도 저보다 어리고 키도 182로 큰데도..

하는 행동이나 말이 너무나 섹시하지 않아서인지

점점 성적매력이 떨어지네요... 심지어 고자가 의심되구요...

성적으로 미숙해서 섹시하지 않다는 것이 아니라

하는 행동들 말투도 남자답지가 않고 너무 유치하네요..

그러나보니 원래 잘생긴 외모도 아닌데 얼굴도

너무 못생겨 보이고...

남자같지가 않고... 색기가 정말 하나도 없어서

전혀 설레이지도 않아요...

마르고 어깨좁고 키만 큰 몸이거든요...

근육질의 잘생긴 남자랑 걸어가는 여성분들 보면

밤에 얼마나 좋을까 너무 부럽고 남친이 원망스러울 지경이에요

둘 다 30대인데 1년째 관계못하는 중입니다.ㅎㅎ

밤에 같이 있어도 남친이 시도도 안해요

저는 165 50이고 몸매 얼굴 중간이상은 되요 ..

그냥 헤어져야 할까요? 착해서 그냥 만나고 있는데

이런 관계 극복 가능성 있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고~문제있는 여자네~
    '17.7.10 8:38 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

여자가 조신한 맛이 있어야지.
    그거 너무 밝히는거 아니에여~

• 2.
    '17.7.10 8:45 AM (49.164.xxx.133)

왜 만나요?
    여자는 남자에게서 존경심 같은 뭔가가 느껴질때 섹시하게 느껴지는것 같아요

• 3. 정답
    '17.7.10 8:46 AM (223.62.xxx.107)

그 남자와는 헤어지시고 님 수준 올려서 섹시한 남자 만나세요. 성격 괜찮고 섹시한 남자는 인기가 많으니 님 수준이 관건이에요.. 섹시하기만 하고 나쁜 남자는 또 싫으실 거 아니에요?

• 4. ....
    '17.7.10 8:50 AM (14.33.xxx.43)

성욕 자체가 없는 남자구만 왜 만나요?

• 5. dd
    '17.7.10 9:03 AM (180.81.xxx.143)

남자가 직업이 좋은가보죠? 전문직?

• 6. 연하남친
    '17.7.10 9:13 AM (175.223.xxx.125)

원글님을 연인으로 느끼지 않는 듯함

형제자매같은 사이 아닌지?

길거리에서 보는 남자 말고

그 연하남 세대 특성을 파악해보세요

1년째 만난게 썸이 아니라 사귄거면
    둘다 문제가 있는듯.

원글님이 밤이던 낮이던 몸의대화를 시도해보고
    불발이면, 형제자매같은 관계를 청산해야죠

이런 관계면 결혼까지 가지도 않겠지만

• 7. 원글
    '17.7.10 9:15 AM (175.223.xxx.20)

남친은 저한테 결혼하자고 하는데 제가 내키지가 않네요 세대라기엔 저희는 같은 세대구여

• 8. ...
    '17.7.10 9:21 AM (61.82.xxx.67)

나원참, 그 정도면 그냥 알아서 안 만나면 되잖아요. 님한테는 완전 매력없는 남자지만, 또 그런 남자 좋아하는 여자도 있으니, 서로 자기 스타일 찾아 가는게 좋겠어요.

• 9. ..
    '17.7.10 9:27 AM (1.238.xxx.165)

남자한테 색기라는 단어 쓰는거 처음보네요.

• 10. ...
    '17.7.10 9:41 AM (1.237.xxx.189)

버리기 아까운 부분이 있으니 못버리고 이런글이나 쓰는거죠

• 11. ..
    '17.7.10 10:09 AM (222.99.xxx.102)

성적매력 없음 헤어져야 한다고 봐요~
    남녀사이인데..

• 12. 보라
    '17.7.11 2:46 AM (219.254.xxx.151)

30대인데 일년이상 시도도안하는건 게이던가 몸이건강하지않은거에요 아이도못가지겠네요 당연히헤어지고다른사람찾으셔야죠 왜만나세요? 왜만나고시간낭비하는지모르겠네요