82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북유럽 여인 근력 짱.

어우.. 조회수 : 4,918

https://www.instagram.com/p/BTmayjaBmY4/?taken-by=michellecoleman

나 저정도로 못하는데..

역시 백인언니들 체력짱.

저도 저 기구 이용해봤는데 저정도 중량은 택도 없었고

저는 2개인가 3개만 히히히

아참 저 인스타그램 주인공은 운동선수고 올림픽선수에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우 이언니봐
    '17.7.10 2:12 AM (122.36.xxx.122)

https://www.instagram.com/p/BTmayjaBmY4/?taken-by=michellecoleman

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.10 2:18 AM (176.198.xxx.64)

저는 독일에 사는데 얘기듣던거와는 달리
    피부도 좋고 날씬하고 무엇보다도 다리가 길고 죽 뻗어서 각선미 짱짱.
    운동 안해도 원래 체격상 그런 사람들도 많고.
    나이들어도 이쁜 사람들 진짜 많고.
    햇빛을 병적으로 좋아해서 그렇지 그거 잘 관리한 사람들 보면 진짜...

한국에서 왠만큼 이쁘다는 사람들도
    여기서 같이 있으면 그냥 오징어 돼요 ㅠㅠ
    여행왔을 때랑 현지에서 살아보니 다르더라고요.

물론 뚱뚱한 사람도 많지만
    진짜 금발에 도자기 피부에 허리잘록, 힙업, 긴다리에 웃으면서 걸어오는 거 보면
    진짜 부럽부럽.ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.7.10 2:20 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

독일 교포님 방가 방가

전 영국가서 헤이든 파크? 여하튼 공원에서 비맞고 산책하는데

백인녀들 달리기 하는거보니 진짜 멋지더라구요

얼굴은 모르겠고 키크고 늘씬하고

날씬한 사람들이 더 운동 열심히 하는거같고

비맞으면서 달리기..

• 4. marco
    '17.7.10 2:22 AM (39.120.xxx.232) - 삭제된댓글

http://cafe.naver.com/qkfkqhfrjdi/591

• 5. marco
    '17.7.10 2:25 AM (39.120.xxx.232)

http://cafe.naver.com/qkfkqhfrjdi/591
    대단하지요.
    세월호리본까지 달고...

• 6. 턱걸이보다
    '17.7.10 3:05 AM (98.10.xxx.107)

약한 힘이에요. 물상에서 작용 반작용 생각해 보셔요.

자기 몸이 들리지 못하게 하는 게 없죠. 그럼 자기 몸무게 들어올리는 거 보다 적은 힘으로 운동하는 것입니다.

• 7. ...
    '17.7.10 3:28 AM (139.59.xxx.212)

저 동작이랑 친업이나 풀업머신 자주 하다가 어깨 상해서 한달동안 운동 못했어요.
    저렇게 팔을 위로 올리는 동작들은 잘못하면은 어깨 나가요.

• 8. ...
    '17.7.10 3:28 AM (139.59.xxx.212)

저 아줌마 인스타에 들어가보니 올림픽 선수였네요.

• 9. 인종
    '17.7.10 3:51 AM (73.97.xxx.114)

유러피안 이라고만 해도 인종을 말하기도 히는데
    거기다 백인까지....
    너무 인종주의적인 묘사에요 이런 말 암생각없이 쓰면 인종차별주의자라고 공격받기 딱좋은데...

• 10. ㅋㅋ
    '17.7.10 6:21 AM (85.203.xxx.254)

백인 아줌마들 힘 쎈 사람은 꾸준히 운동한 사람이고요, 허당들도 많아요.
    같이 바디 펌프하는데 제 팔뚝 제 다리 두배인데도 불구하고 웨잇 저보다 훨씬 못 들어요.

• 11.
    '17.7.10 8:32 AM (175.223.xxx.110)

링크에 김자인 첨들어봤는데
    대단하네요~~