82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령-김정숙 여사 잘 다녀왔습니다~ ^^

고딩맘 조회수 : 3,623
http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=318190#20170710064428006

무사히 도착하셨네요 두 분 정말 고생많으셨어요 제발 푹 좀 쉬시길요 ...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ쩌나
    '17.7.10 7:00 AM (222.239.xxx.38)

힘들어 보이시네요..
    푹 쉬셔야할텐데..저 야당때문에...

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.10 7:01 AM (118.33.xxx.76)

피로가 어마어마하게 쌓였을 텐데 건강이 걱정이네요.
    오늘하루 쉬신다는 말이 있던데 쉬셔도 쉬는게 아닐 듯

• 3. ᆞᆞᆞ
    '17.7.10 7:17 AM (58.233.xxx.150)

피곤해 보이시더라고요.
    오늘만이라도 좀 쉬셔야 할텐데

수고 많으셨고 자랑스럽습니다~♡

• 4. ㄴㄷ
    '17.7.10 7:18 AM (61.253.xxx.152)

오늘쉬면 조중동이 또 지랄발광할거에요

• 5. ㅁㅇㄹ
    '17.7.10 7:29 AM (124.199.xxx.74)

고생 많으셨습니다. 폭우라서 걱정했는데 다행입니다. 좀 쉬십쇼.

• 6. ...
    '17.7.10 8:27 AM (218.236.xxx.162)

고생많으셨습니다 ! 든든합니다

• 7. jc6148
    '17.7.10 8:34 AM (223.62.xxx.206)

피곤함이 보이네요. .오늘은 좀 쉬어야죠..

• 8.
    '17.7.10 8:53 AM (58.224.xxx.11)

쉴 수 있을까

• 9. 제발 좀!!!
    '17.7.10 8:57 AM (59.6.xxx.199)

오늘 하루는 김치 부침개 부쳐 드시고 뒹구르르 좀 쉬셨으면.
    지켜보는 국민들이 다 힘들 지경인데 얼마나 피곤하실지 ㅜㅜ

• 10. 고딩맘
    '17.7.10 9:03 AM (183.96.xxx.241)

오늘 쉬신다고 기사나왔네요 각종현안이 쌓여있어서 푹 쉬지지는 못하겠지만 그래도 다행이죠 오늘 하루만이라도
    국내외적으로 조용하게 지나가길...

• 11. 행복하다지금
    '17.7.10 9:46 AM (99.246.xxx.140)

시차 적응이 얼마나 힘든데 3일정도는 쉬셔야죠...
    무슨 주말도 없데요? ㅜ. ㅜ

• 12. ......
    '17.7.10 9:52 AM (39.116.xxx.27)

그러게요..ㅜㅜㅜㅜ
    그 먼 곳에서 주말도 없이 일하셨으니
    대신 3일은 쉬셔야지요.

• 13. 쉬셔요.
    '17.7.10 11:01 AM (125.129.xxx.107)

더 젊은 저도 저 일정 다 소화 못했을듯해요.제발 부탁이니 하루이틀 푹 좀 쉬세요...

• 14. phua
    '17.7.10 3:17 PM (175.117.xxx.62)

이왕이면 며칠 더 쉬시징...