82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태임 원래 이뻤는데 턱쪽 왜 그래요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 9,779
살 엄청 뺀건 알겠는데

턱쪽 왜이래요? 모 한거죠? 10년은 늙어 보이고 참 안 이쁘네

원래 양쪽 보조개 쏙 들어가고 화사하고 기분 좋은 얼굴이었는데

욕 사건때만해도 이뿌지 않았나요?

모했길래 저리 변한거지

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '17.7.9 1:40 AM (14.48.xxx.47)

살을뺀건지 성형을 잘 못 한건지 못 생겨보여요

• 2. 이 배우는
    '17.7.9 1:42 AM (96.246.xxx.6)

눈이고 콧대고 성형 많이한 거 바로 보여요.
    얼굴은 납작하고 평평한 얼굴에 손을 많이 대서 부자연스러움

• 3. 그러게요
    '17.7.9 1:42 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴이 너무변했어요

• 4. ㄴ 가끔 연예인 보면
    '17.7.9 1:45 AM (117.111.xxx.201)

얼굴이 홀쭉해지면서 양 옆이 늘어져보이는 얼굴로 변해 있더러구요. 소시의 유리가 피고인에서 이상해보이고 .. 턱을 손댄건가

• 5. 이태임 처음 나왔을때
    '17.7.9 1:48 AM (117.111.xxx.201)

넘 화사하고 이뻐서 기억하거든요 . 정말 안타꺼워요 약간 포동포동 ㅡ한 볼살이 매력적이었는데 ..

• 6. 단순히
    '17.7.9 1:57 AM (112.150.xxx.63)

살만뺀게 아닌거 같아요.
    뭔가 이상해짐

• 7. .......
    '17.7.9 1:58 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

양악 한거같아요

• 8. ///
    '17.7.9 2:03 AM (1.236.xxx.107)

이태임 사람을 별로 좋아하진 않았지만
    미모는 인정했는데
    요즘은 정말 얼굴을 왜 그렇게 해논건지...참

• 9. 그러게요
    '17.7.9 2:12 AM (39.7.xxx.253)

예전에 진짜 이뻤는데
    도대체 얼굴에 무슨짓을 한거야ㅠㅠ

• 10.
    '17.7.9 2:18 AM (211.114.xxx.108)

욕 걸쭉하게하는거본뒤로는 생긴것도 밉상이에요

• 11. ....
    '17.7.9 2:39 AM (121.124.xxx.53)

진짜 양악했나봐요.. 턱쪽이 뭔가 부실해졌어요.
    달걀형으로 봤는데 아래쪽이 좀 부실한게 전체적으로 이상하네요

• 12. 예전에
    '17.7.9 3:48 AM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

예뻤던 모습 하나도 없어지고 지하철역에 성형외과 성형후 여자같이 보임.
    너무 안타까운 연예인중 하나.

• 13.
    '17.7.9 5:53 AM (58.236.xxx.7)

진짜 안타깝더군요.
    코를 이상하게 만져놓고
    옛날 얼굴이 훨 예뻤는데
    보면서 놀랬네요.
    싼 느낌. .

다시 못 돌리겠죠.
    예전 느낌 좋아했는데. . ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇㅇ한것같아요
    '17.7.9 7:20 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

얼굴에 손댄이후에 자기만의 특징이 없어졌어요
    백치미는 있어도 빈티는 없었고
    마린린몬로같이 특위의 섹시미가 있었는데
    이도저도아닌 걍 가슴크고 턱 이상한
    빈티작열한사람이 되었더라고요
    그렇다고 연기로 승부할만큼 연기력이 있는것도 아니고

• 15.
    '17.7.9 7:27 AM (39.117.xxx.114)

맞아요 저두 어제 드라마보며 그 생각 했어요
    그전 살빼기전 얼굴이 참 예뻤는데 옆 모습도 이마부터 좀 이상해지고 얼굴이 뭔가 흘러내리는것 같고
    전에 예뻤던 모습이 다 사라졌어요 보면서 안타까웠음....

• 16. 그쵸
    '17.7.9 8:31 AM (1.234.xxx.114)

김희선이랑 이태임 번갈아나올때보면 너무 차이가많이나더라구요...이태임 원래 이뻤는데..웃는것도이뻤고...살을 너무빼면서 얼굴도 손보고...매력이 완전없어졌어요..몸무게가 한45정도로 보이던걸요...

• 17. 김희선
    '17.7.9 8:34 AM (125.178.xxx.187)

이랑 투셨나올때 평소 희선의 미모를 잊고있다가 다시금 일깨워주는 얼굴이더군요.
    애가 초등학교 다닌다는 희선이 얼마나 곱고 그대로인지
    이태임은 정신이 불안한 상태같아요.

더 확 뜨고싶은걸 성형으로 변화를 주면 나을까.
    잘못선택이죠.
    욕지거리도 연상되고.
    엄마는 순하고 평범하고 깨끗한 인상이던데..

• 18. 얼굴이아파보여요
    '17.7.9 8:43 AM (124.49.xxx.61)

칼을하도데서

• 19. 평소
    '17.7.9 8:43 AM (59.28.xxx.108)

얼굴이 좀 어두운 편이였던걸로 기억해요
    전에 친정엄마랑 같이 나왔을때도 보면 좀 살가운 면이 없고 무덤덤하게 친정엄마를
    대하는것 같았고 무엇보다도 욕 사건 이후로 본인이 많이 힘들었을꺼라고 생각해요

• 20. ㅋㅋ
    '17.7.9 8:47 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

근데 이태임 결혼했나요? 친정 엄마라니???

• 21. ...
    '17.7.9 9:04 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

욕 사건으로 싫어했지만
    미모는 인정했었거든요 (통통하고 정말 사랑스러운 인상이었죠 - 그 얼굴로 욕을...정떨어졌었지만)

근데 지금은
    그냥 전형적인, 부담스럽고 이상한 성괴의 얼굴이에요.
    턱이 거의 무턱으로 보이기도 하고..

예전의 사랑스러움은 1도 없고.. 싸구려 박복한 인상만 남았어요.

본인도 괴로울듯..

• 22.
    '17.7.9 9:06 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그 정상훈이랑 바람피는 상대가 이태임이예요?
    인물없다 생각하며 봤는데 그 매력적인 얼굴을 왜 그렇게
    만들었을까요?턱부분 입매가 부자연스러워요
    너무 안타깝네요

• 23. ....
    '17.7.9 10:25 AM (61.82.xxx.51)

친정 엄마요? 미혼 아닌가요?

• 24. (..)
    '17.7.9 10:44 AM (58.120.xxx.213)

예전 얼굴이 예뻤는진 모르겠지만요.
    옆모습 나올 때마다 헉! 해요.
    코가 정말 이상하던데... 미간에 콧대를 이상하게 세워서,
    권투 선수가 권투하다 부러진 콧대 세워놓은 듯한 콧대이던데요.
    과도한 성형으로 화면에 얼굴 잡힐 때마다 이상하던데요.
    그렇다고 연기를 잘 하는 것도 아니고,
    연기도 못하고 얼굴도 이상한데 왜 캐스팅했나했어요.
    더구나 욕설 사건이 자꾸 기억나서, 참한 화가 역할이 웃겨요. 저러다 김희선에게 걸쭉하게 욕하는 역인가?싶던데요.

• 25. ᆞᆞㅈᆞ
    '17.7.9 10:46 AM (221.167.xxx.125)

나가요 같음

• 26. 뭔 친정엄마???
    '17.7.9 11:00 AM (175.223.xxx.47)

본인이 친정엄마라고 부르니
    남들도 다 친정엄만줄 아나?

• 27. ....
    '17.7.9 1:52 PM (122.34.xxx.106)

본인 스스로도 몸매 만족하는 거 같았는데 살을 왜그리 뺀 거죠? 몸매 하나만은 참 좋다 느꼈는데 지금은 너무 아니네요 ㅠ 얼굴도 달라지고

• 28. ᆞᆢᆢ
    '17.7.9 2:10 PM (112.151.xxx.145)

어제 보니 살을 너무뺀게 아니라 턱이 문제더군요. 사각비슷한 턱이 너무 달라짐