82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 영부인의 패션 센쓰 보세요.

멋져요 조회수 : 14,870
양장도 이렇게 잘 어울리고, 색에 대한 감각도 너무 좋네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=348957&s_no=34...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져요
    '17.7.9 12:09 PM (14.39.xxx.232)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=348957&s_no=34...

• 2. 아~~
    '17.7.9 12:12 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

차콜그레이 연핑크
    멋져요
    역시 감각이 어느정도 있어야 하나봐

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.7.9 12:12 PM (114.200.xxx.23)

그냥 평범한 정장에 스카프로 포인트를 줬네요
    키가 크니 뭘 입어도 옷걸이입니다요
    옷은 명품이 아닌것 같은데 사람이 명품이니 옷까지 명품으로 보이게 하는 센스

• 4. . . .
    '17.7.9 12:13 PM (119.71.xxx.61)

감각있으시죠
    취임식때 입으신 옷 다시 보고 싶어요
    이번에 입으셨어도 좋았을듯

• 5. 다이어터
    '17.7.9 12:13 PM (115.161.xxx.88)

쑤기여사 귀욤귀욤 미소가 어찌나 기분 좋게 하는지.....

• 6. 재벌여성들 찜쪄먹는 럭셔리함
    '17.7.9 12:16 PM (121.177.xxx.201)

김정숙여사님 진짜상류층 여성같고 문통 에스프레소 드시는 모습은 영화같음. 진정 로열패밀리 캬

• 7. 아쿠아
    '17.7.9 12:16 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

https://youtu.be/gkb23UA3gIo

이건 동영상이예요~^^

• 8. 진짜모델이
    '17.7.9 12:16 PM (221.167.xxx.125)

따로 없네

• 9. ..
    '17.7.9 12:16 PM (125.186.xxx.75)

사진만봐도 힐링..ㅎㅎ

• 10. 정블리
    '17.7.9 12:16 PM (115.137.xxx.76)

너무 예뻐요~~
    저렇게 늙고싶네요

• 11. 멋져요
    '17.7.9 12:20 PM (14.39.xxx.232)

우아하고 당당해서 사진을 보면 저절로 미소가..
    저기 덧글 보면 패션 관계자의 설명도 있네요.

• 12. 저도
    '17.7.9 12:24 PM (14.47.xxx.244)

감각 기르고싶어요
    편한것만 좋아했는데.....

• 13. 고딩맘
    '17.7.9 12:26 PM (183.96.xxx.241)

차콜그레이에 연핑크... 전문가도 놀란 감각 ㅎㅎㅎ 미소만큼은 쵝오 ~

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.9 12:33 PM (175.223.xxx.173)

오~~~~
    동영상 보니 센터본능♡

• 15. 우앙~~
    '17.7.9 12:35 PM (183.96.xxx.12)

이 뿌듯 뿌듯함 어쩔....ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 키가 얼마나 될까요
    '17.7.9 12:37 PM (123.111.xxx.250)

키에 그다지 관심없었는데 여사님 보니 나이들 수록 되려 키가 중요하다 싶어요.

저 스타일에 키가 작았다면 많이 달라보였을것 같아요

• 17. 이니♡쑤기
    '17.7.9 12:40 PM (175.223.xxx.166)

무엇보다도 일단 표정 눈빛이 맘에 쏙 들고요

그리고 너무 부러운게
    다리가 진짜 곧으시네요

연세드시면 다들 조금씩 밖으로 휘던데..
    완전 곧으시네요!!

• 18. 스카프
    '17.7.9 1:00 PM (223.62.xxx.23)

넘 멋지게 잘 하셨어요 정말 센스쟁이~

• 19. fr
    '17.7.9 1:01 PM (175.193.xxx.9)

너무 이쁘고 얼굴도 귀욤해요 눈도 동그랗고

• 20.
    '17.7.9 1:02 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

확실히 키가커야 옷발이 받네요
    역시 키가 어느정도 중요해ㅋ

• 21.
    '17.7.9 1:04 PM (223.62.xxx.58)

확실히 키가커야 옷발이 받네요
    나이들수록 키가 커야 하네요

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.9 1:05 PM (125.128.xxx.148)

멋지고 굉장히 세련되보이세요.

• 23. 키키
    '17.7.9 1:05 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴이 송혜교 감태희가 아닌 이상 나이들수록 키가 중요해져요. 키크면 흰피부에 바지 티셔츠만 입어도 나쁘지 않거든요. 솔직히 남자가 능력있음 키큰여자 선택하지 작달막한 여자는 힘들듯 ㅠ

• 24. ..
    '17.7.9 1:05 PM (60.99.xxx.128)

저 스카프 어디건지 아시는분 계시나요?
    진짜 이쁘네요.

• 25. ㅋㅋ
    '17.7.9 1:10 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

문통이 '쓸만하네'...그러고 선택했다던데 그말이 맞네요.
    노통이야 고향동생이라 어릴적부터 봐온첫사랑인거고 남자가 능력있음 여자 외모 특히 키를 볼수밖에 없다 싶어요.
    작달막한 여자는ㅠ 얼굴이 송혜교가 아닌이상

• 26. 봉남오빠
    '17.7.9 1:10 PM (14.42.xxx.165)

엘레강스는 이런거라고 보여주시네요^^

• 27. **
    '17.7.9 1:13 PM (61.82.xxx.167)

스카프 이쁘네요...
    나도 센스 좀 있어봤음...^^;

• 28. ........
    '17.7.9 1:21 PM (39.116.xxx.27)

꼭 웃지 않아도 밝고 환한 기운이 느껴지고,
    당당하신 표정이 너무 자랑스럽네요.
    어쩜 저렇게 자신감 충만하고
    저런 자리에서 조금도 주눅 들지 않을 수 있는지..
    다른 부인들과 비교해도 단연 돋보이십니다~~~~
    우리 쑤기 최고예요!!!!!

• 29. wisdomgirl
    '17.7.9 1:57 PM (175.223.xxx.8)

얼굴 러블리하시구 우아하구

• 30. 볼 때마다 느끼는 건데
    '17.7.9 2:04 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

확실히 예술 대학 출신이라 색깔, 조화에 관한한 쫌 탁월한 감각의 소유자인 듯.
    같은 옷이라도 다른 사람이 입었으면 저런 멋스러움은...

• 31. 타고나신건가요???
    '17.7.9 2:47 PM (175.113.xxx.216)

돈많은 그어떤 대기업 패밀리보다도...
    권력 쥐고흔들던 503과는 비교도 안되게...
    모든게 멋지고 감각적이세요....
    저 디자이너인데 진짜 놀람 또 놀람입니다.

• 32. 멋져요
    '17.7.9 2:55 PM (14.39.xxx.232)

지난 사진들 보면, 소품 하나 고르는 센스도 굉장히 뛰어난 편이시더라구요.
    부탄 여행기를 계속 업뎃 되는데로 읽고 있는데,
    여행지에서 쓰는 챙이 큰 모자 등등도 다 상당히 괜찮았습니다.
    사치스럽지는 않지만 나이대에서 고를 수 있는 물건들을 가장 잘 골라 내시는 거 같아요.

• 33. 유행할듯해요
    '17.7.9 4:15 PM (39.7.xxx.96)

저양장 저스카프 유행조짐..

• 34. T
    '17.7.9 10:50 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

스카프 메는법이 궁금하네요.
    우리 영부인 진짜 표정이 매력있어요. ^^

• 35. 저 스카프
    '17.7.9 10:53 PM (210.222.xxx.227)

어디 브랜드일까요??
    에르메스 그런 스탈은 아닌듯한데..
    명품 아니면 못찾겠죠?

• 36. 캬..
    '17.7.9 11:15 PM (159.203.xxx.73)

우리 여사님과 강경화 장관님 패션 덕에 사라졌던 패션에 대한 관심이 다시 불 붙고 있어요
    두분 다 좋아하는 스타일...디자인은 절제하되 액세서리로 포인트 주고
    화사한 색이나 포인트로 최대한 본인의 장점을 살릴 줄 아는 센스쑤기
    가장 중요한 표정으로 주변을 확 살리는 분들이라 넘 좋구요

• 37. 멋짐
    '17.7.9 11:30 PM (223.62.xxx.32)

확실히 키가 한몫 하네요
    키 작으셨으면 저느낌 안났을듯

• 38.
    '17.7.9 11:32 PM (211.114.xxx.108)

실제로보면 귀티부티나실듯 이뻐요

• 39. ㅇㅇ
    '17.7.9 11:46 PM (39.7.xxx.148)

영부인 패션 센스야 말 할 것도 없고
    저 링크 리플에 아베 옆에서 커피 드시는 이니님
    네스프레소 마시는 조지클루니인줄.
    국내에서는 다리 꼬고 앉는거 거의 못 봣는데
    외국에서 저런 당당한 포즈 정말 멋집니다

• 40. ...
    '17.7.10 1:38 AM (58.38.xxx.17)

아...힐링.....

• 41. ....
    '17.7.10 8:09 AM (222.119.xxx.223) - 삭제된댓글

이렇게 해야하는건가요?
    누군 뭘 입어도 욕하더니
    누군 뭘 입어도 찬양
    맹목적이고 배타적인
    당신들 참 위험한 집단입니다

• 42. ....
    '17.7.10 10:34 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 저 흰원피스 입은 여자는 어느나라일까요
    옷도 얼굴도 예쁘고 늘씬 눈에 튀는데 유럽일려나

• 43. ...
    '17.7.10 10:36 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

옷도 얼굴도 예쁘고 늘씬 눈에 튀는데 유럽일려나요

• 44. ...
    '17.7.10 10:37 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

• 45. ....
    '17.7.10 10:38 AM (1.237.xxx.189)

완전 내가 좋아하는 스타일~

• 46. 우리쑤기 ㅋ
    '17.7.10 10:39 AM (1.243.xxx.112)

제가 가까이서 우리 쑤기님? 저도 급 쑤기 ㅋㅋ
    가까이서 몇년전에 뵌적 있는데요 진짜 표정이 이뻐요
    귀엽고 여성스럽고...특히 남편을 지긋이 바라보는 표정에 사랑이 듬뿍 담겼어요
    그래서 원래 김정숙여사님을 더 좋아했었어요
    더불어
    몇십년 같이 산 아내가 존경하는 남편이면
    정말 괜찮은 남자겠구나로 문재인을 평가했었음요

• 47. 멋짐이란게 폭발했다
    '17.7.10 11:06 AM (122.40.xxx.201)

엘레강....쑥2222

• 48. ..
    '17.7.10 11:44 AM (210.90.xxx.19)

멋있다~~~

• 49. 잘배운뇨자
    '17.7.10 12:07 PM (61.253.xxx.152)

예전 부산출마하셨을때 김정숙여사 노란옷입고 유세돕는장면..머리스탈넘넘 예쁘셨는데
    그머리 하셨음좋겠어요.
    넘예뻐서 한참을 바라봤네요