82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샷포로여행

ㅡㅡ 조회수 : 1,538
직장다니는 딸이 여를 휴가때 엄마랑같이
여행가자고 비행기랑 호텔을 예약해났다네요
돈 모아서 결혼자금이나 만들었음싶고 힘들게
번돈 쓰고싶지않아서 혼자가라했지만 막무가네
네요 결혼전 선물이려니하고 즐겁게 다녀오려고요
신치토세공항에서 내린다하고요
저렴하면서 맛있는 맛집이나 꼭 가봤으면하는
곳등 정보좀 나눠주세요
자유여행입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.7.9 10:53 AM (119.66.xxx.93)

어느 지역 호텔에 예약했는지
    여행 기간
    이 정도라도 정보가 있어야 되지 않을까요?

• 2. 플럼스카페
    '17.7.9 11:02 AM (121.163.xxx.51)

도움은 못 드리지만 전 결혼 전에 왜 그런 생각을 못했나 몰라요. 따님보고 반성을.
    즐거운 시간 보내고 오세요^^*

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.9 11:07 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

여행사 홋카이도 팩키지 상품 보면 스케쥴 나와있어요

그게 제일 좋은 루트예요 그걸 참고해사 짜세요

• 4. 따님이
    '17.7.9 11:15 AM (61.98.xxx.144)

알아서 정했겠지만
    온천가서 가이세키 드시고
    삿포로에선 게요리나 징기스칸...

뭐 먹을게 넘쳐나요 대충 아무집이나 들어가도 맛 있구요

전 오타루에서 우연찮게 발견한 모밀집이 인상 깊더군요
    오타루역 근처였어요 한국인보다 일본인이 더 많아서 왠지 기분 좋은?

• 5. **
    '17.7.9 12:19 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

예쁜 딸이네요.
    삿포로 가면 보통 오타루 노보리베츠 도야 이렇게들 많이 가는데
    노보리베츠와 도야는 둘다 온천이니까
    그 중 한곳만 간다면 전 도야가 더 좋았어요.
    도야에서도 만세각과 선팰리스 두곳에서 묵어봤는데
    선팰리스가 훨씬 더 좋았고요.
    호텔 송영버스 이용하면 삿포로에서 데려가고 다음날 다시 데려다줘서
    편리하고 교통비가 들지 않아요.
    식사 두끼 제공 되는데 가짓수 엄청나고 정말 맛있어요.
    노보리베츠도 가고 싶다면 석수정 이란곳에 묶으면
    치토세 공항에서 석수정 송영버스를 이용할수 있어서 편리해요.
    근데 하루 한편이라 시간이 맞아야 하지요.
    얼마전에 도야와 노보리베츠 사이를 운행하는 버스도 생겼다고 하더군요.

• 6. ㅡㅡ
    '17.7.9 12:50 PM (211.202.xxx.156)

숙소가 샤포로역 주변이라네요

• 7. ㅡㅡ
    '17.7.9 12:50 PM (211.202.xxx.156)

3박이고요

• 8.
    '17.7.9 4:57 PM (121.129.xxx.149)

저도 도야호수가 참 좋더라구요. 도야호수 꼭 다녀오시고.
    오타루 가실테니.. 조금 더 가셔서 샤코탄 꼭 다녀오세요. ^^

• 9. ㅡㅡ
    '17.7.9 9:52 PM (211.202.xxx.156)

네 고맙습니다