82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[아래] 82님들 주변에서 가장 쇼킹한일이.. [댓글금지]

알바퇴치 조회수 : 5,787

요즘 82쿡 분위기 너무 짜증나요

효리 자글자글한게얼굴에 주사같은거 아예 안맞나봐요?

남자들이 저만 자꾸쳐다봐서 짜증나요 –

5살 젊어보이는애기 엄마의 비결

요즘 82쿡 분위기 너무 짜증나요

효리가 음악적으로그렇게 대단한가요?

남자들은 왜 자꾸쳐다보나요

아빠뻘남자랑 같이 다니는 윗집처자

아이피 따지면서 알바취급 하는거 어이없어요

남자앞에서 방귀뀌는 여자들 매너없어보여요

82님들 주변에서 가장 쇼킹한일이 뭐였나요?

낚시 전문 어그로 알바에게는 개무시가답입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. IP : 119.75.xxx.114
    '17.7.9 7:17 PM (183.96.xxx.12)

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요? 일베충이겠죠?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사,특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!
    이효리는 왜 연예인 친구가 없을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:18 PM (183.96.xxx.12)

한쌍의 바퀴벌레들~~~!!
    이제는 아이디 변동해가면서 글올리고 있음

• 3. 죄다 두사람 글이었군요!
    '17.7.9 7:20 PM (175.213.xxx.182)

제목부터가 초딩스럽다 해서 거의 통과했는데...

• 4. 아...
    '17.7.9 7:20 PM (122.38.xxx.28)

저 분 아이피..이제 아예 외울 지경ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:22 PM (14.37.xxx.210) - 삭제된댓글

이분도 참 징하게 도배글올리는게 신고해야될듯. 남 모함하라고 자게가 있는게 아닐텐데요?

• 6. 모리양
    '17.7.9 7:24 PM (220.120.xxx.199)

알바인지 어그로꾼인지.... 아까부터 진짜 골때림 ㅡㅡ
    82쿡 참 사랑받네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:24 PM (14.37.xxx.210) - 삭제된댓글

툭하면 알바타령하는것도 수상하고 혹시 원글이가 알바는
    아닐까요?

• 8. 저런글에
    '17.7.9 7:25 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

정성스럽게 댓글 다는 분들은 또 뭐죠?

• 9.
    '17.7.9 7:25 PM (125.130.xxx.189)

모자란걸 어쩝니까?
    제목만 봐도 아픈 사람!

• 10. 왜 요즘 이런 애들이 마구
    '17.7.9 7:26 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

꼬이는 건가요? 무슨 수작질인 것 같긴 한데...찰랑둥이네들 참 웃겨요.ㅎㅎ

• 11. 아니아니
    '17.7.9 7:28 PM (221.142.xxx.73)

ㅇㅇ
    '17.7.9 7:24 PM (14.37.xxx.210)
    아닐까요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.9 7:35 PM (117.111.xxx.58)

ㅇㅇ
    '17.7.9 7:22 PM (14.37.xxx.210)
    이분도 참 징하게 도배글올리는게 신고해야될듯. 남 모함하라고 자게가 있는게 아닐텐데요?
    ㅇㅇ
    '17.7.9 7:24 PM (14.37.xxx.210)
    아닐까요?

-------------------
    어그로 글 알려주면 고마운데요?
    님 혹시 저 어그로랑 친구?

• 13. ㅁㅇㄹ
    '17.7.9 7:51 PM (124.199.xxx.74)

ㄴ 이분 순진하심. 유동 아이피라고 있어요. 글 보면 누구구나 알자나요 우린.

• 14. ..
    '17.7.9 7:52 PM (106.102.xxx.221)

저 아래 글쓴인데 저 아니예요.이글쓴분 디게웃긴다.

• 15. 똥-된장 구분을 못하네
    '17.7.9 7:59 PM (221.142.xxx.73) - 삭제된댓글

'17.7.9 7:54 PM (103.10.xxx.59)
    원글님 적당히좀 하세요. 님이 원하는 정치글 많이 올리고 다른 글에 트집잡지 마시오.

• 16. 아니아니 복사까지...
    '17.7.9 8:15 PM (221.142.xxx.73)

'17.7.9 7:54 PM (103.10.xxx.59)
    원글님 적당히좀 하세요. 님이 원하는 정치글 많이 올리고 다른 글에 트집잡지 마시오.