82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당-국민의당 합당시 벌어질 일들

민주당-국민의당 합당시 벌어질 일들 (미래에 일어날일 적어봄)

너무 현실적이어서 소름이 쫙~~~~ㅎㅎㅎ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=348892&s_no=34...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.9 5:42 PM (183.96.xxx.12)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=348892&s_no=34...

• 2. 웃음조각*^^*
    '17.7.9 5:44 PM (211.112.xxx.67)

사실 그래서 전 국민당 해체 안했으면 좋겠어요.
    내부총질러들이 얼마나 잘 분류되어 있는데요.

• 3. 조만간
    '17.7.9 5:47 PM (183.96.xxx.12)

자체적으로 자연소멸 되겠죠~~~
    전구적으로 원주율 달성했으니 ㅎㅎㅎ

• 4. 찰랑둥이가 김원길과
    '17.7.9 5:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공동대표하며 말아처먹던 새정치민주연합? 암튼 그 시절로 되돌아가는 겁니다. 있을 수 없어요.
    오죽했으면 투표권이 부여된 이후 한번도 민주당 외에 투표해본 적이 없는 제가 새민련과 찰랑둥이 찍기 싫어 일부러 사표까지 만들 정도였어요.
    모든게 불확실하지만 궁물과 통합하면 민주당 지지 접는다는 거는 확실합니다.

• 5. 찰랑둥이가 김한길과
    '17.7.9 5:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공동대표하며 말아처먹던 새정치민주연합? 암튼 그 시절로 되돌아가는 겁니다. 있을 수 없어요.
    오죽했으면 투표권이 부여된 이후 한번도 민주당 외에 투표해본 적이 없는 제가 새민련과 찰랑둥이 찍기 싫어 일부러 사표까지 만들 정도였어요.
    모든게 불확실하지만 궁물과 통합하면 민주당 지지 접는다는 거는 확실합니다.

• 6. 한놈년이라도 다시기어오기만해봐
    '17.7.9 6:14 PM (116.121.xxx.93)

민주당도 다시 똥밭 된다 생각하고 절대 반대합니다 합치니 뭐니 개소리 하지 말았으면

• 7. 그럼에도불구하고
    '17.7.9 7:30 PM (175.213.xxx.182)

판도라에서 정청래는 왜 국당보고 민주당에 오라고 하는지...

• 8. 음음음
    '17.7.9 8:13 PM (175.198.xxx.236)

현실적으로 국당의 도움이 없으면 아무꺼도 못해요.현실이 그래요.싫어도 문재인을 위해서 해야 됩니다.정말 저 더러운 인간들이 들어오는 것은 싫지만 머릿수가 적으니 우짭니까..

• 9. 그거 다 읽고
    '17.7.9 10:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

완전 소름돋았어요