82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주발언에 민주당 백혜련, 노총, 한경오 언급없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,831
밥하는 아줌마라니 여성 비하, 직업 비하.
지난번 외교부장관도 남자일이라고 했던것까지
왜 이렇게 조용하죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백혜련
    '17.7.9 8:25 PM (124.59.xxx.247)

민주당내 남성들에겐 공격 잘하면서
    외부공격은 안하네요.

한경오
    이거 보도 하겠어요??
    어떻게 품은 국당인데요.

• 2. ..
    '17.7.9 8:25 PM (223.62.xxx.133)

10년전 탁현민 백수일때 발언에는 개거품 물더니
    현직 국개의원 발언에는 조용하네요

• 3. 같이
    '17.7.9 8:27 PM (116.125.xxx.103)

언주가 잘못했지
    혼자나가서 그런가
    언주 나갈때 데꼬 가지
    인재근 똘마니들도 두눈뜨고 주시해야함

• 4. 선거조작당
    '17.7.9 8:28 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이언주는 입으로 똥 싼다고만 생각했었는데
    직업 비하에 외교는 남자가 해야 한다는 등
    인성이 어느정도 일지 가늠이 안 갈 정도

집에서 밥 하는 아줌마란 말 도 문제지만
    저런 여자가 국회의원이란 탈 을 쓰고 있으니

여성단체는 왜 조용 한 건지

• 5. 안해요
    '17.7.9 8:32 PM (222.239.xxx.38)

이런 발언은 민주당..특히 문재인관련 있는 사람이 해야 탈탈 털리는거죠.
    과거 10년전?아뇨..한 40년전 발언까지 찾아오지만,그외 사람은 걍 관대하더이다....
    문재인 근처에 가야 문제되는거지..아니 경우에는 언론도 관대~~

• 6. 백혜련 남인순
    '17.7.9 8:33 PM (1.231.xxx.187)

제윤경 이은혜
    박영선 인재근
    나대던 입들 고장났나???

• 7.
    '17.7.9 8:34 PM (218.236.xxx.162)

가만 있음 안돼죠 항의하고 성명서내고 의원직 사퇴하라고 해야죠

• 8. 쓸개코
    '17.7.9 8:38 PM (218.148.xxx.97)

아마도 안나서지 않을까요.

• 9. 이은혜 아니고
    '17.7.9 8:42 PM (124.59.xxx.247)

유은혜 아닌가요???

언급하신 여성의원들
    능력으로 치면 자바국당에 없는 재원들인데

이상하게 민심 당원들 마음은 못 읽네요.

• 10. 당장 그 단체는 왜 조용해요?
    '17.7.9 9:28 PM (122.37.xxx.112)

밥집아줌마라 비하하는데.....

• 11. 한경오
    '17.7.9 9:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

참 대단하죠.
    국당에 대한 사랑이.

• 12. 동감
    '17.7.9 10:06 PM (222.98.xxx.77)

인재면 뭐하나요? 당을 없애지 못해서 안달난 파괴주의자들 같은데

• 13. ..
    '17.7.10 12:02 AM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ지들끼리 우쭈쭈쭈
    걍 이익집단인거죠