82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 안철수는 입이 참 꼴보기 싫네요.

입이 예쁜 남자 조회수 : 1,431

남자나 여자나 나이먹으면서

가장 지저분해지는 부분이 입술 주변인것 같아요.

이마에 주름도 그렇게 보기 싫지 않고

팔자주름도 이해가 되는데

입주변이 지저분한건 진짜 보기 싫네요.

특히 나이먹은 남자들은요.

방금 홍준표 나오는데

보면 볼수록 입주변이 지저분해요.

홍준표가 더 꼴보기 싫어지는 이유같기도해요.

안철수는 입술이 안철수의 모든것이 들어있는것같아요

욕심,심술, 독기, 옹고집 등등이

입술에 다 들어있는것같아 더 보기 싫네요.

대표적으로 입술이 가장 보기 싫은건 박희태.

진짜 삐죽삐죽하면서 축 늘어진 입술주변.

그리고 고여있는 침.

남자들 나이들면서 제일 관리해야될 부분이 입술주변같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입매 입주변
    '17.7.9 7:26 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

정치인 중에 입매 못난이들이 많은 것 같아요 지들 성질대로 세상 휘두르면서 살아서 그런가 꼭 성질대로 입매가 자리잡더라구요. 원글님 말씀하신 분들 전부 동감하구요 입매 한껏 여덟팔자로 만들어서 권위적인 느낌 주는 김무성, 입매 지저분한 하태경 다 꼴불견...어거지로 입매 끌어올리며 인위적 표정 짓는 국당 김동철도 못봐주겠어요. 물론 그중의 갑은 지렁이 입술 같은 찰스, 어딨냐 나와라 이 새정치 찰랑둥이야~~

• 2. 입매
    '17.7.9 7:28 PM (125.177.xxx.55)

정치인 중에 입매 못난이들이 많은 것 같아요 지들 성질대로 세상 휘두르면서 살아서 그런가 꼭 성질대로 입매가 자리잡더라구요. 원글님 말씀하신 분들 전부 동감하구요 입매 한껏 여덟팔자로 만들어서 권위적인 느낌 주는 김무성, 입매 지저분한 하태경 다 꼴불견...어거지로 입매 끌어올리며 인위적 표정 짓는 국당 김동철도 못봐주겠어요. 물론 그중의 갑은 지렁이 입술 같은 찰스, 쭈구리 같은 표정까지 더해져 503같은 찌질한 컴플렉스도 느껴져요. 어딨냐 나와라 이 새정치 찰랑둥이야~~

• 3. 맞아요.
    '17.7.9 7:31 PM (118.219.xxx.150)

게다가 입매 끝이 아래로 쳐져있죠.

정말 재수없음.

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:35 PM (39.7.xxx.13)

정면은 잘모르겠는데 측면에선 유난히 아래입술이 뒤집어져 도드라져보여요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.9 7:37 PM (1.254.xxx.176)

원글과 댓글님 뭐 그렇게 잘나셨나요? 다른사람 외모를 타박하는 이런글... 옳치않네요

• 6. 잘나서 그런 게 아니라
    '17.7.9 7:50 PM (125.177.xxx.55)

심성따라 얼굴이 바뀌기도 한다는 얘깁니다 알아서 걸러들으세요~~

• 7. 원글
    '17.7.9 7:53 PM (124.59.xxx.247)

외모 타박 아닌데요
    누가 성형수술하래요???

입술주변은 조금만 신경쓰면 얼마든지
    타인에게 혐오감 주지 않을수 있어요.

찰스처럼 선천적입 삐져나온 입술이라도
    마음을 너그럽게 가져서 웃는 상이면
    그 입술도 밉지 않답니다.

꼭 정치인뿐만 아니라
    주변의 남자들도 정말 나이들수록 입주변이 깨끗한 사람이 별로 없더라구요.

• 8.
    '17.7.9 8:05 PM (211.41.xxx.16)

동감이라고하지아니하지아니하지아니할수가 없군요

• 9. 동감
    '17.7.9 8:13 PM (222.239.xxx.38)

입매가 중요하더라구요,
    안철수가 유난히 입매가 지저분하긴 하죠,
    홍준표야 다른부분도 별로라 그런갑다 하는데..안철수는 유독 도드라지게 입매가 밉쌍.

• 10. 밉상
    '17.7.9 9:31 PM (59.24.xxx.122)

입도 밉상
    눈빛도 밉상

• 11. ..
    '17.7.9 10:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입매가 엄청 중요하더라구요
    찰스 입매보면 정이 뚝떨어짐

• 12. ㄴㄷ
    '17.7.9 10:48 PM (61.253.xxx.152)

저도아래턱이튀어나와ㅜ입예쁜분들이 젤 부럽더라고요

• 13.
    '17.7.10 2:46 AM (175.223.xxx.218)

관찰력이 뛰어나시네요
    안목있으신듯^^
    (요새 관상에 급관심이 생겨서요)