82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰에 남편1 과 남편2

이상 조회수 : 3,463
남편이 핸폰번호 가 둘이라서 핸폰에 남편1과 남편2로 저장했는데 생각해보니 좀 웃기네요..ㅎㅎ
그거와 별개로
남들은 가족을 애정넘치게 저장을 많이 하던데 전 너무 딱딱한 듯 하네요..어떻게들 저장하셨나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.10 8:37 AM (115.20.xxx.151)

싸웠을땐 애덜아빠
    사이 좋을땐 honey~~

• 2. 오멋진걸
    '17.7.10 8:39 AM (49.164.xxx.133)

앗! 신랑이다
    이렇게 되어 있어요~~

• 3. 저도
    '17.7.10 8:42 AM (223.33.xxx.189)

무미건조하게 그냥 "남편"이라고만 되어있어요 다른아짐들 보니 별명이며 내짝꿍? 요딴거며 달달구라 하더만요 ㅎ

• 4. lol
    '17.7.10 8:50 AM (119.149.xxx.221)

결혼 4년차 아직도 연애때 애칭으로 저장되어 있어요 우리띵콩띵콩콩콩잉 (하트) ^^ 서로 콩콩잉라고 불러요 아들에게는 아기콩콩앙 이렇게 부르고 .. 아기 좀더 크면 그때는 여보라고 부르려고요

• 5. ㅋㅋ
    '17.7.10 8:51 AM (223.62.xxx.107)

전 그냥 남편 이름 3자.. ㅋ

• 6.
    '17.7.10 9:09 AM (115.140.xxx.180)

메롱이라고 저장했어요ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.7.10 9:15 AM (222.239.xxx.49)

704호 아저씨요

• 8. ,,
    '17.7.10 9:18 AM (119.66.xxx.93)

이름 석자요
    피차 마찬가지요

• 9. ...
    '17.7.10 9:19 AM (221.139.xxx.166)

남편, 아이들 모두 이름 석자

• 10. yawol
    '17.7.10 9:25 AM (59.10.xxx.55)

결혼 30년차.
    '안해'로...

• 11. 이전폰은
    '17.7.10 9:38 AM (61.98.xxx.144)

서방님이었는데(본인이 그렇게 저장함)
    새폰은 그냥 이름. ^^;;;;

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.10 10:00 AM (221.142.xxx.204)

남편 1 남편2 도 넘 웃기고
    704호 아저씨도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 대박
    '17.7.10 10:11 AM (121.142.xxx.38)

704호 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그냥 남편으로
    '17.7.10 10:38 AM (113.199.xxx.50) - 삭제된댓글

집사람으로 해놨어요 ㅜㅜ
    남편이 핸폰을 한번 택시에 두고 내렸는데
    그거 찾는 과정에서 제폰으로 기사님과 계속 통화를
    했는데 기사님이 아마 민망하셨을거에요

촌시럽게도 남편폰에 내사랑 이뿌니 라고 되어 있었어서...

• 15. 달달하게
    '17.7.10 2:14 PM (112.151.xxx.85)

아들은 꿀
    남편은 올리고당 으로 했어요

• 16. 원글
    '17.7.10 2:41 PM (208.54.xxx.175)

꿀 올리고당 허니 ㅎㅎ 모두 달달하네요
    남편1과2는 남편핸폰1과 2로 수정..누가 보면 오해할까봐
    초딩아들은 스스로 칭따오..새우튀김 이런식으로 바꿔놓네요. 남편 폰에 저는 마누라 로 되어있네요 ㅠ